хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеАккредитация на чемпионат мира в Донецке

10-11-2011 13:10 Геныч

С 10 ноября по 2 декабря 2011 года пресс-служба Федерации хоккея Украины проводит аккредитацию представителей СМИ на 2012 IIHF Чемпионат мира среди юниоров (U-20) в Дивизионе II, группа А, который состоится в Донецке с 12 по 18 декабря 2011 года.

Для рассмотрения заявки на аккредитацию необходимо отправить на факс (044) 484-02-73 или на электронную почту press@fhu.com.ua (с пометкой «Аккредитация») официальную заявку от СМИ — заполненную аккредитационную карточку. Заявки принимаются до 15:00 2 декабря 2011 года.

Не заполнение основных полей аккредитационной карточки может быть причиной для отказа в аккредитации журналиста.

Квоты: один журналист и один фотограф от всех печатных и электронных СМИ. Аккредитуются только фотографы, которые снимают на профессиональную технику. Один журналист и один телеоператор от телевизионных каналов.

Решение о выделении дополнительных аккредитаций для каждого СМИ принимаются отдельно.

По вопросам аккредитации на чемпионат мира обращайтесь по телефону (044) 484-68-07 или (066) 177-62-62. Контактное лицо — Юрий Кириченко (руководитель пресс-службы Федерации хоккея Украины).

Федерация хоккея Украины

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Точнее сказать не весьма пьяный, а в Ж..пу пьяный
Случай был в Авангарде. Какой-то болельщик весьма пьяный зашел в комнату для пресс-конференции и сел прямо перед АЮСом. Потом идентифицировала АЮСА и начал задавать тому тупые вопросы. Некоторые по два раза и не особо слушал что отвечает АЮС АЮС минуты три отвечал на этот бред на полном серьезе , видимо был привыкший к таким журналистам. Потом , правда догадался, с кому дает интервью и тихо закрыл пресс-конференцию и ушел

Видимо поэтому ввели ограничение на аккредитацию в Донецке — один журналист и один фотограф
Артемыч, если вводить фейс-контроль, то пресс конференцию проводить будет не для кого.
Реально трезвыми туда ходят 1-2 журналиста и тренера
Артемыч, боюсь что если среди журналистов проводить фейс-контроль, то назавтра в газетах мы вообще ничего не прочитаем (не то что меня это сильно тревожит, т.к. уровень статей и очетов оставляет желать лучшего)...
Я был на пресс-конференции после матча Беркут-Донбасс во Дворце Спорта. Я догадывался, что журналисты не всегда трезвый народ, но морды (простите), что там увидел, меня испугали. Сплошная алкашня, но все с аккредитациями. Мое мнение — пресс-службы клубов, федераций, лиг — дожны фильтровать выдачу аккредитаций на свои матчи.
ребята такое впечатление что в фху одни долбоебі если они так уверені что в донецке всетаки будет юношеский чемпионат
потому что новостей нормальных хоккейных нет)
меня ричи уже упрекнул, мол умей пользоваться сайтом...
если это хоккейный сайт, то наверное интерестны именно хоккейные новости, а не новости для чиновников и любителей халявы
кстати ообрыган, который в Ктеве ходит на матчи Сокола с шарфиком Арсенал и в вонючих шмотках тоже всегда берет АККРЕДИТАЦИЮ на матчи...
У меня вопрос чисто для расширения мировозрения.

Зачем на сайте который читают болельщики , вешать объявление об аккредитации? Как бэ целевая аудитория не та. Список пишущих о хоккее изданий и журналистов в ФХУ известен. В начале сезона даже приглашали журналистов зарегистрироваться и дружить семьями. Разослать им персональные приглашения — и результат достигнут. Кроме того, создать список интересных для ФХУ каналов и изданий и им целенаправленно , а некоторым и по два раза направить приглашения, а потом еще и позвонить.

Я что-то не припомню, чтобы, например, ФК Динамо Киев зазывало на пресс конференции через сайт болельщиков.

Прошу не воспринимать этот как наезд или брюзжание, просто интересен сам ход мысли.

До Нового года точно не успеют...

Ну это смотря до какого Нового Года. До 2012 может и успеют
Доктор Буги

Вот и будет возрождение женского хоккея в Украине!!!

,ага!Ведь у нас хоккеем уже даже Оксана Билозир заинтересовалась!Может это и будет очередная аля-Жвания только в женском хоккее Незнаешь чясом ,у ее бабла много???
Гость
Вот и будет возрождение женского хоккея в Украине!!!
Доктор Буги

.....выйдут девушки.

ага
Если к 8 Марта, то первыми на лед «Авангарда» выйдут девушки.
Доктор Буги старая голубятня заблещет ,аж к 8 марта!Не ранее !И то, если успеют !
Илья
хреново.
До Нового года точно не успеют...
Кстати, как там «Авангард» поживает? Его до Нового года хоть в порядок приведут?
ritchie, действительно странно... Раньше они правильно писали, а сейчас их перемкнуло... Вирус наверное какой-то... Или строительная пыль с Авангарда в мозг попадает...
Илья, никак... Вот тут — правильно...
ritchie, ну как ты сейчас ФХУистов оправдывать будешь? Это я про твой позавчерашний пост

чому Юниорская, якщо мова йде про молодіжну збірну?

Насколько мне известно, сейчас обе сборные совмещены в одну и проводят совместные сборы...

бульон в своем уме, так ты не понял — это их новая тактика: проваливаться в зажопье, а потом кричать: мы Чемпионат Мира выиграли!
будем получать оргазмы обыгрывая команды втрого дивизиона

IIHF Чемпионат мира среди юниоров


Что-то ФХУистов совсем переклинило! Ну какой на фиг ЧМ среди юниоров, если это отродясь называется: Молодежный чемпионат мира!