хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Австрия (U-18) – Украина (U-18) 5:3

Начало: 17-04-2012 13:30 Hungary. Szekesfehervar. Ifjabb Ocskay Gabor Jegcsarnok

Австрия (U-18) — Украина (U-18) 5:3 (0:1; 0:1; 5:1)
17.04.2012. Hungary. Szekesfehervar. Ifjabb Ocskay Gabor Jegcsarnok
Судьи: Хегле (Норвегия), Немец (Венгрия), Ямагучи (Япония)
Украина (U-18): Захарченко (кроме 58:20 — 59:39); Сирченко — Дикий, Кузьменко — Скрипец, Игнатенко — Забулонов, Варивода; Мартышко — Захаров — Чернышенко, Чердак — Петранговский — Комарчев, Бондаренко — Куцевич — Бойков, Макоревич — Кузьмик — Корж
Шайбы: 12:42 Мартышко (Захаров 0:1 — больш.), 39:50 Мартышко (Скрипец 0:2), 45:16 Петранговский (Бондаренко, Куцевич, 0:3), 46:10 Циян (Дуллер 1:3 — больш.), 47:14 Крозер (Феллингер 2:3), 55:08 Берр (Линднер 3:3), 58:11 Крозер (Феллингер, Самарджич, 4:3 — больш.), 58:39 Циртек (Бишофбергер 5:3 — п.в.)
Штраф:
10 — 14
Броски:
48 — 24
Другие матчи пятого игрового дня:
Казахстан (U-18) — Беларусь (U-18) 5:6 (4:3; 0:3; 1:0)
Венгрия (U-18) — Польша (U-18) 3:4 Б (1:2; 1:1; 1:0; 0:0; 0:1)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


а Елесееву уж могли бы дать поиграть, пусть бы его трохи потрепали.
Да давали вашему Еле сееву уже поиграть и что провал за провалом точно так же как и в детском чемпионате, мальчик который по моему 97 года рождения в ББ играет и то смотрится на много живее и надежнее.
А латыш как в воду глядел. С той поры прошло лет десять иникто из той, нашей, команды (ну ,может, за исключением Татаренка) так и невышел на нормальный уровень. И не потому что тренера не те, или льда не было...куча молодых и старых тренеров сменилось, куча различных турниров и первенств, в т.ч.Ю-18-и Ю-20, от- играно, льда бесплатного и в любое время —немерено...Все было.А вот не заиграли и все...И скорее всего уже и не заиграют. Вопрос почему — незнаю, наверное не дано...???
Когда то была у насна Льдинке команда 91-92 гг.На наш, родительский и тренерский, взгляд оченьдаже не плохая команда. Все три звена —все играют, все бегут, все борются...
И вот как то раз, на международный детский турнир, приехали к нам ровесники из «Металургс»(Лиепая). Ну оченьприличные ребята… Все как один,что первая пятерка, что четвертая—никакой, особозаметной, разницы. Всех «рвут»,всех «выносят». И вот передсамой финальной игрой тренер латышей, в разговоре с нами(родителями),обмолвился, мол из всей своей команды он оставил бы только 6 человек, остальныепацаны ему не нужны- все равно не заиграют. Я еще подумал- ну ничего себе, наша первая пятерка, за исключением Собченко, даже рядом не стояла с их седьмым(ненужным)... и он своих уже«списал»… а что же тогда наши??? Мы даже несколькообиделись услышав такое. И каждый про себя- ничего, мы то прорвемся...
Действительно, надо смотреть глобально:что тут делает такой тренерский и кто его продвигает.
Майко и любимчики — это точно в цель, Макоревич, Кузьмик, Корж конечно могли себя показать. Ну а Елесееву уж могли бы дать поиграть, пусть бы его трохи потрепали. А так просидели, прохлопали глазами, и толку. Теперь про половину команды сказать нечего.
Просто напросто у этого «талантливого» тандема(Майко-Годынюк) есть свои любимчики которых они будут тянуть,вот и все.И с этим ничего не сделаешь.Ребятам из ББ не давали играть и в итоге не дали им проявить себя полноценно.
родители перестаньте пиарить своих детей. вы видите только своих детей, а хоккей это команда. не надо озлобляться. это касается Гість. вы наверное родители из ББ? тренерский штаб принял такое решение значит посчитал это правильным. надо на проблему смотреть более глобально а не писать почему не играл макоревич, кузьмик или корж. это проблема украинского хоккея.
"...главной надеждой нашей сборной в атаке должен стать лучший нападающий молодежного чемпионата мира в Донецке, представитель «Сокола» Виктор Захаров. Кроме того, он, пожалуй, демонстрировал в Донецке даже более зрелый уровень игры, нежели Падакин, и в турнире, где выступают более молодые ребята, просто обязан вести за собой партнеров."
И куда же он их вывел???
А Елесееву сколько дали поиграть???
А Макоревича сколько выпускали???Майко жопу свою даже не поднял, чтобы ему правильно передачу записали в первой игре.
А Корж, а Кузьмик???Чего же они сидели???
Что же они могли показать сидя.
А будучи на поле, кстати , ниодного гола не пропустили!
Гость 3, Сокол чемпион регулярки, бился в финале плей-оффа, понятно, что во второй половине сезона у молодых было меньше времени на льду. С другой стороны у молодой команды не будет таких целей и игрового времени будет больше. Можно рассмотреть вопрос о привлечении в ряды юниорки пятерки опытных игроков, на которых можно было бы равняться и учиться... в общем это процесс творческий, требующий постоянного контроля, внимания и анализа. Хоккей как и любое серьезное дело не терпит закостенелости... Выступление представителей ББ на ЧМ закономерно — условий нет, тренерский штаб слабый, результат печален...
Скиф, Особенно хорошо смотрелись в ПХЛ...... Захаров и Сирченко. Они практически весь сезон просидели на лавке. А те кто играли за ББ — Елисеев, Комарчев, Макоревич, не очень то себя на Чемпионате показали. Про Мартышко не будем говорить — он вечно молодой.
Скиф, согласен на 100. А я думаю, что при нормальном подходе и сборная 95-96 очень даже не плохая получится.
Добре ж ви тут білорусів облили, нічого не скажеш...
Гость 3, в этом сезоне 94 год нормально в ПХЛ смотрелся, другое дело что играл он в большинстве своем в клубах где не было ничего хоккейного (в первую очередь — ББ и Гайдамаки), даже достаточного количества льда, я уж не говорю о тренажерке, правильном питании, зарплате как стимуле роста, достаточном количестве клюшек, нормальных условий в поездках, современного спортивного медобслуживания и многого другого, что надо для правильного роста молодых хоккеистов... Почему ты думаешь что остальная молодежь, при правильных условиях, будет выглядеть хуже... незаменимых как известно нет...
Юнат из Киева, ты что юный натуралист на хоккейном сайте делаешь? Иди птичек корми или читай посты внимательно! Там написано — в недавнем прошлом, а не в прошлом сезоне.
100% в европе огромные деньги идут на развитие хоккея. есть льготы для ком. структур. посмотрите какие команды играют в группе А, италия, франция, япония и т.д. и играют то не плохо. так что честь и хвала нашим ребятам, что они остались преданны хоккею не смотря ни на что и являются гражданами своей страны. скоро некого будет и отправлять на ЧМ.
Если бы повернулось, мы бы тут говном друг друга не поливали, а делали анализ и прогноз.
Гость 2, Эти двое будут играть сами с собой?
А еще если бы великий тренер присутствовал на сборах...
Мужики, хватит ругаться, при нынешнем состоянии украинского хоккея результат вполне нормальный. Кому мы проиграли? Командам, в странах где детскому хоккею уделяется средств и внимания раз в ... больше чем у нас. Поверьте, если бы государство повернулось лицом , а не другим местом, сборная Украины по всем возрастам и Национальная была бы в 10 лучших!
Смотри внимательно таблицы, нечего валить все на вратарей и защиту. и во обще хоккей это игровой вид спорта и проигрывает или выигрывает вся команда. нечего писать кто вытащил а кто не вытащил игры, ведь вас там не было правда? никто из вас не видел кто как играл, вы видели только цифры. а кому удалось присутствовать на матчах сделали свои выводы. если бы ФХУ было заинтересовано в победе то и подготовка ребят была бы другой. ребята молодцы. им то как раз и не хватило спарингов о которых вы пишите, европейских турниров, сборов и т.д.
Скиф, что ты бред несешь, в ОЧБ никогда не было(ЛИМИТ) много украинцев и уж тем более россиян, да в Юности 30% — сборная Украины но по другим командам не более 1 украинца этого мягко говоря не хватает чтобы писать что на них держался ОЧБ.Как бы не было печально но весь шлак сейчас в сборной Украины.
Так вот пусть хотя бы 2 и играют
Гость 2, Ты видел сегодняшних 17-летних? Там 1-2 могут бороться с «мужиками».
А я представляю. А Волчек, Бобкин, Толкунов, Бахретдинов, Кривомаз в свои 17 лет с 15 летними «БОРОЛИСЬ»? Или всеже мастерство набирали со взрослыми мужиками?
мартышко лучший! вытащил на себе сборную! помог не вылететь! настоящий капитан!
Скиф, Ты думаешь что ты говоришь? Представь себе пацана 95 года против, ну скажем, Волчека, Бобкина, Толкунова, Бахретдинова, Кривомаза и таких еще можно насчитать с десяток...............
Скиф, Следующий чем будет проходить по старшей группе 96-97
Гость 3, по хорошему юниорку надо наряду с молодежкой в ПХЛ (как вариант в белорусскую вышку) заявлять и нормально финансировать, потому что ББ и Гайдамаки сезона 2011-2012 без клюшек, зарплат, питания, проживания, омуниции и тренеров — это кладбище игроков. Если на юниоров денег не найдут, то хотя бы детский ЧУ по 95-96 году надо сохранить, вот где родительские деньги и понадобятся — на клюшки, поездки, подкатки!!!
rebel, могу тебе напомнить, что не так давно ваш белорусский чемп держался за счет нас и россиян. Игроков у нас достаточно, просто лигой правит дилетант, который в хоккее не очень разбирается, поэтому наряду с хорошими игроками, которых у на по 3-4 лега на команду, в составах наших полно иноСРАНОГО шлака, в том числе и белорусского...
Где будет (тренероваться, играть) 95 в следующем сезоне?
Следующие
Загрузка...