хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииКХЛКонстантин Касянчук: «Я рад возвращению в «Динамо»

23-08-2012 23:10 ritchie

Украинский форвард московского «Динамо» Константин Касянчук, вернувшийся в стан бело-голубых после двухлетней «командировки», объяснил причины своего отъезда на Украину и рассказал о подготовке команды к старту сезона в КХЛ.


— Слов нет, как рад вернуться в «Динамо», — приводит слова Касянчука корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Лукашов. — Еще зимой поступил звонок от динамовского руководства. Я с радостью согласился на предложение вернуться. Ведь «Динамо» — это большой клуб с огромными традициями. Здесь все на высшем уровне — отношение к игрокам, к хоккею. Здесь выступать очень приятно. А два года назад я уехал из «Динамо» на Украину по семейным обстоятельствам.

— Вы выходите на лед в первой тройке вместе с Горовиковым и Анисиным. В прошлом сезоне на этой позиции действовал один из лучших игроков плей-офф Лео Комаров, теперо он за океаном. Как ощущаете себя в такой компании?

— Это большая ответственность. Рад, что тренеры доверили это место. Буду прилагать максимум усилий, чтобы играть в этом звене, достойно проявлять себя. Постараюсь чаще отдавать передачи и забивать шайбы.

— Можно ли сравнивать украинский чемпионат с КХЛ?

— На Украине чемпионат только развивается, а КХЛ — это турнир самого высокого уровня.

— «Динамо» заняло последнее место на турнире в Нижнем Новгороде. Этот результат стоит воспримать всерьез?

— Конечно, стоит. Любому спортсмену хочется побеждать в каждой игре. Так сложилось, что мы заняли последнее место. Это, безусловно, повод исправлять ошибки и исправляться.

— Какие задачи стоят перед командой на предстоящем Кубке мэра Москвы?

— Одназначно надо выигрывать. В прошлом сезоне «Динамо» было лучшим клубом сезона. Планка поднята максимально. Опускать ее никто не собирается. Задачи у нас всегда должны быть самыми высокими. Но не будем забывать через эти игры готовиться к сезону.

— Большинство из ваших партнеров —действующие чемпионы. Есть ли дополнительная мотивация в стартующем сезоне?

— В команде есть и чемпионы КХЛ, и чемпионы мира. Это заметно придает уверенности в себе и желания побеждать. Всегда
хотел подняться на самый высокий уровень.

Sportbox.ru

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Костян ЛУЧШИЙ!!!! Удачи ТЕБЕ!!!!
Ритчи, я бы хотел видеть в составе украинского клуба Касянчука, Гайдученко, Разина. Еще неплохо было бы Твердовского, в плане маркетинга.
Да нет, просто Косте Лучше в ДИНАМО московском , чем в ПХЛ. Пусть поиграет. Хоккейный век не так долог!!! Удачи Костя!!!
Знаю просто , что он занимается помимо хоккея еще и боями без правил . А тут слух прошел , что косой Симчуку в сборной бубен набил. Вот я и подумал , что это дело рук симчука и шаха.
Если лицом лиги ПХЛ это хорошо. Но что то не видел я рекламы с его участием. Хотя правда заслужил. !!!! Дай Бог!!!
Гость, ты хоть немножко ситуацией владеешь? Причем тут ПуХЛ, когда есть возможность играть в КХЛ? Слава богу, правда, что не в «Донбассе»...
«А почему ему сокол не предложил остаться???»

Касянчук ЗАПРОСТО нашел бы клуб в КХЛ еще в прошлом сезоне... Но его попросили поиграть в ПХЛ за Сокол, стать так сказать лицом лиги и клуба в первый год существования ПХЛ. Помните ролики КХЛ в первый сезон с Ягром?

Годик прошел, пора и делом заняться.

Хороший ход с точки зрения лиги и руководства Сокола!
А почему ему сокол не предложил остаться???

Гость: Непонятно кто его на Украине плавит??? И зачем??? Шах что ли ???

Плавят ??? Что за БРЭД !!!
Да, видно косой чего то стоит как хоккеист. Раз его все команды в КХЛ к себе приглашают. Непонятно кто его на Украине плавит??? И зачем??? Шах что ли ???
Во как-первая тройка!
Чем больше украинцев в сильных лигах, тем лучше для нашей сборной. По крайнем мере на бумаге.