хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат России Высшая лигаМатч «Донбасс» — «Рубин» на Первом Национальном

26-09-2011 08:38 Один из центральных матчей ВХЛ с участием украинской команды будет показан по ТВ Грубый

26 сентября на льду донецкой Арены Дружба состоится поединок между чемпионом Украины – ХК «Донбасс» и чемпионом ВХЛ сезона 2010/2011 – ХК «Рубин» (Тюмень).

Напомним, обе команды на данный момент идут в лидирующей группе турнирной таблицы ВХЛ, не потерпев еще ни одного поражения в сезоне.

Матч, который уже успели окрестить «битвой чемпионов», можно будет посмотреть в прямом эфире на Первом Национальном.

Начало матча и трансляции в 18:30!

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Извииняюсь. забыл подписаться.)

За критику спасибо, Илья. Но ты же должен понимать, что хоккей мотрят и «такие» и «не такие») и другие))) Так что совершенствоваться нужно во всех направлениях. Если бы кто-нибудь лирику как в мыльной опере писал, наверное и лирика была бы лучше. Буду больше комментировать — будет лучше!) Обязательно! А подписываться буду всегда своей фамилией. Я не ссыкун, как некоторые) И стыдиться мне нечего. А на счет бабла... Так свое считай, Вася))) Я пришел в этот клуб в прошлом ноябре. Прошел собеседование, и стал работать. Вот и все.
За критику спасибо, Илья. Но ты же должен понимать, что хоккей мотрят и «такие» и «не такие») и другие))) Так что совершенствоваться нужно во всех направлениях. Если бы кто-нибудь лирику как в мыльной опере писал, наверное и лирика была бы лучше. Буду больше комментировать — будет лучше!) Обязательно! А подписываться буду всегда своей фамилией. Я не ссыкун, как некоторые) И стыдиться мне нечего. А на счет бабла... Так свое считай, Вася))) Я пришел в этот клуб в прошлом ноябре. Прошел собеседование, и стал работать. Вот и все.
27-09-2011 13:41
S 76 Слышно как судья коментирует свое судейство на поле !
Но это не ново в НХЛ тоже было такое но почему то не удержалось
Да?Вот это новость:возрождаем трансляции хоккея!
Хорошо!

пресс-служба Беркута: междусезонке

ощущается стиль недоучек..
Я уже примерно понимаю кого взял Беркут к себе. В общем явный лауреат премии «страшне перо не в гусака».
мне нравится как в регби сделали на ЧМ . Слышно как судья коментирует свое судейство на поле ! Надо такое и в хоккее и в футболе ввести может матюков меньше станет !
S 76
в нас тоже не особо високі, стікляні перегородки
а він іменно так і коментує
S 76

ну про Полотая мова не йде, а вот на рахунок Босянка ...то я все таки вважаю його кращим коментатором і даремно тоді всі розкритикували його, за ті ляпи, тим більше знаємо ж як в нас всьо робиться в країні, може його і попередили за 2-3 години перед ефіром, що і підготуватись не зміг, хокей, це дуже динамічна гра, його треба коментувати динамічно і емоційно
Пипец каккей в Виннице ! ! !

Можно шайбой кого то зашибить,

ОСТОРОЖНО ЗРИТЕЛЬ НА ХОККЕЙ ИДИ ,
В ВИННИЦЕ У БОРТИКОВ ТЫ ЛУЧШЕ НЕ СИДИ !
ВДРУГ ШАЛЬНАЯ ШАЙБА ВЫЛЕТИТ И ВОТ ,
БЕЗ ЗУБОВ И ПУЛЬСА РУХНЕШЬ И УМРЕШЬ !
по крайней мере Вадик лучше чем комментатор Василий с ПЕРШОГО Ебанутого
Massa, ты лучше раскрой тайну кто такой "пресс-служба ХК Беркут"

Но мы не отказываемся от нашего стиля. Мы вернемся к этому в ближайшее время — уже в следующих матчах со Львовом и Компаньеном мы будем играть жесче

Проффесионалов издалека видно!

Так Вадик в тему то вписался лет 12 назад (а то и больше), и поболе некоторых в хоккее понимает!

хорошо сказано
О, началось! Стада завистников начало появляться! Завидуют что Вадик вовремя в тему вписаться смог, а они нет! Так Вадик в тему то вписался лет 12 назад (а то и больше), и поболе некоторых в хоккее понимает! Так что расслабтесь, и получайте удовольствие!
Где пахнет баблом там и вадик плачида
А если говорить по игре, то нападающие (в том числе и леги) вроде ничего смотрятся, только реализация у всех хромает... А в защите пара Есипов-Тезиков явно не в тему, таких и своих инвалидов могли набрать...
Гость, так я и говорю, что скорее всего это он и был, врядли кому в голову взбредет в час ночи под Плачинду косить (хотя больных в последнее время здесь хватает).

sam, режисеры трансляций — это вообще отдельная песня, команда снимает вратаря, идет атака, а режисер показывает крупным планом ... (правильно, скамейку запасных!). Да руки нужно за такое отрывать! >
Илья

айпишник донецкий,

,так у Плачинды сейчас тоже Донецкий!
Еще момент по трасляции. Чтобы понимать, когда, кого и за что удаляют, при остановках игры режиссеру хорошо бы показывать главного арбитра, подъезжающего к судейскому столику. Ведь в отличие от футбола, в хоккее у судей больше возможностей для самовыражения
Ну и комментатору не упускать этот момент, объяснять, кого и за что

а ты че ,сам Плачинда

Не знаю, сам не сам, айпишник донецкий, и в принципе без разницы, все равно Вадик читает что тут пишут...
Вот кстати сюжет Интера о матче, который получился вроде как и не о матче...
Илья ,а ты че ,сам Плачинда

Плачинда: а вы давайте что-нибудь конкретное советуйте))) а то не так, х....во и т.д.

Во-первых нужно определиться для кого коментарий предназначен: для тех кто в хоккее разбирается или для тех, кто случайно хоккей включил. Если для первых, то лично я уже притомился в сотый раз выслушивать всякие лирические отступления, мне интересней услышать кто в каком звене играет и кто кому передачу отдал, а если для вторых, то лирические отступления не очень лирические, а просто поток какой-то посторонней инфы. Во-вторых нужно внимательней на площадку смотреть, а не в потолок плевать, а потом возмущаться типа «а Есипова то за что удалили?» А в третьих (хотя понимаю что сложно с языка на язык переключаться), в украинском комментарии русские слова проскакивают, а в русском украинские...
Да никто никого тактически не обыграл.Начало матча было скомкано,когда пришлось играть 7 мин. в меньшинстве, а это очень много сил отнимает. Подарок 5 на 3,гости не упустили.Донбассу такого шанса судья не предоставил,хотя поводы были.Автоматом ставить молодежь на такой уровень прописная глупость.Есть 2 команда,там надо резко и стабильно выделиться игрой и место в основе будет гарантировано,но пока этого не наблюдается.Куликову надо жестче руководить действиями игроков,где многие нападающие явно злоупотребляют индивидуальной игрой,особенно под бортами и если и пасуют,то,как правило, с потерей шайбы.Да и броски под острым углом ничего сложного для их воротника не представляли.Хоккей командная игра в отличие от тениса.
Гость

А где же тогда «зеленым и не опытным» опыта набираться? В первую команду не берут, во второй тоже места нет. А через пару лет эти молодые будут уже совсем не молодые.

,новые будут ,или из россии молодняка нагонют!Тоже проблемму ты нашол!
Если Толстушко с Коржом и Ханин с Демкиным нормально прибавят в ближайшее время то будут стабильно играть не только за второй но и за первый состав !Они же ведь тренируются на равных с опытными игроками !А Ячник понятно шо всегда будет вторым ,вовсяком случае пока.Но он необходим в составе ,вовсяком случае на первенство ПХЛ и у его тоже будет достаточно игрового времени против команд нижней части таблицы!
Гость А где же тогда «зеленым и не опытным» опыта набираться? В первую команду не берут, во второй тоже места нет. А через пару лет эти молодые будут уже совсем не молодые.

А как же в таком случае молодые? Об них что, вообще речь не идет?

,а молодые сейчас даже во втором составе еще плохо орентируются!Думаю что если бы в четвертое звено на вчерашнюю игру поставили бы Толстушко с Коржом то щет был бы гораздо разгромнее.А так,хоть Плачинда вчера после второго гола в пустые ворота мог позволить себе сказать :-«ну ..,розгомом Донбасса —это неназовеш ,но всеравно победа Рубина!»
Можно конешно было в нападение ,вместо того же Бобкина или скажем Доники ,или Цыруля ,или Пискунова выпустить Демкина с Ханиным ,но это уже был бы заблаговременно известный проиграш (зеленые они еще и неопытные для такого уровня и физически слабы) ,а так хоть надежда на выигрыш теплилась!
27-09-2011 09:27
Гость
А как же в таком случае молодые? Об них что, вообще речь не идет?
aleksan55 ,изза регламента о двух молодых ,Куликов вынужден играть в 18 полевых (12 нап.и 6 защитников).На такой риск остаться без защитников он пошол ради того ,что бы дать поиграть четвертому звену нападения .Думаю это Куликов сделал осмысленно ,понимая что рискует.Как по мне то надо было заявить седьмого Шагова,а вместо переведенного из Д-2 крайнего нападающего Бобкина ,дозаявить когото из защитников.Всеравно ведь ,для подстраховки два нападающих оставались бы в запасе .

.Если оборона уже который матч играет надежно,где явно выделяются Горячевских,Лютик,Победа и Толкунов,то по нападению очень много вопросов.Отдельные игроки просто выпадали из игры,что привело к тасованию звеньев в 3 периоде.:

Про оборону правильно сказал,но я не понял одного.1.В послематчевом интервью Куликов сказал что у него 6 защитников осталось,тогда вопрос а кого он в межсезонье покупал.2Игра в атаке никакая ни одной продуманной комбинации а банальный наброс на пятак.В первых играх это прокатило а потом швах.
Следующие
Загрузка...