хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — «Акулы» 4:3

Начало: 27-10-2011 19:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев) — «Харьковские Акулы» (Харьков) 4:3 (0:2; 3:1; 1:0)
27.10.2011. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 250 зрителей.
Судьи: А. Кича, О. Батезатов, В. Снижинский
«Сокол»: Симчук; Климентьев – Лясковский, Рябенко – Толстушко, Тимченко – Катрич, Сирченко; Дроздов – Николишин – Касянчук, Яковенко – Мельников – Харченко, Литвиненко – Черненко – Кириченко, Юшков – Захаров – Ханин, Карпенко
«Харьковские Акулы»: Анисимов (58:58); Вагин – Тарасов, Лупандин – Кручинин, Мозговой – Бусилко, Столяренко; Дерюшев – Мигулев – Медведев, Посевин – Большаков – Кривонос, Савченко – Секирко – Кобиков, Лысак, Пономарь
Шайбы: 3:16 Мигулев (Медведев, Вагин, 0:1 – больш.), 15:34 Посевин (Вагин, Большаков, 0:2 – больш.), 21:27 Кириченко (Черненко, 1:2), 21:46 Касянчук (Николишин, Дроздов, 2:2 – больш.), 23:28 Литвиненко (Катрич, Кириченко, 3:2), 3:3. Секирко (Кобиков, Бусилко, 3:3), 44:09 Харченко (Тимченко, Яковенко, 4:3)
Штраф: 16 – 16
Броски: 21 (8+8+5) – 24 (8+9+7)

Отчет от iSport.ua


27.10.2011
«Компаньон-Нафтогаз» — «Донбасс» 4:5 Б (0:1; 0:2; 4:1; 0:0; 0:1)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


буль — буль

ну-ну,вчера уже побили....

ritchie: Тем более все ребята из «Сокола», с которыми общаюсь вполне довольны нынешним подходом к делу...


ritchie, может ты мне объяснишь что в Соколе изменилось по сравнению с прошлым сезоном (кроме того что Кощей Безмертный оказался волею судьбы в Компаньоне)? А по сути что? Ведь я помню как в прошлом сезоне эти же самые игроки возмущались: мы по несколько лет не видели своего Президента? Неужели случилось чудо, и они его увидели?!

А какого беса, тогда наши парни должны упираться «рогом» весь сезон, создавать себе хороший задел, чтобы потом сказать «ку-ку»? Так это, вроде как, никому не запрещено..:

ritchie это не надолго после нового года сокол будет бит акулами причем регулярно
Гость 28-10-2011 13:48

Вопрос, не в том закончатся, или не закончатся деньги. Вопрос в том, сколько, и под какие цели они будут выделяться. Понятно, что если Жвания станет с шапкой возле вокзала, то ни о каком хоккее речь уже не будет идти.
«Беркут — это просто пиар, который закончится, как только хозяева «наиграются в хоккей»,",
могу Вас уверить, что как только деньги закончатся любая команда развалится, будь то Беркут или Сокол или т.д.,в профессиональном хоккее на щелбаны не играют.
realdeal 28-10-2011 00:39, меня тоже сей факт возмутил. Сколько команд в АТЭК приезжало, но такого свинства не было. Больше всех заправляло какое-то черноволосое донецкое мурло. Ходило по-царски везде и вело себя вызывающе. А ведь мальчику и 30-ти нет, но уже хозяин жизни!
корабль, уже висит...
спасибо...
хороший опрос....,только нужно заголовок вынести на главную...
На то оно и «Гнездо», чтобы болелы высказывались...
ritchie

Годынюк — исключение. Боюсь сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу.
SPQR

Да вообще если взять исключительно спортивную составляющую нынешнего чемпионата, то он очень интересный. Интриг и борьбы хватает с лихвой. Любителям хоккея, думаю, очень интересно наблюдать за тем, сколько продлится выигрышная серия Сокола, и что будет потом? Чем закончится безмозглая чехарда в Донбассе? Смогут ли Акулы и Львы и дальше навязывать борьбу в каждом матче лидерам? Беркут — это просто пиар, который закончится, как только хозяева «наиграются в хоккей», или это всерьез и надолго? Во что вырастет Белый Барс? Причем все это на фоне очень напряженных и захватывающих игр, если абстрагироваться от качества хоккея. Хотя и качество тоесть.
А вот организационная составляющая со стороны ПХЛ — мрак. Колгосп «40 років без пшениці»
Я воспринимаю плей-офф(равно как и разного рода другие вторые этапы) как некий «доказывающий» турнир.Возможно действительно имеет смысл учредить какой-то специальный кубок для победителя регулярного чемпионата. Но Чемпион должен определятся в плей-офф или как вариант в турнире четырех сильнейших пог итогам регулярного сезона.
но за чемп. давать золотые медали...
чтобы не расслаблялись....

корабль: победитель чемпионата....,это одно...
а в плейофф разыграть какой нибудь кубок...

Как вариант — неплохо...
Но, как говорил Штирлиц, в сознании остается только последнее...
Несмотря на полное доминирование Сокола в регулярке,интриги в ПХЛ достаточно. Борьба за 2 место между Донбассом и Беркутом и еще более интересная битва за 4 строчку между тремя клубами. Молодые игроки Белого Барса пытаются продемонстрировать, что и они могут на равных играть с более опытными игроками. Гайдамаки пока по всем показателям явный аутсайдер, но последняя игра со Львами внушает некий оптимизм.

Udav: А тренеров, готовых и умещих работать с тем, что есть, умеющих стимулировать профессиональный рост спортсменов у нас вообще нет.

Ну, тут смотря как смотреть... Сане Годынюку, думаю, по силам такую штангу поднять... Тем более все ребята из «Сокола», с которыми общаюсь вполне довольны нынешним подходом к делу...
может лучше сделать как в НХЛ...
победитель чемпионата....,это одно...
а в плейофф разыграть какой нибудь кубок...,и хорошие призовые...
Насчет количества легионеров и их качества. Естественно игроки нормального качества к нам пока не поедут, ничего с этим не поделаешь. Едет всякий шлам, но и в этом есть смысл. Так тренерам легче работать, возникает конкуренция за место в составе. Ведь, что делать тренеру, если игроков у него впритык, травмы, болезни, усталость, спады формы, запои и т.д., а результат давать надо. Да и игрокам, когда в спину никто не дышит, когда место в основе гарантировано, особо убиваться, а как следствие прогрессировать не особо хочется. А тренеров, готовых и умещих работать с тем, что есть, умеющих стимулировать профессиональный рост спортсменов у нас вообще нет. Наши тренеры могут предложить, тактическую модель, тренировать командные действия, а предложить индивидуальную программу для игрока, чтобы он смог все это претворить в жизнь на поле, если это не получается, не могут, да и не считают это своей работой. Проблемма некачественных легионеров, это в первую очередь проблемма отсутствия тренеров, способных работать индивидуально с игроками.

realdeal: ...потому как если Сокол продолжит показывать стопроцентный результат, то уже к пятому кругу соревнований интриги в борьбе за чемпионство не будет.

А какого беса, тогда наши парни должны упираться «рогом» весь сезон, создавать себе хороший задел, чтобы потом сказать «ку-ку»? Так это, вроде как, никому не запрещено... (Хотя «Соколики» поступали совершенно наоборот в недалеком прошлом... ) Короче — жизнь покажет...
Я считаю, что плей-офф полюбому нужен, потому как если Сокол продолжит показывать стопроцентный результат, то уже к пятому кругу соревнований интриги в борьбе за чемпионство не будет. А так, не смотря на результаты в регулярке, чемпион не будет известен до последней игры финала. И, я например, не вижу игры спустя рукава у команд ПХЛ. Сражаются, борются, травмируются, даже на предсезонных матчах.
пи...здец 10недолегов в составе акул....
эх чучуть не хватило акулам надрать задницу соколу!
А мне плей-офф нравится. Хотя опять же если проводить такой вот двухэтапный чемпионат, то регламент должен быть очень четким. И в первую очередь относительно дозаявок игроков. Что бы не получилась «классическая» украинская ситуация.
Насчет легов в ЧУ и их соотношения количество-качество.По-моему,клубы просто письками меряются-у кого больше.Интересно,им в голову не приходило,что гражданство Белоруси и России-не показатель профессионализма,а всего лишь гражданство?Напоминает ситуацию а Европе годов эдак 90-х,когда они гребли всякий шлак с гражданством Канады.Правда,одумались быстро.Вчерашний новоявленый вратарь «Компаньона«-это же клоун просто!Его техника и «перлы» ни в одно чувство юмора не влазит.Чего стоят две забитые сам себе шайбы.А буллиты-это же офанареть можно!Выкатываться на ползоны.Позор!!!
Владимир
Я вообще считаю, что Соколу пора не бояться за результат. Ну проиграют! Задел достаточный. Нужно наигрвыать молодежь, доверять ей больше. Я не призываю сдавать игры. Наоборот! Нужно играть только на победу! Но при этом давать больше времени молодым.
ritchie, нет я имел ввиду именно сеон 06/07, когда Беркут чтобы выиграть ЧУ протащил формулу без плей-офф, но при этом к середине сезона стало понятно что Сокол вторым составом и на бронзу с трудом тянет, поэтому было принято руководством Сокола «гениальное» решение: отдать в аренду АТЭКу целую пятерку своих игроков (только с одной целью — подосрать Беркуту)... Короче, цель была достигнута...
Илья, может ты подразумевал сезон 2005/2006? Когда «Сокол» как «тыц — здрассьте» на финише ПО поборол «Беркут»?
Для тех кто против плей-офф напомню супер-чемп сезона 2006/07! Так что вопрос не в формуле, а в тех кто эту формулу придумывает и осуществляет! Обосрать можно любую идею!
Следующие
Загрузка...