хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — «Компаньон-Нафтогаз» 2:3

Начало: 08-03-2012 12:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев) — «Компаньон-Нафтогаз» (Киев) 2:3 (1:0; 1:1; 0:2)
08.03.2012. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал».
Судьи: О. Лускань, М. Урда, О. Говорун, О. Горбатюк
«Сокол»: Симчук (до 58:55); Климентьев – Лясковский, Олецкий – Рябенко, Тимченко – Бахриддинов. Яковенко – Шахрайчук – Касянчук, Смирнов – Черненко – Харченко, Матвийчук – Шаманский – Долгих, Литвиненко – Мельников – Кириченко
«Компаньон-Нафтогаз»: Завьялов; Абаев – Кривомаз, Свиридов – Благой, Татаренко – Лубнин, Муханов – Титовец; Гаврилюк – Шаритон – Борисенко, Дзюбенко – Заблудовский – Панченко, Самойленко – Росляков – Алексюк, Радецкий
Шайбы: 15:40 Яковенко (Шахрайчук, Касянчук) — 1:0; 25:05 Шаритон (П. Борисенко, Абаев) — 1:1; 35:49 Матвийчук (Смирнов) — 2:1; 55:37 Гаврилюк (П. Борисенко, Кривомаз — больш.) — 2:2; 37:44 Гаврилюк — 2:3
Штраф: 6 – 6
Броски: 30 (14+12+4) – 21 (4+9+8)
Счет в серии: 3:2

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость, на другой ветке
Кто знает,трансляция будет?
Ну все, пора посыпать голову пеплом.
Panda,
Не вернется !
Гость, и когда вернется обратно?
Я с ним летел в самалете
Нашли кого слушать...
Гость, следите за его перемещениями? В ассистенты подались?

Николишин на даный момент в России

А вчера еще на АТЭКе мерз!
Николишин на даный момент в России
И кстати — Николишин уже свое отыграл. 628 матчей в НХЛ, теперь пусть другие играют. И ничего, если вдруг проиграют — поражение это путь к победе.
Гость, если есть Эрос Рамазотти, это не значит, что Мадонна не должна петь. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Очень радостно, конечно, что Николишин на первом своем матче в Москве забил два гола, и так его там и оставили, а остальным как прикажете пробиваться?
Panda, а кем просто затыкает пробелы.
————————————————————————————————
вот чем было —тем и заткнул!
Ну да не беда,завтра Николишы решил всетаки сиграть и наконец то поставит точку в полуфинале!
Правда Компы просто так не сдадутся и думаю что как минимум нескольких Соколов уложат в лазарет!Терять то Компам нечего,а малость Соколу проблем создать все таки хоть моральное удовлетворение!
Гость, Почему же неудачная замена? Хоккей — это командная игра. Украинские команды — не команды НХЛ, пусть играют разные игроки. Так можно поставить одного Николишина, пусть играет, потому что остальные не дотягивают... Очень важную роль играет и то, как сам тренер распоряжается игроками — чей потенциал использует полностью, а кем просто затыкает пробелы.
vadvlad, На то и форум, чтобы люди обсуждали. А вы — профессионал? Может поделитесь своим мнением?
Panda, Шаха поставили вместо Николишина, Годынюку уж пришлось.
——————————————————————————————————————————————-
не удачно подобраннаязамена!Шаха и Николишина можно сравнивать по уровню как ПХЛ и КХЛ!
Чапаев В И, не умничай !
Если в самом деле Лусканя и компанию устранят ,завтра и в понедельник ,а у Николишина дествительно травма ,а не временный отпуск перед финалом ,то у Компов есть шанс опустить Сокол на 3 ступеньку ,а Беркут вообще без медалей оставить!
Обратите внимание, у Компов не осталось нападающих легионеров, последний —Шаритон, травмировался в середине второго периода, вчерашнего матча. Украинцам СЛАВА!!!!
Блядь, каждый, кто буковки на клаве освоил, при этом коньки только по ТВ видел, возомнил себя хоккейным спецом. Хоть не позорились бы со своими умозаключениями.
КстатЕ... Если посмотреть на команду Компаньонов, они действительно играют как команда, а у Соколов видать конкуренция имеется.
Неладно в Датском королевстве...
Странно, что при этом всем Симчук еще вратарскую школу открыл.
Не могут справиться с местной командой, а у Сокола между прочим несколько игроков из НХЛ.
Шаха поставили вместо Николишина, Годынюку уж пришлось.
Вот не пойму я вас — «мегаболельщиков», то вам Сеуканд молодых не поддерживает, то, теперь поддерживает, но не так.... Чего вы прицепились, результат на табло. Не сравнивайте Татаренко и Дзюбенко, два разных игрока. Татаренко еле двигается на прямых ногах, Дзюбенко пашет как конь, столько работы на поле выполняет, сколько вы за неделю непеределаете. Сеуканд отчитывает на лавке только тех, кто гадит на поляне, да и поделом, это же процесс. Достается всем, особо любит отчитывать Самойленко и Муханова.
S 76, В 12-30 придумали провести.

Гость со свастикой: Завтра возможно сровняют серию,так —как Компы будут опять дома играть ,возможно что Николишина опять не будет на льду и судьи будут не Лусканьские!А вот за 4 победу в терминале однозначно будет Лускань со своею командою!

Ты тут уже вчера напророчил, оракул ты наш:

: 08-03-2012 12:05
Гость

Сегоднешний матч для галочки в отчете об окончании полуфинала!
Интерес в плейофф вернется на следующей неделе при первой игре финала!


Sobotka, то що краще: грати, часто лажати, слухати критику, як Татаренко, Дзюбенко, чи сидіти полірувати лавку як Захаров і Сірченко?
—————————————————————————————————————————————
однозначно !Пусть у Сеуканда свои любимчики ,пусть они не далекие и Сеуканд набирает себе молодежь по собственной старинке ,но когдато такими же калеками как Татаренко были многие ветераны украинской защиты и только лишь благодаря покровительству Сеуканда имеют сейчас опыт и навыки даже выше чем те кто их молодости был на несколько порядков способнее!Но тСява хоть шото когото оббучает и наигрывает в отличии от полной засады стариками Сокола.В котором кстати и при Сеуканде такоеже было!Тут правду ктото сказал Сокол это таже ФХУ,а ФХУ это таже Сокол.И пока Сеуканд входил в эту структуру он жил по законам ФХУ!
Завтра возможно сровняют серию,так —как Компы будут опять дома играть ,возможно что Николишина опять не будет на льду и судьи будут не Лусканьские!А вот за 4 победу в терминале однозначно будет Лускань со своею командою!
Вітаю всіх з Днем народження Кобзаря!
Как бы серия не закончилась,но Компу и АЮСу уже надо отдать должное,которому за короткий срок удалось слепить боевую команду.
Да, такому Соколу в финал выходить смысла нет. Если компов раскатать не может, то куда уж до Донбасса
от про стратегію розвитку хотілося б детальніше...
Следующие
Загрузка...