хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Львы» — «Сокол» 2:4

Начало: 20-10-2011 19:00 Новояворовск. Ледовая арена

«Львы» (Львов) — «Сокол» (Киев) 2:4 (0:1; 1:2; 1:1)
20.10.2011. Новояворовск. Ледовая арена. 600 зрителей
Судьи: А. Горбатюк, А. Серебряков (оба – Киев), В. Снижинский (Винница)
«Львы»: Донован; Панов – Хонин, Гончаров – Мошкарев, Толстик – Новиков, Филиппов; Гнитько – Панченко – Янченко, Марушев – Федоров – Булгаков, Якимчук – Расторгуев – Остяков, Сидоров – Хмиль – Мадера, Курский
«Сокол»: Симчук; Лясковский – Климентьев, Рябенко – Скороход, Тимченко – Катрич, Сирченко – Толстушко; Касянчук – Николишин – Кириченко, Харченко – Олецкий – Яковенко, Ханин – Черненко – Литвиненко, Дроздов – Мельников – Юшков
Шайбы: 12:42 Черненко (Литвиненко, 0:1), 22:15 Харченко (Олецкий, Скороход, 0:2), 34:19 Булгаков (Новиков, 1:2), 38:44 Скороход (Касянчук, Николишин, 1:3), 58:23 Скороход (Николишин, Касянчук, 1:4), 58:36 Расторгуев (Хонин, Янченко, 2:4)
Штраф: 6 – 6
Броски: 19 (10+5+4) – 33 (8+7+18)


20.10.2011
«Гайдамаки» — «Компаньон-Нафтогаз» 0:5 (0:2; 0:2; 0:1)
21.10.2011
«Донбасс» — «Белый Барс» 2:0 (2:0; 0:0; 0:0)
«Акулы» — «Беркут» 3:7 (0:3; 0:1; 3:3)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


это,конечно, хорошо — что Буценко дает возможность играть молодежи. Но ведь бесконечно нельзя держать в команде слабых игроков — это ведь не приют... рано или поздно те.кто дает деньги, станут интересоваться результатом...
Василь

Причому часто Комарчев-Кузьмик-Макаревич грали проти Ніколішина:

а вот и ответты сам на него написал

видалили гравця Сокола і навіть в такій ситуації Годинюк випустив Касянчука і Ніколішина:

все верно ,если посмотреть с другой точки зрения иМЕННО ИГРАЯ ПРОТИВ НИКОЛИШИНА И КАСЯНЧУКА И ТАКИХ КАК ОНИ МОЛОДЕЖЬ И БУДЕТ РАСТИ!ДАЖЕ ТРЕНИРУЯСЬ ВМЕСТЕ С НИМИ ИЛИ НАСТРАИВАЯСЬ ИГРАТЬ ПРОТИВ ТАКИХ МАСТЕРОВ И ДАЖЕ НЕ ИГРАЯ ЭТО УЖЕ ПЛЮС В ИХ РОСТЕ,УМЕТЬ НАСТРОИТЬ СЕБЯ БИТЬСЯ ПРОТИВ ГОРАЗДО СИЛЬНОГ И ОПЫТНОГО СПОРТСМЕНА ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОБЕДА НАД НИМ!
Василь,не парься в догадках и не переживай за донцов!Они для начала забили для победы ,а потом по установкае тренера отрабатывали позиционную игру на взорвавшемся сопернике .

Константин Буценко: — Была хорошая игра, в которой была борьба и мужской характер двух команд. Для «Донбасса» мы являемся раздражителем в плане молодости и задиристости. Постарались играть от обороны — строго и четко. Нам есть еще над чем работать — мы постоянно ищем варианты звеньев. Сейчас важно сохранить ту четкость защиты, которую мы сегодня показали, а дальше искать уже вариации взаимодействия в атаке. —Была заметна разница в игре между первым и остальными периодами. Чем это обусловлено?- Установка была поставлена перед игрой отыграть первый период в «0», а затем взорваться. Ну, «взрыв» то получился, а вот добиться результата — нет. У нас молодая команда — мы допустили ошибку и получили первый гол. На третьей минуте игры первая пропущенная шайба подкосила нас с психологической точки зрения. Есть ошибки, но мы их будем исправлять.

буль — буль

все грамотно марковский делаетт

Та навіть Сеуканд у матчі Сокіл-Компаньон постійно випускав братів Дворників.Я був в шоці
Виникає питання :для чого платити більше ? Щоб з натугою вигравати 2-0 у дітей ? Цікаво було б порівняти бюджети ББ і Донбасу-2 .
ALGIR 21-10-2011 20:51
+1000000 !!! Тільки не розумію,чого твій пацан поперся в Сокіл ? Що ти не розумів ,що Годинюку зараз конче потрібний результат ,щоб довести своє реноме тренера дорослої команди ? І тому він не буде ризикувати ,випускаючи молодих.У другій грі з ББ за 40 сек до кінця за рахунку 8-3 видалили гравця Сокола і навіть в такій ситуації Годинюк випустив Касянчука і Ніколішина.Напротивагу Годинюку,Буценко постійно випускав і третю і четверту ланку.Причому часто Комарчев-Кузьмик-Макаревич грали проти Ніколішина (і доречі дві шайби отримали). А пацану твоєму зараз потрібна постійна ігрова практика.В Соколі її не буде (хіба що в матчі проти Гайдамаків).Тому треба було з ББ домовлятись,навіть ,якщо там і не платять грошей.Звичайно ідеальний варіант —це грати проти своїх ровесників (МХЛ).
realdeal

У ББ были и поярче в финансовом плане времена, и тем не менее в команде всегда были молодые:

в то время хоккеистов на украине было больше примерно одного уровня,тогда во всех командах украинйы играли...
ALGIR

Если честно, снимаю шляпу перед хозяевами Белого Барса, спонсорами и К.Буценко — молодцы.Вот они реально болеют за укр. хоккей, давая молодым ребятам возможность играть .Ну и молодчага Бернадский.Все без понтов, без пиара гламурного и прочей хуеты «пацанской» делают свою роботу.Молодцы ребята!!!:

а мне понравилась стратегия беркута к примеру на вчерашней игрев первом периоде играли все звенья у марковского а после того как беркут повел 0-4 тогда марковский начал больше упор делать на молодежь...все грамотно марковский делаетт. БРАВО ЖВАНИЯ!куда подевался чех с беркута?
Сегодня уже не играли за донцов Бабинец,Росляков,Куликов ,Демкин,Ежов,Смолин

Донбасс-2: Селиверстов. Расулов — Вл. Алексюк, Страхов — Исхаков — Долгих; Р. Борисенко — Кугут, Нименко — Шаманский — Р. Благой; Бахриддинов — Денисов, Бобкин — Бондарев — Пастух; Кожевников — Аверкин — Бабинец, Никульников.

напомнить как кое-кто полгода назад надеялся что и в Донецке все по другому будет? Хотелось бы ошибиться, но скорее всего будет так, как я описал. Если вдруг у ББ появится мощный спонсор, то он сразу будет требовать результат...

Так Донбасс и не скрывал что собирается выигрывать ЧУ,только не расчитали что молодежным составом не получится,вот и вся история.А молодежь назад позовут-если будет команда в МХЛ.
ALGIR, напомнить как кое-кто полгода назад надеялся что и в Донецке все по другому будет? Хотелось бы ошибиться, но скорее всего будет так, как я описал. Если вдруг у ББ появится мощный спонсор, то он сразу будет требовать результат...
А если по игре, то да, действительно молодежь понравилась, поживее всяких аверкиных выглядела...
Илья, зная(не очень правда хорошо)Буценко, он бы и с нормальным финансированием доверял бы молодым.
Он очень справедлив и корректен к игрокам, которых набирал.Я бы ему доверил юниорку(мое субьективное мнение).Ребята проигрывают много, но это никак , практически, не влияет на состав — отсеянных из разных клубов накопилось много(92-94 г.р.) из золотого сотава юниорки и молодежки....Буценко, вероятно, дал СЛОВО играть тем составом, который предан КЛУБУ!!! Он то понимает, что мог усилить коллектив...Короче... Тренеру надо всегда давать шанс наигрывать СОСТАВ...Пусть это будет не год и не два...На это способны лишь МУДРЫЕ люди ...А «сегодня и ЩАС»( у нас есть чем платить) это удел УБОГИХ и НЕДАЛЬНОВИДНЫХ( хуле — быдло)ИМХО
Всего 2-0? Для донецка слабовато, для ББ-респект
Илья
Не согласен. У ББ были и поярче в финансовом плане времена, и тем не менее в команде всегда были молодые: Буценко (ладно, сынок, но все-таки), Кича, Задоенко, Петриченко, Радецкий, Шевелев, Бадамшин, Дзюбенко и т.д. Соглашусь, что юниоров в составе практически не будет и зрелых мастеров добавится, но молодежь, уверен, тоже останется в немалом количестве.
А где пропал Захаров? Давненько Годынюк не ставит его в состав.

PPS: но главная проблема — что у ББ нет нормального финансирования.
Не могут найти «главного» спонсора.


Так это вопросы взаимосвязаны! Как только финансирование найдут, так сразу молодежь на лавку и сядет, а на ее место придут бюджетоосваиватели!
кто у Беркута седьмую шайбу закинул?

ББ молодцы,пацаны дали бой легам и компании тренеру респект

Да уж Похоже не зря донцы почисти ряды основы!С таким уровнем только против Гайдамак еще можно противостоять !
21-10-2011 20:51
ALGIR
Поддерживаю тебя полностью, но главная проблема — что у ББ нет нормального финансирования.
Не могут найти «главного» спонсора.
ББ молодцы,пацаны дали бой легам и компании тренеру респект
Если честно, снимаю шляпу перед хозяевами Белого Барса, спонсорами и К.Буценко — молодцы.Вот они реально болеют за укр. хоккей, давая молодым ребятам возможность играть .Ну и молодчага Бернадский.Все без понтов, без пиара гламурного и прочей хуеты «пацанской» делают свою роботу.Молодцы ребята!!!
ritchie, у меня вообще никак, на пару секунд появляется и все, тормоз! >
Илья, что значит по-человечески? Без «квадратиков»... Так не делай на весь экран, сделай процентов на 150-170...
А в Лидере такое освещение что создается впечатление что туда пересадили лампочки с Авангарда!
У кого-то трансляция Триолана идет по-человечески?
Близько 21.10 буде відеогляд вчорашньої гри. http://ziktv.com.ua/index/onlinetv
нічо сє )) Любляна програє Меркурії Чук ) в КК )) соррі за офтоп
Desperado, ну я-то публикую оф. статистику... Тут уже никуда не денешься...
Вчора було мінімум 800 глядачів на матчі Левів, стільки людей ще не було на матчах, арена була забита!

Гость: А куда подался Ілля Єловиков?

В Гайдамаках.
Борисенка в Леви!!!
Следующие
Загрузка...