хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеПХЛ утвердила состав участников и календарь XX-го чемпионата страны

06-09-2011 15:47 ritchie

5 сентября 2011 под председательством президента Федерации хоккея Украины Анатолия Брезвина состоялось очередное заседание Наблюдательного совета ПХЛ.

Участники заседания заслушали информацию генерального директора ПХЛ Юрия Загороднего о подготовке организации к проведению чемпионата Украины. По словам Юрия Ивановича: «Заявки подали 11 клубов, а допустить к участию в чемпионате будет рекомендовано только 9 из них. К большому сожалению, не все смогли вовремя решить организационные и финансовые вопросы».

Также лигой проинспектировано спортивные арены, где будут проводиться матчи. Сейчас ведутся переговоры о проведении части матчей киевских клубов на льду главной спортивной арены страны — столичном Дворце спорта. Судейским департаментом проведен сбор судей, по итогам которого определен главных и линейных судей, которые будут обслуживать игры чемпионата.

ПХЛ работает и в направлении возвращения хоккея на экраны телевизоров и мониторов. «Ведется работа по трансляции матчей на телевидении и в сети Интернет. В частности, такие переговоры проведены с «Первым национальным» телевизионным каналом», — отметил генеральный директор Лиги.

Состоялось организационное заседание Арбитражного комитета Лиги, на котором избран его руководитель, им стал известный судья международной категории Алексей Друкаренко. Ведется работа по подбору инспекторов матчей и комплектации генеральной дирекции.

Суммируя информацию, Юрий Загородний отметил, что, по его мнению, «готовность к чемпионату обеспечена на достаточном уровне, он обещает быть ярким и интересным для болельщиков».

По итогам обсуждения, Наблюдательный совет решили допустить к участию в чемпионате 9 команд: «Донбасс» (Донецк), «Сокол» (Киев), «Компаньон-Нафтогаз» (Киев), «Беркут» (Киев), «Харьковские Акулы» (Харьков), «Гайдамаки» (Винница), «Львы» (Львов), «Белый Барс» (Бровары) и ХК «Калуш» (Калуш).

Другим решением утвержден окончательный календарь чемпионата. Первый матч нового сезона состоится между чемпионом и вице-чемпионом предыдущего чемпионата — хоккейными кубами «Донбасс» и «Сокол». Матч состоится 15 сентября в Донецке.

Подведены итоги второго тура конкурса на лучшую эмблему Лиги и автору лучшего варианта поручено доработать его по итогам обсуждения. После доработки логотип будет представлен на пресс-конференции ПХЛ, посвященной началу сезона. Утверждено и описание флага Лиги: полотнище белого цвета с изображением эмблемы ПХЛ, размещенной в центре.

Пресс-служба ПХЛ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ну и нах..я весь этот цирк что будет 14 команд???повод для мечтателей и трепачей что фхДуразвивает хоккей в украине?

Шо там опять будут плести ЭТИ деятели?

Так я ж рассказал в прошлой месаге, будут говорить про качественный скачок и т.п., я их насквозь вижу!
Шо там опять будут плести ЭТИ деятели????????????

Долго ,ждать то???

Так у них же на сегодня мероприятие назначено. Жаль что это не в Укринформе или УНИАНе и трансляции не будет. А так хочется посмотреть как главный ПоХуеЛист лапшу вешать будет про «отличную организацию лиги и невиданный шаг вперед украинского хоккея»
ritchie

Подождем...

Долго ,ждать то???

Можно подробнее,что с калушем?

Оф. инфа пока еще нигде не светилась... Подождем...
Можно подробнее,что с калушем?
Надо вопросы решать,а пху плывет по течению,так точно Сокол за счот родителей ездить начнет! В каждой шутке есть доля шутки. А ИваноФранковск Я понял мы не увидим? Они вроде уже месяц тренируются.
Гость

Восемь это хорошо! ББ без денег,сокол не знает как в Харьков доехать,Гайдамаки тоже ,деньги только на словах,можно сразу финалы играть!

,так позавчера ведь 9 тою были Цунами Ивано-Франковские,а сегодня уже Калуш Завтра кто будет??? похоже что ПХУисты еще никакого расписания не утвердили,а просто попривычке пускают пыль в глаза, потому как уже оно и пора все утвердить коли назвалися проффесиональною Лигою,а ничего неготово!
Восемь это хорошо! ББ без денег,сокол не знает как в Харьков доехать,Гайдамаки тоже ,деньги только на словах,можно сразу финалы играть!
Нацеливались на ЧУ 14 команд,а до старта добралось 8...Теперь будем гадать, а сколько команд доберется до плей-офф...
В Івано-Франківську знову перетурбація,то назва була «Цунамі» через неділю ХК«Калуш».Так в 2009
році будвали Льодову Арену на МЦС«РУХ»,де вона,так знову будуть будувати ПАЛАЦ СПОРТУ.Одні обіцянки,цяцянки,а радости ніякої.Якщо організовуєте в Івано-Франківську то думайте,як воно має
бути.
каротче надо идти сдавать билеты на кубок. > все равно кто-то не приедет
мне кажется фху это какобразец всему мру как пример чтоб всех учить и показывать во всем мире СМОТРИТЕ ТАК ДЕЛАТЬ КАК ФХУ НЕЛЬЗЯ

ПХЛ сегодня отстранила от участия в чемпионате Хоккейный клуб Калуш!:

прикольно получается ,а нах...я было регистрировать да еще и переименовывать?ну вобщем все будет как обычно до финала дойдет шесть команд >
и есть уже календарь ПХЛ)только его наверное переделывать будут)
Перший пішов, звісно якщо інфа реальна.
Щодо решти, то певні занепокоєння викликає хіба що ББ, решта більш-менш стабільні.
З одного боку прикро, але з іншого відвертого баласту в ПХЛ (до речі назву так і не змінили) тепер вже точно не буде. Єдина проблема — це плей-оф. Доведеться грати за тією ж схемою, що й цьогоріч. Ох і боротьба буде за перші дві сходинки.
официальная причина,Руководство клуба отказывается финансировать клуб в полном объеме,они согласились лишь на оплату проживания и оплату льда!
Компаньон, а по какой причине отстранили?
инфа от ПХЛ)
Компаньон, откуда инфа? Получается только восемь команд осталось?
ПХЛ сегодня отстранила от участия в чемпионате Хоккейный клуб Калуш!
kozak zp.ua, та ну! А хіба не Львівська залізниця у них була спонсором? Невже б Укрзалізниця, якби вона була спонсором, пожаліла зайвий вагон причипити до потягу Львів — Донецьк?
Експрес просто злякався їхати в Донецьк, щоб не програти там із двозначним рахунком!
Гость

головне мати у спонсорах змагань перевізників!

Львовский «Экспресс» спонсировала железная дорога, а толку было мало.До конца Чу не дотянули...
Илья, головне мати у спонсорах змагань перевізників!
Ну, наприклад, за ті ж гроші, за які ці ж команди грають щорічно у Кубках Чорного моря, Дніпротехсервіса, ЗУАХЛ, НХЛК.
З Федерації, як на мене, окрім суддів, та ведення статистики, треба б ще знайти спонсора-перевізника та спонсора постачальника пального (якщо річ про автобусні перевезення) або просто домовитися із Укрзалізницею про залізничні перевезення команд.
Новый девиз финского первенства: «Лучше меньше, да лучше"
Гость

Боюсь, что не все доедут даже до плей офф


Давайте надеяться на лучшее???!!!
Следующие
Загрузка...