хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЦыруль ушел в агенты

07-12-2011 08:34 ritchie

Украинский хоккей понес ощутимую потерю — нападающий донецкого «Донбасса» и национальной команды страны, мастер исполнения буллитов Дмитрий Цыруль в возрасте 32-х лет приостановил профессиональную карьеру игрока...


Решение повесить коньки на гвоздь у Цыруля созрело минувшей осенью, когда после восьми матчей в чемпионате ВХЛ за «Донбасс» (1 передача, 8 минут штрафа) главный тренер горняков Александр Куликов предложил нападающему повысить конкуренцию во втором составе «красно-черных», который выступает в чемпионате ПХЛ Украины. Наотрез отказавшись от перспективы играть за «Донбасс-2», харьковский воспитанник Дмитрий Цыруль по своим связям перебрался в Москву, где открыл для себя новые горизонты на работе в престижной агентской конторе.

«Не буду раскрывать всех карт, но в Москве мог оказаться еще летом, правда, тогда предпочел «Донбасс», — говорит Дмитрий Цыруль. — Когда же меня отстранили от «основы», решил попробовать себя в новом амплуа, которое мне очень интересно и кажется перспективным. Пришлось жертвовать карьерой хоккеиста, хотя «Сокол», «Беркут» и даже «Акулы» предпринимали попытки вернуть меня в игру, но в ПХЛ я не захотел идти».

Таким образом, Цыруль пополнил список хоккеистов (вслед за Юрием Дьяченко, Юрием Гунько, Артемом Остроушко и Дмитрием Якушиным), которые за последний год объявили о завершении карьеры, ослабив тем самым кадровый потенциал национальной дружины. Напомним, что Цыруль провел за сборную Украины 101 матч и набрал 57 (28+29) очков.

Досье
Дмитрий ЦЫРУЛЬ
Родился: 02.01.1979 г.
Рост: 183 см. Вес: 87 кг.
Клубная карьера: «Крылья Советов» (Москва), «Кристалл» (Саратов), «Барвинок» (Харьков), «Торпедо» (Нижний Новгород), «Трактор» (Челябинск), «Химик» (Воскресенск), «Сокол» (Киев), «Донбасс» (Донецк).

Достижения:
Победитель Универсиады (1999, студенческая сборная Украины).
Чемпион мира в дивизионе I (1998/99, молодежная сборная Украины).
Чемпион России в высшей лиге (2006, «Трактор»).
Чемпион ВЕХЛ (1999, «Сокол»).
Чемпион Украины (1999, 2009, «Сокол»).

Вячеслав Волков, «Команда»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость, 02.39 ,ВОТ ТУТ ЗАХАРОВ ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО ПРОКОМЕНТИРОВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ УХОДА Тимченко из Юности!
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/180346.html
13-12-2011 02:39
Гость-читай внимательно
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-299-n-last.html#bottom
А кто знает какой клюб пытается заполучить Тимченко, что Захаров меньше чем за 100 уев его не отдает, неужелив Украине готовы столько платить за ПХЛ ??? А может в первый Донбасссссс ???
realdeal
під плей-офф потрібні сильні виконавці бажано з ігровою практикою. Можна було б попробувати обміняти когось з відрахованих гравців на Долиніна. ну і не забути про Пономарьова, дуже сильний гравець з досвідом, такі нам потрібні. Цікаво кого мав на увазі Чіканцев у своєму інтервью. Потрібно однозначно добирати гравців, трьох як мінімум!
Стартовало голосование  «Матч Всех Звезд ПХЛ "

http://phl-ua.com/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=129
Насправді ще є декілька непоганих українців, незрозуміло чому забутих: Легачов, Шевченко, а з молодих — Бобовніков. Але що з ними зараз, поняття не маю, чи закінчили вони вже, чи травмовані?
А ще ж були Перетятько, Корабчевський, Оганесян, Слюсаренко і т.д. Де вони тепер?
Підсилення має бути, а навіщо взяли Куликова мені не зрозуміло, Панов сильніший хокеїст!
думаю легів будуть брати, адже серед українців тяжко буде найти сильного хокеїста.
Якимчук, Клименков зрозуміло, але Панов міг би і згодитися. Напевно відрахували, маючи на меті якесь серйозне підсилення (не вважати ж таким Куликова).
Desperado, тоді у цих хлопців немає іншої альтернативи, як йти до укр. клубів. Було б непогано, якби це були Гайдамаки
Леви підписали Куликова. http://www.mournhockey.com.ua/page-id-1137.html
відрахували Якимчука, Панова, Клименкова. Команді треба підсилення, без підсилення команда не зможе боротися за 4 місце. ПОНОМАРЬОВ!
Шкода Дмитра , але нічого не поробиш !
ждем кадрового усиления на носу акулы и донецкие, нужно обыгрывать обеих
6 очей нужно брать
Ден Булгаков має запросити Пономарьова до Левів, адже гравець хороший і тренер добре знає його можливості. А компи дивують. Караульщук, Пономарьов. Гравці хорошого рівня. АЮС забрав Татаренко назад до себе, подивимось що з того вийде. цікаво буде подивитись на оновлених компів у Новояворівську.
artist_serg,
Ну не гони, Благой это как раз усиление защитных линий, так как у них элементарно количества не хватает. Играют в 6 защей, Лубнин вылетел и, видимо, надолго, Ладыгин в Казахстан собрался, кем играть-то?
ну Борисенко еще можно назвать усиление, но Татаренко и Благой.....
ой, точно, Львов забыл.
это уже 5 его клуб!!
О, уже 3 клуба поменял Борисенко.
«Компаньон-Нафтогаз провел изменения в составе команды. Клуб покинул белорусский ветеран Степан Пономарев, взамен которому были подписаны два игрока Винницких Гайдамаков – защитник Андрей Татаренко и нападающий Павел Борисенко.» — маразм крепчал. Судя по всему в следующем круге Гайдамаков не увидим.
Ричи

Сдавать Слава стал, сдавать
Ну а если серьезно — могли конечно и в издании при наборе напутать, но тексты вроде как вычитывать надо.
А то получается как в мультфильме «Казнить нельзя помиловать». И понимай как хочешь.
Илья
Не ну если так — тогда конечно да... Но тут вот кто то сказал про новость недельной давности
finigan, если ты про фразу

Решение повесить коньки на гвоздь у Цыруля созрело минувшей осенью, когда после восьми матчей в чемпионате ВХЛ за «Донбасс»

так на дворе сейчас какое время года? Не хочу делать далекоидущие выводы, но ...
finigan, это Волков вместо точки запятую впаял...
Приостановил карьеру = закончил. После полугода без тренировок , даже если очень захотеть, то можно дотянуться до уровня Ночной хоккейной лиги. Годы берут свое.
Хотя был прецендент, что в середине 90-х годов Сокол собирал игроков что закончили карьеру. Найда вышел на пару игр, Хоменко. Каши вроде не испортили, но с лишним весом и растренированными мышцами были уже не те игроки. Голова еще соображала, а вот тело не слушалось
Ричи, вот ты мне скажи это я тупой или... ? Ты внимательно новость прочитал? Донбасс в прошлом году играл в ВХЛ? Или может быть Цыруль туда прошлой осенью перешел?
Хм... Какой же из Цырулей играл в Соколе? И был ли вообще Цыруль в Соколе в прошлом году?
Слава Волков убил наповал.
хочеться ведь красивой жизни)))
это как деньги на Хеннесси уже появились, а на пузатые дорогие бокалы нехватает, поэтому пьют из пластиковых стаканчиков на скамейке)
согласен
для тех у кого есть амбиции и нет денег)
Джино, да чего уж там , кружок по интересам
потому что этот ВХЛ никому особо не интересен и его никто не смотрит
это так фетиш
несерьезно
заменитель
Следующие
Загрузка...