хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Беркут» — «Сокол» 1:2

Начало: 06-10-2011 18:30 Киев. Дворец Спорта

«Беркут» (Киев) — «Сокол» (Киев) 1:2 (0:1; 0:1; 1:0)
06.10.2011. Киев. Дворец Спорта. 4800 зрителей.
Судьи: О. Лускань, А. Горбатюк, А. Корепанов, О. Говорун (все – Киев)
«Беркут»: 30.Федоров (59:36); 41.Исаенко – 5.Дворецкий, 6.Катулис – 16.В.Черненко, 27.Микульчик – 3.Васильев, 7.Щербатюк – 55.Таран; 8.Гниденко – 33.Малов(к) — 37.Сальников, 10.Мороз – 25.Яковлев – 29.Валуй, 66.Бега – 12.Буточнов — 68.Борисенко, 11.Брызгалов – 14.Н.Буценко – 71.Мартышко
«Сокол»: 20.Симчук; 12.Лясковский – 3.Климентьев (х), 38.Рябенко – 37.Скороход, 7.Катрич – 5.Тимченко, 4.Свиридов – 50.Сирченко; 21.Касянчук – 14.Николишин – 35.Литвиненко, 28.Харченко – 29.Олецкий – 71.Яковенко, 18.Матвийчук – 19.С.Черненко – 55.Кириченко, 15.Юшков – 30.Мельников – 27.Дроздов
Шайбы: 19:41 Яковенко (Скороход, Климентьев, 0:1 – больш.), 35:52 Николишин (Касянчук, Климентьев, 0:2), 54:04 Сальников (Малов, Гниденко, 1:2 – больш.)
Штраф: 8 – 10
Броски: 21 (6+9+6) – 21 (8+9+4)
Отчет о матче от iSport.ua

06.10.2011
«Белый Барс» — «Компаньон-Нафтогаз» 2:0 (1:0; 0:0; 1:0)


Комментарии главного тренера «Сокола» после нелегкой победы над «Беркутом» (2:1).

- Хотелось бы поблагодарить соперника за то, что он организовует такие поединки во Дворце спорта, — рассказал корреспонденту нашего сайта Александр Олегович. — Я уже давно не помню такой атмосферы, а ведь хоккеистам всегда приятно играть при полных трибунах. И здесь надо только приветствовать создание Профессиональной хоккейной лиги, которая позволяет зрителю видеть хоккей высокого качества, хоккей, в который играют мастера высокого класса. Надеюсь, что это будет продолжаться и далее.

- Можно ли утверджать, что ваши подопечные выполнили установку на матч?

— Абсолютно. Я доволен сегодня всем. Объективно — посмотрите, сколько шайб не залетело в ворота «Беркута». Да, пропустили, но всякое бывает — отскок от борта, игра в меньшинстве. Но в целом, была хорошая игра и мы одержали заслуженную победу.

- Первому голу Яковенко предшествовала отличная передача Скорохода. Ожидали ли вы от него подобных действий?

— Скороход на сегодняшний день является одним из лучших защитников клуба, играет жестко, отдает приличные пасы, в прошлом матче забил с передачи Андрея Васильевича. Так что ничего неожиданного здесь нет.

- Что с Мельниковым, который получил шайбой в лицо во втором периоде?

— Он мог бы сыграть уже в третьем периоде, но у него образовалась сильная опухоль. Но я думаю, что в следующем матче парень выйдет на лед.

- «Сокол» начал чемпионат с уверенных побед, а вот предыдущая игра против «Белого Барса» получилась нервной и напряженной. Почему так?

— Мы напряженно поработали над функциональной подготовкой на прошлой неделе, поэтому, перед матчем против «Белого Барса» мы предполагали, что ребята будут так сказать «без ног». Вся подготовка была направлена на сегодняшнюю игру, и я думаю, что сегодня была и свежеть и хорошая подготовка. Иными словами, мы правильно и вовремя сняли нагрузки.

- Несмотря на то, что Николишин отметился уже двумя голами и передачей, есть ли у вас ощущения, что он еще прибавит?

— Я повторюсь, но Андрей — это настоящий мастер, который дирижирует не только атакой, но и игрой всей пятерки. Он помогает молодым. А еще — человек с большой буквы. Сможет ли он добавить? Будем только рады, если это произойдет, но и если останется на нынешнем уровне — тоже не откажемся (улыбается).

- Сегодня не играли молодые игроки «Сокола». Почему?

— Молодые не играют потому что они пока не показывают тот хоккей, который должны показывать. А особенно это касается того, что в игре против «Белого Барса» они просто вышли на лед и решили обыграть соперника за счет того, что носят свитера «Сокола». Но они должны обдумать эти моменты. Сейчас они работают больше, чем кто-либо. Кто не играет, тот бегает.

- В воскресенье они выйдут на лед?

— Не знаю. Я еще не думал о следующем матче, потому как у меня была важная игра сегодня вечером.

Артем Ананьевский, iSport.ua


После матча с Соколом главный тренер Беркута Дмитрий Марковский посетовал на то, что его подопечные никак не могут победить во Дворце спорта.

- Спасибо ребятам, что поддержали шоу, а также руководству Сокола за приглашение Андрея Николишина. Это, несомненно, подняло интерес к хоккею. Огорчает, правда, то, что это уже второй наш домашний матч во Дворце спорта, и мы не выигрываем. Моя команда должна научиться побеждать в больших матчах. Если перед нами стоит задача победить в чемпионате, мы должны выигрывать такие вот большие игры. Нам снова чуточку не хватило, но я сказал ребятам спасибо за третий период. В целом матч показал, что хоккей в Украине можно поднять, и никакие другие лиги, если мы не сделаем это сами, нам не помогут.

- Вы пропустили в концовке первого периода: это результат того, что ваши хоккеисты не доиграли что называется до конца?

— Самое интересное, что мы знали, что Сокол играет подобным образом, что хоккеист «открыватся» за спиной. Предупреждали ребят. И опытнейший защитник ошибся, пропустил момент, не заметил. То же самое было и с Донбассом. А здесь ошибку допустил человек, на которого я даже подумать не мог. Но это хоккей, поэтому никто за эту ошибку карать не будет. Надо учиться, чтобы впредь избежать таких ошибок. Хотелось бы отметить игру Симчука — защитники давали ему видеть шайбу, а я просил своих подопечных, чтобы они шли на пятак и закрывали обзор. Но если Костя поймал кураж и видел броски, ему очень сложно забить. Поэтому заслуга Симчука в победе Сокола — велика.

Петр Медвецкий, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость , главное хоккей туда вернулся !
S 76
аааа, сорри за наезд! просто надоело, что вечно людям лишь бы обосрать что-то на матче в ДС. не угодишь прям, бля...
ВНИМАНИЕ! На Hockey.ua стартует Лига Прогнозов ПХЛ http://www.hockey.ua/new.aspx?id=10977
Гость , почитай повнимательней , музон тупой на том видео 08-10-2011 16:13 которое к хоккею не имеет отношения . Привет !
S 76
о да! архиважно: музон тупой!!!! нах тебе хоккей? ходи на свои концерты!
и музон тупой и все остальное тоже
ВОТ СКОРО СОЗДАДИМ ПЕРВУЮ ЛИГУ АНАЛОГ МОЛОДЕЖНОЙ ЛИГИ,УВЕЛИЧИМ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД В ПХЛ ДО 20 И ТОГДА Я УВЕРЕН ЧТО ИГРЫ В ФИНАЛН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР С КАНАДОЙ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10 НАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ!ПОВЕРЬТЕ С УКРАИНСКИМ МЕНТОЛИТЕТОМ И ТРУДОЛЮБИЕМ ЭТО РЕАЛЬНО!
ТОЛЬКО ЧУ ТОЛЬКО УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

главный тренер Беркута Дмитрий Марковский: В целом матч показал, что хоккей в Украине можно поднять, и никакие другие лиги, если мы не сделаем это сами, нам не помогут. З О Л О Т Ы Е С Л О В А !:

бульон не один в это верит.помнится мне что всякие хоккейные«знатоки болельщики«на жопе волосы год назад рвали доказывая что нас спасет только кхл этот чужой недочемпионат...
В обзорах игр Беркута музон не очень , как на мой вкус

главный тренер Беркута Дмитрий Марковский: В целом матч показал, что хоккей в Украине можно поднять, и никакие другие лиги, если мы не сделаем это сами, нам не помогут.

З О Л О Т Ы Е С Л О В А !
видеообзор есть хоть-какой-то?)

создание Профессиональной хоккейной лиги, которая позволяет зрителю видеть хоккей высокого качества, хоккей, в который играют мастера высокого класса.


Скромность украшает человека.
Он забыл добавить, что только благодаря великому тренеру Сокол показал хоккей высокого качества
а выпускать кепки и др.атрибутику малыми партиями (спрос все равно ничтожный) невыгодно.. ну, купят пару десятков, или даже сотен — и все... китайцы дешево делают/ продают только при больших обьемах заказов.
что касается спонсоров — разве было бы плохо,если бы они заметили, что не зря потратили деньги — ну,там, рост продаж и т.д. это послужило бы примером для других...
Ладно это ближе к реальности: «Еще ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. (Хелен Келлер) "
«Оптимизм – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо» (Вольтер).
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители. (Франсуа Гизо)
вон сейчас на сборной Украины такая херня как у Беркута
привезли ребят на матч, раздали футболки...
а они курят, трындят... до сраки им этот футбол...
жлоботня мерзкая, как же на эти морды противно смотреть
Fleury ,лично я желаю купить ПХЛовские бейсболки с номерами и фамилиями игроков Сокола Николишына,Климентьева ,Симчука,Касянчука! Где и у кого можно сделать это приобретение?????Назови спонсоров Сокола!
Fleury, и чем это поможет? Я не собираюсь бориным шоколадом давиться! Но если я рошеновский покупаю — это еще не значит, что я за Винницу болею...
значит, надо болелам стараться покупать товары\услуги сонсоров ПХЛ...
О ,Уже исправили на Романа!А я думал опять чехарда в Донецком составе началась!
А что это опять переходы? Судя по тому что вчера за Беркут не играл Олег Благой ,а сегодня за Донбасс-2 забил два гола в ворота Львов http://www.hcdonbass.com/home/news/news/6251?lang=ru
S 76, может и ничего нового. Но там много фактов, которые мы знали на уровне слухов, подтверждены если не документами, то Борей и Главным Проффесионалом!
Прочитал статейку . . . ничего нового .

Пасховер это тот дед с усами и в очках ?
Для того щоб були саонсори треба робити трансляції по ТВ! Потрібно хоча би якусь рекламу, а в ліги навіть сайт не працює, виходить що всі спонсори Ліги і клубів є тільки завдяки тому що боря на них натиснув, інакше не зрозуміло для чого їм вкладати гроші?

Не спи! 2 недели назад в журнале Корреспондент была большая статья Лед тронулся

Не хочу проводить параллелей и перпендикуляров, но по-моему, в аккурат после наезда СБУ на главный офис Эпицентра...
Следующие
Загрузка...