хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииМолодежная сборнаяИван Савченко: «Тренеры сказали нужные слова»

14-12-2011 08:27 Нападающий молодежной сборной Украины рассказал о допущенных ошибках в матче против сборной Кореи Грубый

Нападающий молодежной сборной Украины Иван Савченко рассказал о допущенных ошибках в матче против сборной Кореи.

- Иван, поздравляю с победой над сборной Кореи. Многие считают, что товарищеский матч не пошел на пользу нашей сборной. Действительно, болельщики ждали другого результата. Какие ошибки были допущены?

- Спасибо. Мы просто расслабились. Согласен, что товарищеский матч сыграл для нас не лучшую роль. Вчера мы недооценили соперника. Негативный эпизод в матче — это быстрый гол на 11ой секунде, которого мы никак не ожидали. Плюс нам не везло: мы сделали около шестидесяти бросков по воротам и только два оказались результативными.

- Что помогло собраться?

- В перерыве тренеры сказали нам нужные слова. Мы поняли, что не выполняем задание, собрались и показали характер.

- А как расцениваете игру сборной Кореи? Заметили изменения в их игре по сравнению с товарищеским матчем?

- У них очень быстрая команда, которая играла на контратаках. Какие — то ошибки они определенно вынесли, потому что вчера на льду они не давали нам сделать большую часть того, что мы должны были делать.

- Две игры, две победы, две Ваши шайбы. Приятно?

- Безусловно. Во многом благодарен партнерам, которые помогли мне забить. Также хотел бы сказать спасибо тренерам, которые доверили мне бить буллит.

- Как Вам играется с связке с Падакиным и Куцевичем? Сыгрались?

- Несмотря на то, что связка новая, мне кажется за две игры мы неплохо сыгрались, забиваем.

- А как атмосфера в коллективе?

- У нас хорошие, опытные тренера — Александр Годынюк и Николай Майко, — которые сделали все, чтобы мы чувствовали себя одним целым. И они своего добились.

ХК Харьковские Акулы

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Іван просто ТАНК , якщо не зупинеться у розвитку гравець буде супер !
а буллит в стие Цыруля забил ) только естественно с другой руки
В целом — зверь, играл как лев — так пер на ворота! . Еще в прошлом году мне Овечкина напомнил)
Ваня хороший парень и хоккеист, отличный у него бросок, но самое главное он сделал правильные выводы после непопадания в состав Ю-18 и теперь работает по-взрослому. При таком подходе его карьера в его руках.