хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина — Литва 5:1

Начало: 10-02-2012 18:00 Киев. «Евро Хоккей Челлендж». Дворец Спорта

Украина — Литва 5:1 (1:0, 2:1, 2:0)
10.02.2012. Киев. Дворец Спорта
Шайбы:
05:10 Торяник (Скороход, Емельяненко — больш) — 1:0; 30:22 Победоносцев (Касянчук, Андрущенко — больш) — 2:0; 33:23 П. Борисенко (Бабинец, Черненко) — 3:0; 36:30 Корнейчук (Киерас, Крисцюнас) — 3:1; 42:54 Черненко (Рамазанов) — 4:1; 43:44 Бабинец (Черненко, Щербатюк) — 5:1
Броски: 48 — 22
Штраф:
8 — 16

Отчет от Sport.ua
10.02.2012
Италия — Румыния 4:3 (2:2; 1:1; 1:0)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Есть разговоры что хотят организовать Молодежную хоккейную лигу Украины. Кто что слышал по этому поводу?
Поздно Скороход заиграл. Сборная — это не его уровень.
Гость 15:43, из приведеного тобой списка Алексюк и Скороход уже в националке и откровенно не готовы к такому уровню, они как мина замедленного действия, не знаешь когда взорвутся, а вот Кугута в сборную надо привлекать. Еще сборной нужны габоритные защи, мелких там и так пруд пруди!
Артемыч, в сборную сначала надо впустить и наиграть всех защитников продуктивного возроста от 22 до 30 ,а уж потом подпускать наигранных в Украине-2 которые будут более —менее физиологически и практически готовы! Имею ввиду Свиридова,Алексюка,Неверова,Борисенко,Кугута,Скорохода,Рябенко, от которых можна уже сецйчас получить какойто результат,а не отдавать место еще не совсем созревшим и неопытным птенцам! Ты извини но упоминание об твоих кандидатах уместно только лишь при создании второго состава сборной!Хотя те соперники на которых сейчас наигрывает основу Хоменко какраз подходят лишь для спарингов с составом из твих юнных кандидатур.
Артемыч, сегодня на игре юнирки Сырченко весь первый период парил, какая там националка? А вот заявить Ю20 на ПХЛ ДРУГОЕ ДЕЛО, это уже необходимость
, если мы во 2 дивизион не хотим вернуться!
Гость, только давай тут без оскорблений. я не писал, что Навара на Сиру надо менять. а лишь констатировал факты, что Навар провалил прошлый чемп. если считаешь, что я не прав — проаргумментируй. а Сирченко меня приятно удивляет в этом году в ПХЛ. подтягивать его можно. я ж не говорю его в сборную в первое звено ставить, но на сборы поддягивать — чего ж нет. и надо уже сейчас тянуть молодых. средний возраст сборной 31 год — эт многовато. а потом что будет как при вечных словах Шаха — смены нет, вот мы, а за нами пропасть. чтоб пропасти не было, надо уже мостики закидывать.

кстати вариант с сборной Украины-2 идеальный. и этот состав должен с Литвой, Румынией играть. Основа должна играть с командами посильнее, если грезим о топе до сих пор. а то на челенджах громим литвы-румынии, а на чемпе Бриты для нас откровение.
Сірченку рано в збірну. Але на перспективу треба виховувати гравців. Через 3-4 роки в самий раз, при належній роботі. Ще раз скажу, молоді треба для початку закріпитись в клубах а потім думати про збірну.
А минулий чемп навіть нехочу згадувати, 1 ланка грала а решта невідомо чим займались, для результату потрібні 4 повноцінні ланки, які грають. І треба окрім досвіду ще й молодість, завзятість і спортивна злість. Немалу роль відіграє підбір хоків і тактика, гра в більшості і меншості, позиційна гра оборони, вчора були наприклад позиційні помилки у всіх захисників навіть у досвічених.
Артемыч, ты лишнего выпил наверное!Шо ты несеш? Адекватный человек не станет Сирченко даже сравнивать с Наваром!Иди проспись! А по поводу провала в прошлом году Гниденко крайним не надоделать виноваты те кто сформировал прошлогодний состав ,а именно Завальнюк!Нехер было игнарировать мнение главкома Люиса и пихать в состав своих кумовв последний момент.
Desperado, для возроста Дикий, Сірченко, Скрипець, Толстушко і інш.
надо создать Второй Состав сборную» Украина-2 " и возить их по международным спарингам ,а так же и дома для этой сборной организовывать международные турниры с сборной МХЛ например или с Россией-2!
Хотя ,я пожалуй загнул!Тут бы основному составу с Россиею-2 хоть в нечью сиграть.Можно хотябы на базе одного из клубов собрать всех кандидатов например от 17 до 22 и наигрыватьих отдельным составом как команду в ПХЛ!
чемп прошлого года не только Гниденко провалил. Наваренко, по моему, тоже был асолютно лишним игроком на том чемпе. проблемы с защитниками — факт. лучше реально Сирченко брать. но малой он. не силовик. был бы помассивней.
Гость
Вболівальники мають підтримати Хоменка в його починаннях!
До речі ідея з габаритними форвардами доволі непогана, можна їх використовувати при грі в меншості.
До речі Заблудовський справляє непогане враження!
А захисники як я вже відзначав раніше сама найслабша ланка. Обмаль захисників хорошого рівня!
Треба активніше з молоддю працювати. Повірте Дикий, Сірченко, Скрипець, Толстушко і інші наше майбутнє, головне зараз для них грати.
Наприклад для того ж Тостушка і Дикого краще грати в ЛЕВАХ чи Гайдамаках ніж сидіти в Соколі на лаві!
Desperado, хочу заметить что при 100% явке всех основных претендентов ,настанет ощутимая конкуренция на места в составе!
Только по защитникам и вратарям она будет отсутствовать ,потому как произведут обыкновенный набор из самых надежных! А вот по нападению думаю что по три напа на место!
Desperado, Наскільки видно з роботи Хоменка, він також хоче бачити в команді силову і габаритну ланку нападу,
Да ,ты точно подметил !Хоменко ищет среди молодых фактурныхи рослых нападающим ! 190 см.и выше Рамазанов,Торряник,Михнов,Благой,Черненко,Бабинец,Заблудовский.
Ми розраховуєм на Міхнова! Виздоровлюй Андрюша!
Артемыч, если не смогут Р.Благой и Михнов то есть еще П.Борисенко и Бобкин!
Гніденко провалив минулий чемп в Києві!
Наскільки видно з роботи Хоменка, він також хоче бачити в команді силову і габаритну ланку нападу, 4 ланку однозначно треба швидкісну і легку. Хоменко працює на перспективу і це мене радує. Треба швидкість, тому такі гравці як Касянчук, Доніка, Німенко, мають теж принести користь команді. Мені гра Андрущенка дуже подобається, супер хок!
Артемыч, Михнова упаковали в гипс на 1,5 месяца ,Благого на 2 масяца!По две недели они уже относили!Главное чтобы все благополучно сраслось и востановилось! По Квитченко обизательно чтото сверхестественное случится ПЛЕй-ОФФ например,а Щербатюка можно на Емельяненко поменять
Гниденко как бы в центре. он нужен для вбрасываний в принципе только. думаю, его отсеят. Квитченко однозначно будет в сборной, разве только что-то сверхъестественное приключится. вторым кипером скорее Нап будет. Селик уже в возрасте, брать двоих возрастных — зачем? Щербатюк тоже думаю не пройдет в состав. а в Благого поди рука сломана, у Михнова — палец. тоже скорее всего на ЧМ без них. хотя...
Desperado,
вот приблизительный состав который планируется на апрель: Симчук,Селиверстов,(Напненко,Баллабан)
Клим-Победа,Навар-Дн.Исаенко,Лютик-Лясик,Щербатюк-Срюбко.(Вл.Алексюк-Скороход,Кугут-Рябенко) Шафаренко-В.Андрющенко-Матерухин,Касянчук-Варламов-О.Тимченко,Бондарев-Доника-Дм.Исаенко,Гниденко-Торряник-Рамазанов, (Квитченко?????-Бабинец-Кириченко,Пастух-П.Борисенко-Нименко и Гаврилюк-
Р.Благой????? —А.Михнов?????)
Desperado, Егорова не будет!И вообще ,поговаривают что у Егора там такая путанница с датами и годами рождения, что ему теперь не возможно легально вернуть гражданство как родившегося в Украине!
Гость
Щоб ці захисники прогресували потрібно щоб вони постійно грали! Наприклад хочу щоб Толстушко і Дикий складали пару захиснків у ЛЕВАХ, дуже багатообіцяючи гравці але з ними треба працювати, тоді буде з них толк.
Desperado, а Торяник с Дрющом только на таких условиях и соглашались принимать гражданство!Та и конкурентов у их сейчас нету среди кандидатов в состав! Разьве что А.Михнов и Р.Благой ,если успеют к началу апрельского сбора сбросить гипс и востановиться!
Защитников надо своих наигрывать!Сейчас в ПХЛ масса хороших ребят ! Р.Борисенко,Петрухно,Кугут,Таран,Вл.Алексюк,Толстушко,Неверов,
Скороход.
Всеравно ведь хотябы в верхней группе Первого Дивизиона удержаться! А для этого пока можно и защитников-ветеранов в Любляну свозить ,всеравно ведь выбора пока нету лучше чем связки :Клим-Победа,Лютик-Исаенко,Лясик-Наваренко,Срюб-Щербатюк. Ну,если уж ктото из этих тоже зауперается то уже сейчас можно их заменить резервными Рябенко-Скороход,Кугут-Вл.Алексюк,
Торяник, Анрущенко думаю зможуть зіграти на ЧС як і Єгоров! Треба 3 і 4 ланку зробити швидкісну, мобільну і молоду щоб вони могли тероризувати суперника, а перші 2 мають складати ветерани і досвічені гравці, Касянчук просто майстер, не перастаю дивуватися його грою. Такого корисного гравця важко найти в Україні.

Гость: Сейчас надо наигрывать тех кто по возросту еще перспективен и стремится в сборную!

Із цим я згідний! Я на Разіна вже давно не розраховую, і не будую ніяких ілюзій стосовно нього. Людина не має мотивації щоб грати в збірній, він давно зробив свій вибір. Його дім в Канаді і Челябінську, так він сам сказав.
Desperado, Полоницкий попросил не безпокоить его приглашениями в сборную!Толкунову дохера денег должны!Разин первый дивизион не интересен ,он в это время предпочитает посвятить себя собственным детям!Шаха молодые партнеры тоже не устраивают ,потому как надо перестраиваться на ихнийе скорости и подстраиваться под манеру игры молодых дарований.Аоно Шаху надо так париться ,да еще и с перспективою травм или обострений!?? Та и Квитченко врятли явится на апрельский сбор .
Сейчас надо наигрывать тех кто по возросту еще перспективен и стремится в сборную!
В МХЛ наприклад можна хороших і сильних захисників найти на перспективу. було б тільки бажанння!
Зодчий
Для захисту можна зробити виключення, тим більше на пресусі Дон Брезвін говорив що робота ведеться в цьому напрямку. Одного двох захисників можна підключити!
Следующие
Загрузка...