хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Александр Савицкий — старший тренер юниорской сборной Украины

03-08-2012 20:49 ritchie

Сегодня, 3 августа, на Исполкоме Федерации хоккея Украины были назначены тренеры юниорской (U-18) сборной команды Украины.


По словам генерального секретаря Федерации Сергея Коваля окончательный список кандидатов насчитывал четыре фамилии. «На протяжении последних двух с половиной месяцев продолжалась работа по решению вопроса о назначении тренерского штаба юниорской сборной. Консультации и переговоры велись с Александром Савицким и Игорем Архипенко из школы «Льдинка», Валерием Стрелковым из херсонской ДЮСШ и Андреем Савченко из ДЮСШ «Сокол-Киев». — Сообщил Сергей Коваль. — В итоге Андрей Савченко снял свою кандидатуру, сославшись на большую занятость по основному месту работы, а Валерий Стрелков выпал из круга претендентов по объективным семейным причинам. Таким образом, остались двое претендентов на замещение вакантных должностей».

«Логика наших действий понятна — мы сконцентрировали свое внимание на тех тренерах, которые хорошо ориентируются в возрастной категории игроков 1995-1996 г.р. — Отметил президент Федерации Анатолий Брезвин. — Мы хотели дать шанс проявить себя всем тренерам, которые имеют отношение к подготовке игроков титульного возраста».

Новоиспеченный старший тренер сборной Александр Савицкий заверил, что «приложит максимум усилий для того, чтобы его подопечные выросли в настоящих мастеров и получили шанс проявить себя в составе национальной сборной команды Украины».

Новый тренерский штаб до следующего заседания Исполкома должен подготовить план подготовки и определить список кандидатов в команду.

Напомним, что юниорская сборная Украины сыграет 14 — 20 апреля на чемпионате мира 2013 года (Division I, Group B) в польском городе Тыхи. Соперниками наших хоккеситов будут ровесники из Японии, Казахстана, Австрии, Польши и Кореи.

Также Исполком Федерации утвердил «Положение о присвоении судейских категорий», разработанное исполнительной дирекцией. «С 90-х годов мы не имели адаптированного к современным условиям положения о присвоении судейских категорий, поэтому пришло время это исправить», — заявил Анатолий Брезвин. Текст Положения будет опубликован на сайте Федерации в ближайшее время.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Есть ли у кого-то информация по прохождению сборов в Херсоне U18?
hockey columnist, Чего же этот игрок " высокого уровня» в Донбассе не остался??
___________________________________________________________
у Шефа контракт окончился 30 апреля,ему и Матерому Захаров предложил место в возле О.Тимченко в Юности ВХЛ.На момент приезда сборной из ЧМ Шафаренку и Матерому новое предложение не поступало от Донбасса они дали предварительное согласие Захарову ,Шафаренко предвидя что мест только пять для украинцев и три места как минимум уже забиты не медля расщитался ещедо окончания контракта ,,а Матерому посля донцы предложили просмотровый контракт в КХЛ который оканчивается 15 августа .И если Матьорого как и Журуна отцепят из основы то не исключено что и он отправится к Захарову!
Я например не удивлюсь если Журун сиграв против Юности две заключительные игры белоруского сбора за Д-2 ,окажется в расположении предсезонного лагеря Юности —ВХЛ.
Чего же этот игрок " высокого уровня» в Донбассе не остался??
Хотя мы же клоуны, которые не разбираются в хоккее, зато он супер игрок в третьем Дивизионе играет.
Аникеенко, как раз тот, кем можно гордиться.
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Этого мало, тут некоторых только от сиськи отучили а им уже главными стать невтерпеж. [/font][/color]
Fleury, в Юности на первенство ВХЛ очень строгий регламент по составу .
В 25 разрешонных игроков надо втиснуть пятерку не старше 25 лет + еще одну пятерку не младше 23 лет+ четверых игроков до 22 лет и при этом еще надо до шестерх командировочных из Динамо пристроить.Вот и щитай сколько мест остается для опытных и старших за 25 лет.
5+5+4+6=20 +3 вратаря ,остается два места какраз для О.Тимченко и для Шафаренко!
шафаренко и гриншпуна надо в одну команду!два шута!

Шафаренко: «В ВХЛ проходных матчей нет»

говорит,что неплохо бы еще взятьнесколько игроков высокого уровня...
этот иплан и себя тоже считает хоккеистом высокого уровня клоун ...
«Хочу передать привет тем людям, которые в Интернете разную ерунду пишут. Те, кто это пишет, — клоуны, которые не разбираются в хоккее. Мы читаем и смеемся. Вы не знаете, что происходило в украинском хоккее и что происходит на самом деле».
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
жестко ,но похоже Олег знал о чем говорил .
Шафаренко: «В ВХЛ проходных матчей нет»
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/211869.html
Опять Леонид Маркович со своими орлами в пролете. Льдина рулит.
Аникеенко, как раз тот, кем можно гордиться. Он один из не многих, кто из перспективных перешел в играющие. И то, он только начинал играть, вот через 2-3 года он возможно, вырос бы в игрока уровня КЛима или Шаха.
Ну а Аникеенко (царство ему небесное) не удовлетворит твоих требований.

Тренер Лепеха /играл еще с Ларионовым и Крутовым .......... воспитал Черненко. Когута. Шаманского,Шевченко ЛегачеваКатрича

В этом месте просто гомерический смех в зале. Я бы постеснялся вообще эти фамилии произносить. Звезды ночной лиги, блин.

Даже по меркам ОЧБ весьма средненькие игроки
зуб,
сопли ты пускаеш, и мучеников ты делаеш , я всего лиш хочу сказать чтобы что то требовать — надо вложить, а 95 год был и есть (пока ) — имеется самое большое количество «материала»,

а дисциплина и порядок понятие относительное!
Гость, ну шо ты сопли пускаеш? Если б да кабы! Е в 95 пацаны, но 92 и 93 хоть шо то выграли не потому шо они супер, а тому шо в команде была дисциплина и порядок. У 95 не все потеряно, но то шо они показывали в ЧУ прямой путь в никуда и не фиг тут из них мучеников делать!
Дивне рішення. Для чого призначати тренерів які раніше вже показували свій рівень. Поки що можна сказати одне, важко буде втриматись в дивізіоні 1. Для якогось прогресу треба створювати команду і завляти її в МХЛ-Б. Латиші це вже зрозуміли і заявляють декілька команд. ФХуїсти цього не розуміють, і скоріш за все не зрозуміють, адже цілі у них зовсім інші.
что вы несете по поводу 95 года , если бы с 95 годом также занимались как с хваленными 94,93, то это были совсем другие ребята ,(надо было пару лет заявлятся в последные годы по белорусии , ) , по количеству игроков, количеству команд 95 год был больше чем 92, 93,94,96 года, кто выноват что они родились в Украине ( а не в россии, там 95 год очень хороший они считают),
— 95 год вечно в украине считали слабым потомучто некто не занималься зтим годом , и не отвечал незачто!
Вы так все возмущаетесь и обсираете всех тренеров, как-будто бы мы живем в России...и супер талантливым детям вдруг дали никому неизвестных тренеров из Зажопинска, где они быкам хвосты крутили... Посмотрите Олимпиаду и все станет ясно, спорт в нашей стране в ж... и с каждым годом все глубже и глубже((( Разговоры про спорт только для пафоса. Денег в детей и в спорт практически не вкладывают. Катков нет, купить форму- все упирается в родительские деньги, лед также платный. А то что выделяют-плакать хочется. У нас в хоккее идет изначально набор, а не отбор. Вот от этого и пляшите, а не обсуждайте тренеров. Лучше напишите, что нужны сборы, товарищеские игры и не в последний момент... А то у нас получается, «как на охоту идти, так и собак кормить«-
В будьякому випадку нічого не світило так що стогнати що тренер не той немає сенсу , маємо те що маємо !
И вообще с гостями больше не общаюсь утомили неучи.
А какое отношение он имеет к хоккею? Самое что ни наесть прямое, когда я так понимаю твои родители еще в школу ходили он уже защищал цвета молодежной сборной СССР и играл между прочим на год со старшими вместе с Владимиром Крутовым (царство ему небесное), Игорем Ларионовым и т.д. так что ты не знаешь человека не тринди.
Гость 11.12 Ты хоть что то в хоккее понимаешь. Тренер Лепеха /играл еще с Ларионовым и Крутовым в одной пятерке за сборную юниоров/ воспитал Черненко. Когута. Шаманского,Шевченко ЛегачеваКатрича и т.д. Он то как раз и тренер по призванию другое дело, что сейчас состав формируют родители богатенькие, а у богатеньких дети в хоккей никогда не заиграют. Могу предоставить примеры.
Ося, [color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Липеха не хуже был???????????
[/font][/color]Это тот, который учитель трудового воспитания в школе???????А какое отношение он имеет к хоккею?
Ося а можно прочитать твой вариант тренеров Ю-18? А что мало достойных и опытных тренеров, хотя бы тот же Савченко или скажем Павлов, Никулин, да и Липеха не хуже был бы тут ведь самое главное исполнителей найти которые действительно играть будут от души а не за то что бы выпендривавшийся Что то первый пост глюкнул.
трындец нам...
больше слов нет.
Боец, какая там надежда? Уровень ЧУ по 95 году чуть выше плинтуса! Канешна шо то льдина старается придумать шоб пацанов наиграть —в ночнушке там играли но реально мысли у них никакой. Их Тренера кроме физухи ниче дать не могут та и не факт шо на пердив смогут их в оптимальных кондициях подвести! Видал я сборные савы —чисто беготня, у льдины95 тойже песняк. Короче дело швак. Так то ты боец прав- людям у которых шо то получается, как Валерка Стрелков тупо не замечают! А шо удивляться еси в нациналку хоменка поставили а теперь кулика, далеких от теперешнего хоккея?
Ну что сказать? Годынюка не послушали. Стрелкова и Савченко не поставили. Последнего, по слухам, склонили к отказу. По поводу чемпионства льдинки-95 обманываться не стоит, она выиграла чу после того как они вместе с бб переманили к себе херсонских ребят, которые были лучшими по этому году (тренер — Стрелков), развалив тем самым херсонский Днепр-95. Сейчас, по 95 году в Украине только несколько человек, подходящих для игры в ЧМ в первом дивизионе, осталось, так что надежда в основном на тех, кто играет за границей.
«На протязі останніх двох з половиною місяців тривала робота по вирішенню питання щодо призначення тренерського штабу юніорської збірної. Блин, нельзя на «сквозняке» такие вопросы решать. Може кращє протягом
На всяк випадок...

        На протязі1, ім. з прийм. 1. Те саме, що протягом 1. Новаторство й традиціоналізм у формі йдуть на протязі віків поруч (М.Рильський); Бачимо ми, як у масі своїй ізменшаються речі, Мовив би, гинуть поволі на протязі довшого часу (М.Зеров); Здавалось, він на протязі всього життя не зазнавав такого напрочуд ясного спокою, як зараз (О. Гончар). 2. На якійсь відстані. Вздовж всієї стіни на протязі трьох кроків – вартові (С.Божко).
        На протязі2, ім. з прийм. На різкому струмені повітря, що продуває приміщення крізь щілини, отвори, розташовані одне проти одного
[td=1,1,87] [td=1,1,11] [td=1,1,309] [td=1,1,112]
[td=1,1,87]
Шелестюк виходить до вісімки найкращих.
undefined
Следующие
Загрузка...