хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииНациональная сборнаяВячеслав Быков: «Польшу готовим по тем же методикам, что принесли нам 2 золота ЧМ»

04-09-2012 11:42 Грубый

Сборная команда Польши соперник украинской команды на предолимпийском турнире и чемпионате мира 2013 года. Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал о переговорах с Польской федерацией хоккея, рассказал о методиках работы со сборной Польши и сообщил, что считает работу в ЦСКА основной.

Отметим, что поляки под руководством Захаркина дважды подряд обыграли сборную Франции (3:1 и 5:3), которая на чемпионате мира-2012 вошла в десятку лучших. Добавим, что Быков как консультант находился на трибуне во время матчей с французами.

– Мы обсудили все нюансы и выдвинули предложения польской федерации. Сейчас пойдут переговоры. Мы готовы поработать со сборной…

– Если будут выполнены ваши условия.

– Там ничего экстраординарного. Нам понравился энтузиазм руководства и игроков.

– Что для вас самое принципиальное в контракте?

– Свобода действий. Поляки собираются несколько раз по ходу сезона. А занятость в сборной не должна мешать работе в клубе. Я ведь вхожу в наблюдательный совет ЦСКА и считаю это своей основной деятельностью.

– Когда закончатся переговоры?


– Думаю, в сентябре. В следующий раз Польша откроет сбор в ноябре. И к этому времени у команды точно должен быть главный тренер.

– Вы провели консультацию с руководством ЦСКА, можно ли вам параллельно работать с поляками?


– Пока не говорил с главой «Роснефти» Игорем Сечиным в связи с его занятостью. Но я буду только консультантом в Польше. Это никак не мешает работе в ЦСКА.

– Когда вы прилетите в Москву?


– Пока не знаю. Но внимательно слежу за армейцами. И знаю, что они победили «Витязь» на Кубке мэра. Встречался с главным тренером ЦСКА Валерием Брагиным на сборах в Швейцарии. Все время на связи с генменеджером Сергеем Федоровым. И в курсе всех дел.

– Сколько времени Захаркин работал с поляками?


– Игорь приехал на сборы 15 августа. То есть почти две недели. По каким методикам работали с Польшей? По тем же, которые позволили сборной России выиграть два золота, а «Салавату Юлаеву» – завоевать Кубок Гагарина. Разумеется, привнесли что-то новое. Но не вижу смысла таить секреты от поляков. Собственно, для этого нас и позвали на работу

МНЕНИЕ


Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о перспективах работы Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина со сборной Польши.

«Чем обернется приглашение Быкова и Захаркина для Польши, предугадать невозможно. Они опять взялись вместе за работу, и это демонстрирует, что первый без второго не может.

Да, главным будет Захаркин, но от перемены мест слагаемых результат не должен измениться. Возможно, они кому-то что-то докажут. А может, и нет. Ведь необходима инфраструктура для поступательного развития. А ее в Польше нет.

Можно, конечно, натурализовать в массовом порядке канадских игроков довольно среднего уровня, но это может принести только временный результат. Раз в год, как известно, и сборная Польши может выстрелить, как это случилось с их командой в 1976 году, когда они добились самого серьезного успеха на международной арене в своей истории — обыграли команду СССР.

Тандемы создаются и распадаются, а этот все держится. В сборной СССР работали Тарасов и Чернышов. Они отлично дополняли друг друга. Но каждый из них имел свою практику в клубе. А чем помогает Захаркин Быкову — я не понимаю. Подозреваю, что предложения Быкову от клубов КХЛ поступали, но он в самостоятельное плавание отправляться не захотел.

Захаркина в России воспринимают не как тренера, а как болтуна. Он много успел наговорить, обидев многих заслуженных людей. Да откуда он вообще взялся? С какой бензоколонки? Говорит, тренеров до него в нашей стране не было. Вот пусть теперь эту песню поет полякам — у них-то действительно никогда не было ни Тарасова, ни Чернышова. Они поверят», – цитирует Кожевникова «Московский комсомолец».

«Советский Спорт»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну vayner school мне например больше понравилась, просто в вайнер скул очень квалифицированые преподаватели

джино: просьба не материться, панове

Почему ? Все по делу , он реальный пидор !
этему голубку я ее сделал — голубой щеня хожжжж и тебе краснамордая плисинь?хахахий
просьба не материться, панове
этому пидору я ее сделал-хочешшш и тебе отстрегу кой че ненужное?
джино, я вот подумал и решил у тебя совета спросить.как думаешь что если в поймать кр-вхл и сделать ем у стрижку как у вот этого парня

захарка хохол вам помогееееетььььььььььь
О БУЛЬОН ПОЯВИЛСЯ

Отметим, что поляки под руководством Захаркина дважды подряд обыграли сборную Франции (3:1 и 5:3), которая на чемпионате мира-2012 вошла в десятку лучших. Добавим, что Быков как консультант находился на трибуне во время матчей с французами.

ПОЛЯКИ ДЛЯ УКРАИНЫ УЖЕ НЕ ДОСЯГАЕМЫ.УВАВЖАЕМЫЕ ФХУШНИКИ УЙДИТЕ В ОТСТАВКУ ВЫ УБИВАЕТЕ НАШ ХОККЕЙ
ПРИЧЕМ НА ПАСИВНОГО ГОМОСЕКА ПОХОЖ
куда там 82 номер полез?
похож на гомосека
ПЕДИК ЧТОЛИ?
был хок неплохой а стал херовым тренером.как мужик последняяя сво......
Region53, очень много матчей смотрел сборной Польши с Odrobny на воротах. Парень реально тащит. Все, что может, то берет.
О чем Вы? Неплохой вратарь?

Он всю карьеру играл в своей польской лиге, не вылезая никуда (в октябре 27 лет будет). Эта лига, к слову, послабее будет сегодняшней ПХЛ. Да, есть один неплохой турнир в дивизионе 1Б 2012 (94,2%).

И это пока все
Санок чемпион Польши а Леви не чемпионы Украины. Что до вратаря я его знаю лично — хороший парень и не плохой вратарь, но его ахиллесова пята — выходы из ворот (до Ирбэ ему далеко) и ошибки на ровном месте.
Поляки выиграли с Францией ... НО это была Франция 2 в не с первой команды играло 8 играков. Остальные молодеж. В Польше система воспитания молодых игроков лежит. Клубы мрут как мухи (нет спонсоров), исчез Сточневец Гданьск, Легия Варшава, Торунь на последнем издыхании. Они законодатнльно уничтожили детский и молодежный спорт (ликвидировали подобие наших спортшкол и сделали ученические спортклубы — а эти клубы государство не финансирует, финансируют родители (знакомо?)). Так, что дела у них не фонтан, хотя пришла новая власть в их федерацию, выгнали всех бездельников и похоже, что хотят делать дело.
Гость спеціально для тебе. В нашій групі статистика, фотогалерея і Відео матчу Левів з Сянком.
ХК ЛЕВИ
Desperado, Львівські «Леви» програли останній поєдинок передсезонного збору чемпіону Польщі хокейному клубу «Санок» 2:4 (1:0, 0:1, 1:3), повідомляє прес-служба ХК «Лев».

Вже на 13-й хвилині після позиційної атаки українці вийшли вперед, відзначився Шаманський. У середині другої двадцятихвилинки,скориставшись перевагою у два хокеїста, Запала відновив статус-кво. На 50-й хвилині «Леви» пропустили другу шайбу, Мойжіш від синьої лінії пробив Пантюшина, а вже за 6 хвилин Золта Кубат закинув і третю шайбу у ворота українців. За дві хвилини до фінальної сирени «Леви» спробували врятувати матч та зусиллями Поправки скоротили рахунок до мінімуму. Однак останнє слово все ж було за поляками, Грушка поставив переможну крапку у протистоянні.
У поляков вратарь хороший — Przemysław Odrobny.

Подивимось на поляків. Поки важко сказати, але з поляками нам ігри завжди важко давались. Якщо у них буде натуралізація, складно буде. Але треба працювати.

Я ведь вхожу в наблюдательный совет ЦСКА и считаю это своей основной деятельностью.

больше всего этой ХРЕНИ нихт ферштейн

Чего они там наблюдают ?????????????????????
серьезно поляки взялись за сборную молодцы
Да, но эти канадцы играют лучше Поляков, которые были раньше в сборной
Грубый
Ходят слухи, что поляки хотят натурализовать девятерых канадцев.
——————————————————————————————————————————————-
Да это же не настоящие канадцы,а недоделанные неудачники.Причем я так понял,что они играют именно в Польской лиге.
Гость, Наоборот против Канадцев нужны Срюбко, Климентьев, Шахрайчук, и........ Татаренко.
Следующие
Загрузка...