хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — «Донбасс» 2:4

Начало: 17-03-2012 17:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев) — «Донбасс» (Донецк) 2:4 (0:2; 1:2; 1:0)
17.03.2012. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». ПО. Финал. 2-й матч. 1500 зрителей
Судьи: М. Линде, М. Хольм, А. Корепанов, О. Горбатюк
«Сокол»: Симчук (Карпенко, 24:32 – 59:07); Климентьев – Лясковский, Скороход – Рябенко, Тимченко – Бахриддинов; Касянчук – Николишин – Яковенко, Харченко – Смирнов – Черненко, Харитонов – Шахрайчук – Кириченко, Матвийчук – Олецкий – Долгих
«Донбасс»: Селиверстов; Алексюк – Шагов, Толкунов – Победоносцев, Тезиков – Васильев; Михнов – Бойченко – Пастух, Бондарев – Аникеев – Аверкин, Бабинец – Исхаков – Страхов, Голубничий – Кокшаров – Бобкин
Шайбы: 4:42 Победоносцев (Михнов, 0:1 — больш.), 16:09 Бондарев, 0:2 — больш., 24:32 Пастух (Михнов, 0:3), 28:49 Страхов (Тезиков, Бабинец, 0:4), 32:42 Харитонов (Скороход, Кириченко, 1:4), 51:48 Харченко (Бахриддинов, Олецкий, 2:4)
Штраф: 12 – 10
Броски: 43 (13+12+18) – 39 (14+11+14)
Счет в серии: 0:2

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а потом и с Шахом
статья лажа. Автор не знает факт составы на игру. Смирнов играл в первом звене.
Автор, да уж, статья интересная, я прочитала на одном дыхании. учитывая собственную практику, это бывает редко.
Проще будет Гайдученку предложить место в воротах Донбасса
Мені дуже подобається гра ланки Міхнова а саме із Пастухом.
Із захисників однозначно варто звернути увагу на Кугута. Петрухну рано ще думати про збірну як і Тарану, їх хіба для масовки можуть викликати на збір. Подивимось як вирішиться ситуація із Торяником. З Квітченком треба вести переговори, але тут все залежить від виступів Хіміка. Однак багато ветеранів брати в збірну не варто, треба щоб були гравці яким до 30. Рамазанов, Торяник, Андрющенко, Квітченко, Дм Ісаєнко... А от із захисниками проблема, тут варто брати хіба одних ветеранів. Моя порада-зробіть паспорт Зав'ялову на перспективу.
ПХЛ 2011/12 / Плей-офф , Финал / 2-й матч / Сокол — Донбасс 2 / СКАЧАТЬ
нихрена интересного... а нытье по поводу торгово-развлекательного центра уже надоело...
Интересная статья о серии Донбасс-Сокол
http://blog.isport.ua/klimenko/hockey/31173.html
Зодчий, про Толкунова забудь!Косого ты кому предпочитаешь?
Вот эти ребята еще годятся :
Селиверстов,Симчук;
Матерухин-Шафаренко-Доника
,Лютик-Победа;
Варламов-Косой-Дм.Исанко,Наваренко-Дн.Исаенко;
Бондарев-Пастух-Михнов,
А остальных надо менять на молодняк :Напненко,Кугут-Вл.Алексюк,Петрухно-Таранан,В.Андрющенко-Р.Благой-Рамазанов,П.Борисенко-Бабинец-Нименко,Посевин
Статистика у многих получше чем у ветеранов!
Гость,
Ну ты,блин,сильно погнал — не все сразу.Пятерку из сокола в этом году можна брать: Клименьтьев-Лясковский-Касянчук-Шахрайчук-Яковенко,как раз на статус третьей потяет.
Первое:Люткевич-Срюбко-Шафаренко-О.Тимченко-Матерухин
Второе:Победоносцев-Толкунов-Доника-Михнов-Варламов
четвертое звено нападения-Бондарев-Пастух-Исаенко
+1 защитник и +1нападающий
по вратарям- я в полном ауте.
Гость, ты глянь статистику сальникова и симчука в томже пхл и сравни ствоими недоигроками...про шаха я молчу так как его статистика не всчет по причине того что он всего два месяца играет в пхл
Гость, та да второй див это круто...нет уж лучше старички удерживают в первом...они опыта наберутся играя в пхл вместе николишиным и харитоновым и темже варламовым больше в 40 играх чем на твоем недочемпионате мира в 3 играх...
бульон в своем уме, старички еще лет пять смогут выполнять задачу удерживать сбу в первом диве ну а лет за 5 может
————————————————————————————————————————
эти старички :Сима,Федя,Сальников,Шах,Клим,Лясик,Литва,Оля,Китаец,Яша,,уже в начале этого сезона ничего немогли предпринять против предоставленных молодых!А что от их можно ждать на ЧМ?????????
Ты вчера игру смотрел и вообще игры ПХЛ в сезоне???????????Шотты несеш?????????????
бульон в своем уме, они ниже второго не вылетят ,но зато наберутся опыту наряду с Шафаренко-Матерухиным-Михновым,Касянчуком-Варламовым-Доникою,Победою-Люткевичем,Наваренко-Дн.Исаенко,.
Сейчас нереально мечтать о высшемДивизионе,и незачем играть старым безперспективным составом от которого тот же результат будет шо и от омолженного!
Гость, 11.46 все то что ты указал здесь это нэпотриб они обрушат нашу команду еще ниже и играть будем долго во втором диве...а тем временем увеличится отток молодежи из украины так как играть во втром диве это полная деградация...надо удерживаться всеми силами в первом пока наигрывается молодеж 90х годов.старички еще лет пять смогут выполнять задачу удерживать сбу в первом диве ну а лет за 5 может и подрастут молодые до уровня топ дива
шахрайчук, Татаренко —это пародия и ему еще долго надо потеть чтобы достичь уровня этих игроков и то не всех!Татаренко в перспективе может претендовать лишь на место Срюбко!Вовсяком случае к 30 годам он не хуже сруба будет выглядеть !
Гость, 11.46 ты забыл про татаренко
http://youtu.be/f0G5Riwx8iE
в нхловские игроки изучают лизгинку чтоб играть в беркуте
шахрайчук, Сеуканд для поднятия сборной непозволителен !Впрочем как и ты!
Единственный шанс поднять сборную —это полностью очистить нашу многострадальную от игроков которым за 33 года!Возрост Исуса Христа там уже не уместен!
И закрепить освободившиеся места за Напненко,Балабаном,Вл.Алексюком-Кугутом,Петрухно-Тараном, Р.Благим-П.Борисенко-В.Андрющенко,Дм.Исаенко-Нименко-Посевиным.

скорее всего кричит ГООООЛ, а не зевает : скорее всего кричит ГООООЛ, а не зевает

точно...но орал он когда беркут пропустил
Карабах
видео о поездки беркута в швейцарию
http://youtu.be/s1jayqwbxbQ
кстати , внизу справа второй курсант , скорее всего кричит ГООООЛ, а не зевает
буль, украсил типа ?
KR,

блин , тебе цитаты надо научиться вставлять , а то вся страничка в фотках теперь

ну так я спецом это и делаю
http://youtu.be/H2RothTgzyo
вот так я учю своих ребят танцевать лизгинку.у меня требование чтоб попасть играть в беркут надо уметь плясать лизгинку.и не важно кто ты чех слова беларус или фин все равно танцуй лизгинку.
буль — буль,
блин , тебе цитаты надо научиться вставлять , а то вся страничка в фотках теперь

НЕ ЕДИМ!

в смысле —не едите голодаете что ли?
ПОНАЕХАЛО ,ВЫ ЧЕГО ЧЕРТИ В КИЕВ ЕДИТЕ? СИДИТЕ У СЕБЯ ДОМА И ОБЩАЙТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ? МЫ К ВАМ НЕ ЕДИМ!
KR. Сказав А , показав красивую лезгинку Беркута,надо было сказать и Б,указав окончательный счет игры на фото,где Беркут проиграл 3:9. Так,что радость от одного забитого гола еще не радость от победы.
Следующие
Загрузка...