хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Белый Барс» — «Сокол» 1:4

Начало: 04-11-2011 13:30 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Белый Барс» (Бровары) — «Сокол» (Киев) 1:4 (0:1; 1:1; 0:2)
04.11.2011. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал», 100 зрителей
Судьи: А.Глуховский, В.Мельничук, А.Селютин
«Белый Барс»: 1.Роговский; 16.Вл.Гаврилюк — 5.Неверов, 12.Пантелеймонов — 33.Игнатенко, 11.Попов — 18.Лаврик, 2.Логвиненко; 25.Серый (к) — 17.Пономаренко (2) — 9.Гуляев, 37.Кича — 21.Тронь — 15.Слюсарь, 4.Кузьменко — 7.С.Кузьмик (2) — 19.Комарчев, 8.Корж — 24.Черноморец — 27.Макоревич.
«Сокол»: 20.Симчук; 3.Климентьев (к) — 12.Лясковский, 38.Рябенко (2) — 37.Скороход, 7.Катрич — 56.Толстушко, 50.Сирченко; 18.Матвийчук — 14.Николишин (4) — 21.Касянчук, 55.Кириченко — 28.Харченко (2) — 71.Яковенко, 35.Литвиненко — 29.Олецкий (2) — 15.Юшков, 45.С.Карпенко — 30.Мельников — 90.Ханин, 27.Дроздов
Шайбы: 8:43 Толстушко (Катрич, 0:1), 26:04 Мельников (Карпенко, 0:2), 26:34 Кузьмик (Кузьменко, Попов, 1:2), 42:09 Кириченко (Харченко, Рябенко, 1:3), 44:47 Рябенко (Николишин, Касянчук, 1:4)
Штраф: 6 — 10
Броски: 13 (2+6+5) — 46 (19+15+12)


04.11.2011
«Беркут» — «Компаньон-Нафтогаз» 2:0 (0:0; 1:0; 1:0)

05.11.2011
«Донбасс» — «Гайдамаки» 5:2 (0:0; 5:1; 0:1)
«Акулы» — «Львы» 3:2 Б (0:1; 1:1; 1:0; 0:0; 1:0)

08.11.2011
«Донбасс» — «Беркут» 2:0 (0:0; 1:0; 1:0)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья, не знаю, на каком языке написать, чтоб было понятно. Если лига такая бы была и была полупрофессиональная (объясняю, т.е. полуаматорская), соответственно из-за этого и можно было смягчить правила. Конечно не 40на20. Но такой каток вполне нормальный. В Запорожье по-мойму такой же был и никто не умер. И в Науке тоже. Но там все-таки длина маловата
Донбасс — Беркут 1:0.
Хоть до плей-офф еще далековато НО уже можно сделать смелый прогноз , что Беркут с Донбассом-2 (можно без 2 ) сойдутся в БИТВЕ за попадание в финал в котором их будет ждать ( мы надеемся Сокол )
Ramazotti , интерес упал . Д-2 мало кому интересен получается .
S 76 видимо никто не смотрит
На Ут-1 концерт «Витаса» идет
Ребята , у кого на СОПКЕ ЮЗ-ТВ со звуком идет ? ? ?
Народу мало — это патамушта Донбасс-цвайн плохо играть
S 76 Спасибо, там то и смотрю я, и звук есть, просто хотел узнать почему нет звука на ЮЗ ТВ
Попробуй на Донбасс ТВ у меня на сопке в последнее время тоже Герасимы Муму маринуют
У меня на ЮЗ ТВ звука нет, не подскажите почему? на Донбасс ТВ есть
Включил я ПЕРШИЙ — НЕПЕРЕВЕРШЕНО ЕБАНУТЫЙ а коккея там нема похоже расчленят сегодня хоккей
Повесил ссылки на видео...
Сегодня Беркуту есть шанс вернуться на вторую строчку турнирки!у донцов много травмированных Бобкин,Пастух,Бархитдинов,Исхаков
Сорри, опечатка: минимальный размер площадки 56 на 26.
Реня, есть четко прописанные правила и нарушать их нельзя! Ты ведь на красный свет дорогу не переходишь?
Илья, я как понял, Зодчий имел ввиду смягчить требования для первой лиги, если такова будет. В этом я с ним согласен. В принципе неплохо было бы существование такой лиги. Например по зональному принципу. Чтоб там играли полупрофессиональные команды. Например как Донбасс в пазапрошлом сезоне. Когда там 2 пятерки получали з/п. Ну, это для начала, а потом...

Зодчий: И Белая Церковь не потянет Вышку ПХЛ,а для первой лиги можна несколько смягчить требования,а то так никогда команд не наберем.

Нельзя смягчать требования! Они и так уже смягчены до консистенциии г...на! >
Напомню, что стандарт ИИХФ состаляет 60 на 30 м, а североамериканский 200 на 85 футов (60.96 на 25.91 м). То что разрешается в виде исключения играть на площадке 56 на 24 это другой вопрос. Но меньше этого — это уже не хоккей, это извращение!
Поэтому это остался последний матч 2 круга.
Гость

Донбасс с Беркутом сыграли только 1 матч. В Киеве, во ДС.

«Беркут» — «Донбасс» 3:4 Б

А эту игру они должны были сыграть еще 2 недели назад (то есть — во 2 круге), но они ее перенесли!

Так, что все правильно!
hockey columnist

8 ноября донецкий «Донбасс» и киевский «Беркут» сыграют перенесенный 13 тур ПХЛ. Встреча официально закроет второй круг чемпионате Украины сезона 2011-2012.

какой дибилоид это придумал? Беркут с Донцами завтра уже по третьей игре третьего круга сиграют,а они только второй закрывать собираются!

но каток в Белой Церкви не соответствует требованиям ИИХФ. Он маленький – 54 на 24 метра. Для любительского уровня подходит, но не более.

И Белая Церковь не потянет Вышку ПХЛ,а для первой лиги можна несколько смягчить требования,а то так никогда команд не наберем.Для начала надо сохранить те команды что есть,ну +Днепр и Херсон,и хватит.Остальные в первую лигу.

что минимальный бюджет, да и то его может не хватить, это 500 тысяч долларов.

Только не долларов,а евро,об этом еще летом писал.

К сожалению, говорю откровенно, пока не удалось найти понимания с руководством Киевской области по вопросу помощи ХК Белый Барс, представляющему в ПХЛ Киевскую область, и который является базовой командой для сборной Ю-18 и Ю-20.

Не потянет такой город как Бровары профессиональную команду без помощи области.Всетаки лучше на основе ББ сформировать киевсую(броварскую)команду для участия в российской МХЛ,благо донцы уже разогнали всю молодежь,а своя у них команда появится в мхл не раньше как построя каток в Красноармейске или как там город называется.
Илья ,эти стекла с бортами из киевской голубятни что на Мельникова ,а на Авангард новые в смету заложили!Таким образов

- На последнем собрании ПХЛ было принято решение, что деньги, которые поступают от клубов, как вступительные взносы, временно передаются ХК Винницкие Гайдамаки. К тому же, если вы помните, за участие в чемпионате каждый клуб получит определенную сумму денег. По существу ПХЛ перед Винницкими Гайдамаками уже почти выполнила взятое обязательство. Только не по завершению сезона, а по его ходу.

Частично расщитались с Гайдамаками списанными бортами Авангарда
den88

Донбасс-Беркут где-то транслировать будут?

завтра в 19.00 по Первому Национальному-прямая трансляция из Дружбы!

Мы договорились с владельцами катка, что мы передаем им борта и стекла в пользование, а они взамен ставят электронное табло


Точно, они воспользовались советом старые борта с Авангарда туда перевезти!
Фу, а то я начал было переживать что главного Проффесионала давно не было слышно!
А теперь все в порядке: он отгрузил новых 3 кг. лапши, так что все, можно успокоиться...

Могу вас заверить, что Винницкие Гайдамаки доиграют чемпионат.:


Мы договорились с владельцами катка, что мы передаем им борта и стекла в пользование, а они взамен ставят электронное табло.:


и тогда от Касянчука впервые прозвучала идея о необходимости создания Профессиональной хоккейной Лиги в Украине. :


Так, что СПАСИБО Костяну за Лигу.

При том, что лицами Лиги можно сделать и Андрея Николишина, и Константина Касянчука. Лицом Лиги мог быть и Евгений Бруль, но его, к сожалению, уже отзаявили. Лицами Лиги могут быть Сергей Климентьев, как обладатель Кубка европейских чемпионов, Роман Сальников. Мы над этим работаем, но раньше мы не могли начать эту работу, так как не были закончены переговоры со спонсорами.:

Следующие
Загрузка...