хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина — Япония 3:1 (товарищеский)

Начало: 11-04-2012 19:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

Украина – Япония 3:1 (1:1; 2:0; 0:0)
11.04.2012. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 800 зрителей.
Судьи: А. Глуховский, А. Гладченко, А. Корепанов
Украина: Карпенко; Климентьев – Емельяненко, Исаенко – Наваренко, Победоносцев – Петрухно, Кугут – Алексюк; Матерухин – Шафаренко – Бобкин, Касянчук – Яковенко – Доника, Михнов – Бондарев – Пастух, Торяник – Заблудовский – Рамазанов
Япония: Харуна (Нарисава, 29:41 – 58:47 та 59:10 – 59:37); Ямада – Келлер, Хага – Янадори, Тоносаки – Кавасима, Сасаки– Митамура; Ямасита – Х. Сато – Исизука, Кудзи – Г. Танака – Уено, Такахаси – Р. Танака – Терао, Сузуки – Каваи – С. Сато
Шайбы: 8:09 Доника (Касянчук, Климентьев, 1:0), 8:30 Кудзи (Р. Танака, 1:1), 26:40 Михнов (Исаенко, Пастух, 2:1 — больш.), 29:41 Доника (Касянчук 3:1 — больш.)
Штраф: 16 – 14

Вот что хочу сказать по этому поводу...


[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif][/font][/color]


такие выскзывания «це ганьбa». до их культуры вам панам рости и рости. мы для них полудикие люди.почему? посмотрите вокруг в каком болоте живем. а такие высказывания подтверждают примитивность отдельных особей. я от имени украинцев, приношу извинения всем кого обидел сей экспонат музея естествоведения.
я вообще не могу понять как можно было организовать товарняк с японцами???они же ЖЕЛТЫЕ!!!как можно играть,против низшей расы???к ним же прикасаться нельзя!!!развечто плеткой по их спине...
список уже есть, всех игроков, кто едет
Valdts, сейчас тебе гость скажет что их отцепили ха ха
А почему вчера Люткевича и Тимченко не было?
Зодчий, потому что тот гость дэбил...не читай его ляпает абы ляпать и косит под умного...


12-04-2012 11:59
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
А чего ты за Касянчука сказал,что он приглашен в Донбасс,а за Климентьева умолчал?
джино ,
ты был вчера на игре ?
А тем временем отцепленные от сборой донцы уже отправлись в расположение клуба!С понедельника ХК Донбасс устраивает тренировочный кастинг для формирования составов ХК Донбасс следующего сезона .
Предвидится какойто товарищеский турнир на котором будут просмотрены новички и кандидаты на вылет из составов!Уже в мае украинские клубы ПХЛ получат ощутимое усиление в литце отцепленных из Донбасса игроков!
Обсуждать по составу что —то уже поздно,да и не нужно,тренеры сделали свой выбор,это их право. Как говорил один бывший тайный раввин страны- Маємо те,що маємо. Будем уповать в играх с сильными командами на ЧМ, вспоминая старый прикол —Можно ли х... сломать дуб? Можно если х... будет дубовый, а дуб х.... Авось, так оно и выйдет.Да и по Чехову,незаряженное ружье на стене раз в год стреляет.
Я просто за то, чтобы классика, т. е. меня, цитировали правильно...
Гость, кого я критикую? Может быть «грамматику»?
Пуркуа, больше не буду...
ritchie, опять ты мою граматику критикуешь!
А Руслана я прекрасно помню... Рановато еще в мои годы склерозом увлекаться...
Гость, согласен... Поэтому «не гони беса» — с маленькой буквы в слове «бес»...
ritchie, вот познакомтесь Бес — http://hcsokol.kiev.ua/hc_player.php?player=81
ritchie, а Бес-это экснападающий Украинской Национальной сборной по хоккею с шайбою времен управления ею Анатолием Богдановым Руслан Безщасный(1979г.р.) Который в свои 19 лет у Богданова в составе бегал быстрее шайбы та и сейчас еще не старик!


12-04-2012 10:03
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url] .
——————————————————————————————————————————-
Просто киевское поколение ребят 86-87-88 годов пролетело свой старт мимо сборной ,благодаря застоявшимся в сборной ветеранам и ее руководству вместе с ФХУ!
Особенно спасибо за это Сеуканду!А теперь они все на два —четыре года старше тех кому пришла пора пробовать свои силы и чтобы не упустить хотябы 90 годы нынешние руляки дают им шанс прокатив мимо места в сборной тех кто постарше!
Так же Доверять надо было еще лет пять назад хотя бы вот этим хоккеистам В.Андрющенко, Р.Благому,Вл.Алексюку,П.Борисенко,Войцеховскому,Дименюку,Нименко,Напненко,
А Бесс, это Володя Бессонов из ДК... Если помнишь...
Гость 10:25, если ты уж меня цитируешь, то «беса» — с одним «С»...


12-04-2012 10:03
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
———————————————————————————————————
Ну ,во первых ,Не гони бесса!!!
Заблудовский он надежнее и мастеровитее —С.Черненко, и уж тем более П.Борисенко,Бабинца,Квитченко
,Бобкин не сачковал,а как и Карп приводил себя в форму ,после травмы и только к концу сезона оба вышли на уровень своих кондиций (на долго ли покажет их игра)А по поводу Петрухно ,то думаю тут у многих двуякое мнение.Конешно же Алексюк и Кугут опытнее его ,но Петрухно моложе и прошол в состав скорее авансом для получения опыта и практики на дальнейшую перспективу!
Ведь посуди сам!Если бы тому же Алексюку доверяли хотя бы на два года раньше ,то сейчас в сборной былбы еще один вполне компетентный и опытный защитник не хуже Исаенко и Победы ,ато и посильнее оннных!
Я вообще незнаю что в зборной делают ряд игроков,таких как Заблудовский,Бобкин и Петрухно.Первый вообще не тянет,еще и минимум 3 раза обрезал всех,с австрией было бы 0-3,Бобкин вторые пол сезона просочковал и лишниы вес на лицо.А Петрухно отдельный разговор,как может игрок зборной за всю игру не отдать ниодной точной передачи.
УКРАИНА — ЯПОНИЯ 3:1
Варламов не закосил!
У него плановая операция и с руководством клуба была договоренность что он поможет команде в плей-офф ,а затем будет ложиться на операцию.
И тааааак:Карпенко,Балабан,
Клим-Емельяненко
Исай-Навр,
Победа-Петрухно
Люткевич-
О.Тимченко(новоиспеченный МСМК)
Матерухин – Шафаренко – Бобкин,
Касянчук – Яковенко – Доника,
Михнов – Бондарев – Пастух,
Торяник – Заблудовский – Рамазанов
Дома в запасе :Напненко,Кугут-Вл.Алексюк.
Та ,оно и правельно!
Я так понимаю ,что п.Борисенко и Тарану даже шанса не дали?
Когут и Алексюк дома остаются. Вове не повезло с обрезкой,когда их нападающий вышел один на один,но Карп выручил.Хотя оба посильнее Петрухно смотрелись,который, скорее всего будет в запасе, видимо будут играть в 3 пары.
———————————————————————————————————————————
Ну,ты сравнил конешно !Ни у того ни у другого папы в школу вместе с Христичем ведь не ходили !а взапасе будет Люткевич не совсем здоровый!
Много было не обязательных фолов.Везут на ЧМ всего 7 защитников и 13 нападающих,Когут и Алексюк дома остаются. Вове не повезло с обрезкой,когда их нападающий вышел один на один,но Карп выручил.Хотя оба посильнее Петрухно смотрелись,который, скорее всего будет в запасе, видимо будут играть в 3 пары. Не было попыток тренеров определиться с реализацией большинства. Емельяненко явно под Клима не тянет в этом компоненте. Будут скорее всего варировать только теми,кто бросить может и закрыть соперника в зоне.
А здесь некоторые товарищи вообще Карпенко его списать хотели.
Гость, «Зачем так жить?»(с)
Следующие
Загрузка...