хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» подписал голкипера

23-07-2012 16:10 «Сокол» подписал словенского голкипера Valdts

Долгожданное усиление вратарской линии киевлян наконец-то произошло. После двухнедельных переговоров контракт со столичным клубом заключил 28-летний голкипер сборной Словении Андрей Хочевар.


Воспитанник словенского хоккея начал выступать на высшем уровне в родной лиге за ХК «Олимпия» (Любляна), играл также в австрийской (Эрсте Банк Лига, ХК «Есенице») и итальянской (Серия А, ХК «Понтебба») лигах, а последний сезон провел во Франции, защищая цвета клуба «Анже».

С 1999 года голкипер защищал ворота сборных своей страны, начиная с юниорской, затем перешел в молодежную команду, а потом занял место на последнем рубеже национальной сборной Словении.

Весной этого года Хочевар заключил контракт с белорусским «Неманом», но в связи с новым регламентом, не позволяющим иностранным хоккейным голкиперам выступать за клубы «Экстралиги», был вынужден покинуть лагерь гродненцев.

Недавно в жизни новобранца «Сокола» произошло радостное событие: буквально неделю назад у голкипера родился сын. В данный момент Хочевар занят получением визы, чтобы иметь возможность присоединиться к своему новому коллективу на сборах в Беларуси.

По словам главного тренера киевлян Александра Годынюка клуб со всей ответственностью подошел к вопросу поиска кандидатуры нового стража ворот. «Все мы нелегко пережили решение Константина Симчука закончить хоккейную карьеру и поэтому к подбору нового голкипера отнеслись очень серьезно. Ведь «Сокол» всегда славился своими вратарями. Достаточно сказать, что мы рассматривали еще кандидатуры голкиперов из Швеции, Северной Америки и Беларуси», — заявил главком нашей команды.

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


hockey columnist, точно...єто же еще втягивающие занятия в Киеве...забыл я
Так в Брест 30 Сокол отправляется.
Valdts, жду звонка от руководящего состава... Как только — так и сразу...
ritchie, новости будут сегодня?
В Беларусь вечером сегодня или как?
Кто уехал, мы узнаем?!
день Х — 11.09.2012 — це розрив Донбасу? Я за
grizzly, у нас тут день Х — 11.09.2012... Вот и посмотрим, для начала, чьи в лесу шишки... Я загадывать и строить прогнозы не люблю... впереди — сезон... Жизнь рассудит...
Річі, знаю, що Сіма завершив. Я просто не вважаю, що це заміна Кості як пишуть. Це воротар середнього рівня, не більше. Він навіть клубів серьозних не бачив. А гра за збірну — так він там зараз другий. Там Крістан перший номер
grizzly, до якого Костї? Сіма завершив кар’єру...
Слая в «Донбассе» испортили окончательно, но надеюсь не бесповоротно...
Им туда не то что киперов и полевых отдавать нельзя, им только шайбы на колесиках пускай поставляют родные заводы... Лацо — яркий пример... Молчу о Цыре, Авере и т.д....

джино: ты уже как-то перегибаешь палку...

Пардон... Случайно ткнул вчера не на ту что нужно клавишу... Когда целый день за компом — к вечеру уже малость устаешь... Бывает, извини...
Ну яка це заміна? Чому не Балабан? чому не Моллер?? чому не Сільвер?? чому не Напненко?? Можливо ж було когось першим перехопити.
Тоді ми кажемо — де брати воротарів у збірну??? Навіщо тримати Карпа у 36 років другим голкіпером а першим купляти воротаря, якому до Кості рости й рости ще?
Це не підсилення — це ігнорування своїх хлопців
Иностранные врататри вещь бессмысленная, ИМХО. Тут закон конкуренции не сработает, никакой свой не вырастет сидя на лавке, пока иностранец стоит воротах.
Донбасс — Сокол — 4:1 — вполне реальный результат в серии плей-офф,не удивлюсь если будет и 4:0.
А регулярку может выиграть кто угодно — грош цена ее результату.
джино, а что возможный прогноз 1-4, это тоже нельзя на этом сайте произносить???
____________________
врядле это недосостав донбасса сможет обыграть когото вообще в пхл в этом году
джино,
первая игра против Донбасса все покажетчто этот Кочегар из себя представляет
получит полную кошелку-значит барахло, отстоит на ноль честь и хвала
____________________________________
ну а если забьет гол с проходом от собственных ворот к воротам донбасса то тогда вообще звезда пхл
ричи
а что возможный прогноз 1-4, это тоже нельзя на этом сайте произносить???
ты уже как-то перегибаешь палку...
джино, при такой защите котрую собрал Завальнюк нападение Д-2 нулячее !Это я тебе говорю!И еслион хотя бы одну от Д-2 пропустит при такой защите то значит он лашара еще тот!
джино, получит полную кошелку-значит барахло, отстоит на ноль честь и хвала
=============================================
ну ,вопервых что играть против Донбаса у его еще уровень не дорос ,будет он против Д-2 играть ,а в Д-2 там составчик экспериментальный ,молодежный ,так что если он сразу на старте и от Д-2 полную сетку напускает то его вообще надо из Украины гнать и не медленно!
Если его на первого Годыня метит то он обязан хотябыпротив Львов на нль отстоять.А против состав Донбасса пусть после нового года приезжает ,там точно большая часть основы в состав перед финалом КК дозаявится!
hockey columnist,
словак как раз у Донбасса хороший .
первая игра против Донбасса все покажетчто этот Кочегар из себя представляет
получит полную кошелку-значит барахло, отстоит на ноль честь и хвала
Гость, скорее первое, а Федя — отличный вратарь.

Вот как раз можно было и Моллера в Донбасс пригласить. А не всяких белорусов, шведов и словаков.
hockey columnist, та чего ты пристал к этому словенцу??

===========================================
Я не к Словенцу пристал ,я за то что бы на его месте дали шанс Моллеру !
Valdts, Молер может и будет третим ,а может даже и вторым!Но Федя сильнее сейчас и Моллера и Хочевара!
Хотя лично я щитаю что Федя не стабилен!
Так почему бы того же Моллера не взять основным в Сокол вместо
Симы ??
hockey columnist
, Он в твоем любимом Донбассе вообще словак, швед и белорус. Так подойди к Боре и предложи ему Федорова, ведь он же победитель Универсиады и участник ЧМ аж в высшем Дивизионе.
===================================================
это ты мне ,что бы лишний раз тыкнуть по поводу моей симпатии к проделанной хоккейной работе Донбасса или же что бы Федю лишний раз опустить?
Зодчий,
Да ладно ! Без нормального воротника даже в ПХЛ в плов не попадешь !
Да и вообще чего пристали к соколу?Команда комплектуется как и другие — есть бабки засилье легионеров,нет денег — патриотический состав из украинцев.
Вопросы должны быть к регламенту и его составителям,а нужен ли украинским болелам такой хоккей?Ладно бы существовали Еврокубки как в футболе,тогда понятно,что б не ударить мордой в грязь.А сейчас зачем?
Гость 17:42, та чего ты пристал к этому словенцу??

Он в твоем любимом Донбассе вообще словак, швед и белорус. Так подойди к Боре и предложи ему Федорова, ведь он же победитель Универсиады и участник ЧМ аж в высшем Дивизионе.
Гость, не гони...звездный час твоего Феди пробил...лет 5-8 назад...а сейчас его уровень сменщик Завьялова...не выше...
Моллера подпишут, 3-им вообще окажется...
Гость,
Так Федя и через 50 лет будет победителем Универсиады и участником ЧМ в высшем дивизионе
.... и что ? подписать с ним контракт на 50 лет ?
Дон Кихот, Та хотя бы того же Федорова ,которого Сеуканд максимум вторым держать будет,ато и третим! Если нашлось бабло на словенца,то уж Феде тех денег было бы более чем достаточно!Так Федя хотя бы победитель Универсиады и участник ЧМ в высшем дивизионе!А это шо?
А кого с укр. паспортом Сокол сейчас мог бы подписать?
Третьяка. Шутка. Я пожалуй соглашусь с Вашим мнением, потому как на прошедшем ЧМ, всем извесный украинским болелщикам воротчик , играл примерно так. «Вот стою я на рубеже ворот во весь рост и главное красивый такой но шайбы поймать почему-то не могу».
В прошлом сезоне все шло гладко в составе Сокола в большей степени благодаря Николишину и Косому, которые несли на своих плечах львиную долю управления игроками и самой игрою .К тому же еще и сами забивали.А в этом сезоне и с этим составом еще надо поглядеть кто будет помогать Годынюку ,а кто из авторитетов Сокола наоборот будет тянуть на себя одеяло и делать погоду в Соколе под себя! Если начнется срач посреди сезона между авторитетными лидерами и главкомом то игра Сокола станет напоминать прошлогодний финальный матч Донбас-Сокол со всеми его последствиями!
Следующие
Загрузка...