хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеНа ЛДС «Авангард» идет реконструкция

27-09-2011 18:44 Киевская ледовая арена Авангард скоро получит новый вид Грубый

Сайт isport.ua располагает несколькими свежими фотографиями ремонтных работ на ЛДС «Авангард».

Напомним, что недавно на одной из пресс-конференций президент ФХУ Анатолий Брезвин отметил, что на арене будет произведена замена всего технологического оборудования, а также увеличено количество посадочных мест для зрителей (приблизительно до 1000).

Также, по нашей информации, работы стартовали еще в июле, когда начался демонтаж инженерных сетей. По словам Брезвина, реконструкцию планируется завершить до конца ноября.

Напомним, что в прошлом сезоне эта площадка использовалась как база для ДЮСШ «Сокол» и по фигурному катанию, а также место проведение матчей чемпионата Украины по хоккею. Здесь выступали киевский «Сокол», «Подол», а также «Компаньон-Нафтогаз».



iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


О! ОО! ООО! Неужели? Это сколько лет прошло с первого обещания? Интересно, они бортики покрасят или в металлопластик, как в ДС, зашьют? А туалеты помоют? А 3 лавки заменят на индивидуальные сидушки? А лампочки новые вкрутят? Аааа?....
Блин, я ведь искренне рада

А может они начали ремонт, отковырнули стену, и нашли там какие-то исторические артефакты, :

да,да онис,онис,артефакты в виде голубиного дерьма.хорошо что слоны не летают.
Анатолий Иванович берите пример как надо делать реконструкцию с Бориса Викторовича.

Как-то все у вас тежеловато и чересчур неспешно
Ну наконец-то,это столько времени нужно было мучаться и родить реконструкцию Авангарда...
Может так Белоруссию и Латвию обгоним когда то по строительству инфраструктуры для хоккея!
Гость, учите историю. На месте телецентра и спорт комплекса расстрелы не проводились. Это место — метров двести — триста от спорткомплекса к метро Дорогожичи. На месте «карандаша», телевышки и спорткомплекса было еврейское кладбище, которое в 60-х годах просто снесли бульдозером совсем не фашисты. От кладбища осталось только двухэтажное здание между Авангардом и «карандашом». Оно стоит прямо на ул Мельникова. Там еще на территории автобусы Сокола паркуются
S 76 ,там можно найти только несгоревшие остатки жертв трагедии Бабьего Ярара ,времен ВОВ!На костях которых возведена эта мекка украинского хоккея!Впрочем как и под Телецентром и во всей округе!Но они не небыли хоккеистами!
S 76 очень понравилось сравнение! БРАВО!

А может они начали ремонт, отковырнули стену, и нашли там какие-то исторические артефакты:


Мумию первого хоккеиста нашли

Илья: А может они начали ремонт, отковырнули стену, и нашли там какие-то исторические артефакты, поэтому было решено ничего не ломать, а законсервировать все и сделать из Авангарда музей?

Улыбнул...
А может они начали ремонт, отковырнули стену, и нашли там какие-то исторические артефакты, поэтому было решено ничего не ломать, а законсервировать все и сделать из Авангарда музей?
Насколько я понимаю технологию, самое главное в этом процессе — проложить новые трубы, и залить это все бетоном. Так судя по фотке там еще муха не ...лась...
А где тут ремонтные работы ? Люди-невидимки работают ?

Больше похоче на зону отчуждения в игре Сталкер .
Бедный Ава
Ну Брезвин — известный сказочник типа Андерсена или Корнея Чуковского. Ему на Майдане-2004 нужно было бы быть среди великих украинских скзаочников.
буль — буль
Тепер голубятня перелітає на іншу арену.
стоп.стоп.а где теперь будет голубятня????
smslava Осталось еще пол дела — лед залить
Гость Что же это за команда такая ХК Авангард, если состав формируют уже второй год. Неужто тоже в КХЛ замахнулись?
Потолок разобрали частично, борта поломали. пол дела сделано.
судя по фоткам — ремонт и не начинался)))))
Начиная с Марта месяца 2012 года ,планируется начало формирования команды Авангард! ЛД «Авангард» станет домашней Ареной ХК«Авангард».
Спасибо! А то я уже соскучился за серией материалов: «реконструкция идет полным ходом!»

Также, по нашей информации, работы стартовали еще в июле, когда начался демонтаж инженерных сетей. По словам Брезвина, реконструкцию планируется завершить до конца ноября.

Если учитывать что закупивля прошла в декабре, а реконстукция началась в июле, то слова Брезвина про конец ноября нужно читать «начало марта»...