хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколДроздов и Юшков больше не игроки «Сокола»

30-01-2012 21:28 ritchie

Российские нападающие Игорь Дроздов и Дмитрий Юшков отзаявлены из состава «Сокола». С 19-летним Дроздовым контракт расторгнут по обоюдному согласию, а 25-летний Юшков отдан в аренду в «Винницкие Гайдамаки». Впрочем, скорее всего в Винницу отправится и Дроздов.


Напомним, что на счету Дмитрия Юшкова в нынешнем сезоне — 5 (0+5) очков в 28 матчах, Игорь Дроздов отметился 7 (5+2) очками в 25 играх. Также в активе Дроздова — хет-трик в поединке... с «Винницкими Гайдамаками».

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Юшкова успели таки Гайдамаки «принять», а вот Дроздова нет.
Они оба там? Им что-то светит лучше в следующем сезоне?
В «ночнушке» гражданство не имеет значения. Сочувствую пацанам.
как Дроздов то будет в НХЛ??? у него гражданства нет!
С Гайдамаками не сложилось, играть, тренироваться будут в НХЛ.
хоккей ЦСКА —Спартак (кхл) , так ЦСКА за основу играют 2 человека U —20 России, Гусев и Барбашев. Дают молодеже шанс.
Каждый бы на их месте так бы играл.Сидит ,сидит...человек на лавочке,а потом выпускают на секунду(а он не знает как себя лучше показать )метушится.Просто Николишину.Касянчуку-никто не подходит-они мастера и ошибок не ДЕЛАЮТ.В первом звене был:Черненко Литвиненко,Кириченко,Дроздов,Захаров ,Матвийчук ,а с последних:Шах,+Долгих Я думаю этим движениям не будет конца ,пока эти два хоккеиста с именем не сложат себе цену.Вся погода идет от них + добавился Шах.Литвиненко+Матвийчук+Климентьев+Олецкий +Лясковский+Харченко-люди с БОЛЬШОЙ буквы их не несет ,как некоторых,счетаются с молодежью и вообще люди коллектива.
Тут дело не в том россияне или украинцы. Дело в том, что ребята не играли, а им дали возможность поиграть в конце сезоне хоть где-нибудь. Юшков был полезен в меньшинстве и тогда, когда надо было играть на удержание счета. Дроздов немного сник после того, как его перевели в 4-е звено. Но оба в принципе — хорошие игроки как для ПХЛ.
На самом деле Дроздову совсем дали проявить себя в команде, он очень способный игрок!
Сокол обещал ему сделать укр. гражданство и так ничего и не сделал!

Fleury: хотелось бы ,конечно,узнать о чем вообще думают хозяева Сокола

А с чего ты взял что они вообще думают?

darvey77: а я вот непойму почему хозяева Сокола должны думать о развитие Украинского хоккея или им за это деньги платят или компенсируют из бюджета?

А кто вообще думает о развитии украинского хоккея? Хозяева Беркута, Донбасса или может руководство лиги?
У них у всех свои задачи: кто свое самолюбие тешит, а кто просто по тупому бабки осваивает. Недовольных я что-то среди них не замечаю... Все счасливы и в меру упитаны...
хотелось бы ,конечно,узнать о чем вообще думают хозяева Сокола
что это за бизнес такой — команда(группа людей на з\п) играет в обеденное время по будням в присутствии 20-30 зрителей... да и по выходным тоже не больше 250 чел приходит(из них половина — родственники игроков)... нихрена не понимаю — что у них бухгалтерия пишет
31-01-2012 11:34
Гость
——————————————-
а я вот непойму почему хозяева Сокола должны думать о развитие Украинского хоккея или им за это деньги платят или компенсируют из бюджета? а Хаммер пусть не прикрывает свою не любовь к Годенюку — любовью к Украинскому хоккею и его развитию
Fleury, так мы же об ......... развитии Украинского хоккея. А не об «катаются ПОТИХОНЕЧКУ».
По Дрозду вообще не понятно... как он после предсезонки сумел закрепиться в команде???...видно что Годынюк преследовал какие то свои интересы...хлопчик с хорошим катанием , хорошо ориентируется и выбирает позицию на поле ... и ВСЕ... антропометрия-?...характер- «мутноватый»....трусоват...если теряет кураж- сразу «тухнет». Ему нужно было начинать с Винницы и вверх... а теперь он с этой ямы не скоро выкарабкается...если выкарабкается вообще.
«

пытаются играть такие как» Тимченко, Лясковский, Олецкий, Литвиненко

ну, так они,типа, заслужили это .... катаются помаленьку себе за денежку малую... никто их не трогает — и они никого не трогают
darvey77, ты хочешь сказать что если в составе «пытаются играть такие как» Тимченко, Лясковский, Олецкий, Литвиненко и остальные кому далеко за 33 это развитие Украинского хоккея?
Хаммер — а как жеш развитие украинского хоккея?
Дерви,глотку рвешь Ты(ВЫ).Коль остались молодые Россияне,которые играли и не плохо,даже в первой пятерке(междупрочим)пускай бы напрягали обстановку на площадке(потомучто давление.скорость-это от молодых).Если ты спортсмен и видешь эту игру и счетаешь,что все нормально,то ТЫ ДАЛЕК от хоккея и не можешь анализировать ситуацию.Извини.Смотри как Ярославль молодыми чешет-достойная игра даже против Донбаса.Сегодня Захаров и другие (пятая пятерочка- одеялочники).Да,даже такое есть....Посмотришь на лавочку,а особенно внимательно игру,потом подискутируем в хорошем тоне.
Хаммер — млин ну Вы непоследовательный, то глотку рвете что надо давать дорогу УКРАИНСКИМ игрокам, а тут выгнали русских игроков и вы начинаете писать что Годынюк неправ
А на кой держать в команде молодых россиян с посредственным уровнем игры?
Юшков уже играл в Виннице за гайдамаков в РЦХЛ,пусть туда и возращается,а Дроздов пусть возвращает украинское гражданство,тогда и место найдется.Всеравно ему российский паспорт не поможет устроится ни в КХЛ,ни в ВХЛ.
Нет у молодежи игровой практики, все леги заполонили! Никто о будущем не думает! ФХУ как всегда не до перспектив им бы в элиту выйти (уже 152 раз пытаются), а руководство ПХЛ вообще, в 37 году растреляли бы за вредительство и продажу нацинтересов! Млолодежная лига похожа на утопию, они ни ББ ни Гайдамакам помочь не могут, а тут надо найти деньги на минимум 6 команд! Без сборной Ю20 в ПХЛ будущее у нас крайне сомнительное!
darvey77, ну это как сказать. Когда Дроздов был в тройке с Николишиным и Косянчуком так и голы были. А когда на лавку посадили, естественно стал посредственным. Как по мне то посредственным в этом сезоне стал Матвийчук. Нет уже той скорости и силовой борьбы, которые были раньше.
А ведь точно:«Жаль МОЛОДЫХ перспективных ребят.Крепитесь парни.знайте как жестоки правила жизни.»
Я бы такую лигу,хотя она единственная в Украине,есть еще ночная,незнаю на какое дерево повесил.За бабулетами люди не видят главного(развития своего хахляцкого хоккея).Жаль.Эти последние отзаявления, курс неправильной политики РУКОВОДСТВА клуба.Хотя они уверены ,что на правильном пути. 1-ФЕВРАЛЯ —день начало конца политики Годынюка , может ВЕТЕРАНОВ-незнаю.Одно могу утверждать,на СТАРЫХ лошадях ни один хозяин не рыпнится в дальнюю дорогу.Жаль МОЛОДЫХ перспективных ребят.Крепитесь парни.знайте как жестоки правила жизни.
Правильное решение. Игроки очень посредственные, не лучше наших и держать толку небыло
Это пипец полный.
Прикольно. Фишка из разряда какой клуб круче лега возьмет http://hockey.sport.ua/news/147345
Если бы Гайдамак не было, их пришлось бы создавать.
Запретить молодым играть!!! Скоро Винница поделится на 2-3 команды и организует свою молодежную лигу. Таким путем идем товарищи из ФХУ? Кто сейчас из молодых (кроме барсов) имеет постоянную игровую практику?? Боссы команд членами меряются , набирая легов не первой свежести , молодых сливают в... Винницу, а федерация бредит о молодежной лиге . Вот так укрхоккей развиваем !!
Следующие
Загрузка...