хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСергей Кораблев покинул киевский «Сокол»

08-10-2011 21:12 Одиозный руководитель «Сокола» последних лет покинул киевский клуб Грубый

По информации «Украинской Хоккейной Агенции», одиозный руководитель «Сокола» последних лет, Сергей Кораблев, покинул киевский клуб.

Как уже сообщал сайт УХА, отставка вице-президента вице-чемпиона Украины прогнозировалась еще летом, но до вчерашнего дня Кораблев все еще находился в штабе команды, хотя и в другом статусе. Бразды правления клубом и должность первого вице-президента с нового сезона находятся у Петра Кудымы.

Под руководством Кораблева некогда гранд украинского хоккея уступил лидирующие позиции в национальном чемпионате донецкому «Донбассу» , а в чемпионатах России, Белоруссии, розыгрышах Континентального Кубка не добился ни одного значимого результата. Кроме того, в прессе «Сокол» и «финансовые неурядицы» стали чуть ли не словами-синонимами — долги перед игроками и административным персоналам за минувшие 2 года не погашены полностью и по сей день.

Вчера Сергей Кораблев забрал из клуба свою трудовую книжку...

УХА

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сергей Кораблев — главный кубанский хоккеист!!!
За два дня на Кубани открыли шесть Дворцов спорта. Ход строительства еще десятка крупнейших спортивных объектов Краснодара проинспектировал Александр Ткачев.
Вместе с губернатором и строителями ледовый дворец осмотрел и главный кубанский хоккеист Сергей Кораблев, который будет набирать и тренировать будущую хоккейную команду края. В ходе строительства он консультирует строителей, что нужно сделать, чтобы спортсменам здесь было удобно тренироваться и играть.

Непотопляемый ты наш!!!!
Говнометатели Волков и Грибанов произвели выстрел в молоко! С чем мы их и поздравляем!
Понял Спасибо Привет из Сибири
Илья

А он что «He-Who-Must-Not-Be-Named»?
ritchie, я и ответил!
Илья, вопрос по твоему адресу...
Гость,


Надеюсь ответ исчерпывающий!?
Я здесь за нового поэтому спрошу Кто есть Пингвин и почему
Как так?
Да не будет продолжения! Ледовый по-любому на Пингвине завязан так что не тронут его...
Так пусть и предадут Таратуте — «Любо! Ждем продолжения!»

Ramazotti: Может толк и хоть какой то здвиг появиться во всем, посмотрим....

Ну опять же, стрелочники виноваты! Он был только передаточным звеном в системе! УХА ему столько внимания уделяет только потому что просто лично он им денег остался должен, и он самолично их из Сокола уволил...
А Пингвинятина как в Соколе была так и осталась... >
Большому Кораблю — семь футов под килем!
нах с пляжа, наконецто
Может толк и хоть какой то здвиг появиться во всем, посмотрим....
Ну вот, еще одна фигура уплыла, а оф-сайт Сокола как был мертв, так и не оживает. А теперь-то кто мешает его вернуть к жизни?