хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеКабмин изыскал средства на развитие хоккея в Украине

11-09-2012 11:03 Кукушкин

Государственная целевая социальная программа «Хоккей Украины» будет реализовываться до 2017 года.


Правительство на своем заседании 10 сентября 2012 года продлило срок реализации программы, утвержденной в 2007 году, но не выполненной предыдущим Правительством, внеся соответствующие изменения в постановление Кабинета Министров Украины от 3 октября 2007 года № 1194.

Срок действия соответствующей программы был предусмотрен на 2008-2012 годы. Однако предыдущее Правительство профинансировало программу лишь примерно на 25 процентов.

Как отметил Премьер-министр Украины Николай Азаров, пока экономическая ситуация значительно улучшилась, поступления в бюджеты растут, поэтому появляются реальные возможности для создания соответствующих условий для финансирования как культурных, так и спортивных и оздоровительных мероприятий. Учитывая социальное значение упомянутой госпрограммы, ее действие продлено до 2017 года.

Напомним, что целью предлагаемого проекта является продолжение работы по созданию условий, направленных на массовое развитие хоккея в Украине — в первую очередь для формирования здорового образа жизни. Также немало места уделено и отбору и подготовке одаренных молодых людей для спорта высших достижений. Для этого предусмотрено формирование современной инфраструктуры, необходимой как для развития хоккея, так и для привлечения как можно большего количества лиц, которые ежегодно будут заниматься массовым катанием на коньках.

«ForUm»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вот глянь на Буценка!
Как картинка!!! http://bighockey.ua/highlights/oglyad-berkut-biliy-bars-21-09.html
приятно взглянуть !


24-09-2012 10:18
________________________________-
А при том ,что в представлении бренда команды и как правело внешнего вида всех членов этой команды повинны маркетологи !А если клубный костюм имеется но тренера не желают с ими тагаться на каждую игру и переодеваться дважды за каждую игру .То надо их заставить это делать!Ибо это уже неуважение не только в литцу клуба но ко всему чемпионату ПХЛ
!
Гость, Тогда при чем здесь маркетинг и ноль полный? Ты разберись в своих мыслях.


24-09-2012 09:20
____________________________________
я не умник!Я только указываю на тот факт что Годынюк не одевает положенные костюм и галстук на каждую оффициальную игру!
! Раздел №8,ст.№35
Гость, Умник ты наш. А ну ка проясни про маркетинг, Сокол, про ноль.
Когда человек честно делает свое дело, и не сидит сложа руки- обязательно находятся недовольные. Есть пословица: ЕСЛИ ТЕБЕ «ГАВКАЮТ» В СПИНУ — ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ. Так что Слава желаем всегда быть первым!
А про кадры, которые везде есть и везде нужны тебе, Гость, виднее
Чего вы навалились на одного человека.За результат отвечает весь колектив.Прошлый сезон Сокол неплохо отработал,только немного не хватило сил на финал.Посмотрим на результата этого сезона.
Благодаря Завальнюку «Гайднамаки» доиграли сезон. Без него всем наглядно видно, что сними стало. А то ,что Завальнюк из шептуна переименовался в Развальнюка, я и говорю это точно ЛИЧНОЕ. Вы от своей слабости и не профессионализма, и от скудости ума уже не знаете как человека облить грязью. А он просто работает и делает свое дело — потому, что Профессионал с большой буквы. И плевать на вас хотел. Слава молодец, мы с тобой и мы верим в тебя,так когда ты играл. И инфа про сокол — это узкий круг. Значит свой крысеныш грызет!
завальнюк причастен к развалу гайдомак так же как и гриншпун к развалу хк харьков — то есть ни как!менеджер не финансирует команду ее финансирует СПОНСОР! а менеджер ищет игроков и отвечает за амуницию клуба за тренировки,за проживание легионеров и команды на выезде.подает жалобы в пхл и так далее.а завальнюку скажите спасибо за то что он в прошлом году смог довести без спонсорный клуб гайдомаки до конца сезона.при этом команда иногда пыталась давать бой и даже обыграла акул у них в гостях
да вроде и сейчас в соколе ни кто не кому не платит,перед выездом в донецк если бы не дали по 1000$ игра не состоялась бы,не так ли?
Гость,



что человек хоккея,будучи в руководстве клуба сделал для гайдамак и где сейчас они?

завальнюк ни как не разваливал гайдомак.их развалил порошенко.или по твоему завальнюк свои деньги должен был отдать на развитие клуба?
что человек хоккея,будучи в руководстве клуба сделал для гайдамак и где сейчас они?
Гость, не смеши. Он до недавнего времени был самым главным «папиным» шептуном. Такие кадры везде есть и везде нужны.
Начнем с того, что Завальнюк не человек Брезвина, а человек хоккея, причем больше всех, чем вы все вместе здесь взятые — это первое. Второе, в федерации много (очень) других вице — президентов, обсуждайте их, а то пиарите только одного. Уже нужно быть оригинальней, а то сколько лет одно и тоже — ПРИМИТИВ. И Спасибо за новое «Развальнюк» давно пора шаражку РАЗВАЛИТЬ!!!
они там уцепились сильно
их только вперед ногами можно вынести, этих пердунов старых и молодых прихлебателей
Для того, что бы поменять верхушку федерации и это за собой потянет и Сокол,( т.к. Развальнюк человек Брезвина) нужно волевое решение я так подозреваю Яныка. Потому что Боря давно их убрал бы, да видно не может. После такого провала на чемпионате, Брезвин должен был уйти в отставку, а что мы видим...
Не ТЕ стоят у руля федерации,не ТЕ стоят у руля сокола(достояние украинского хоккея)меняют шило на мыло.Как можно было допустить,чтоб сборная вылетела в третий дивизион(скоро будем с Гондурасом играть в одном дивизионе)А сокол с каждым годом становиться все больше на колени,школа тоже разваливается(1998,2000,2003).неужеле этого никто не видит и не понимает?Все держится на родителях энтузиастах.
Гость 01:04, Вы все правильно говорите. В Киеве очень много влиятельных людей и даже«любителей», но, Колесников профессионал и работают на него профессионалы. То как развивают хоккей в Донецке, вызывает у меня (почти)восхищение. Дворец для Взрослой команды, подростковая — суперуспешная(9,именитые иностранные тренеры, куча малышей, снующая по городу с клюшками и баулами — это, популяризирует хоккей в разы лучше чем«109» канал в телике. Папы, мамы, бабушки и дедушки, их друзья и сотрудники, постепенно становятся вовлеченными в «хоккейное движение». Чемпионаты и турниры, задействуют городскую инфраструктуру — гостиницы, транспорт, кафе, рестораны, магазины. В общем,все по-взрослому и со знанием дела.
Почему «почти»? Потому что НЕЛЬЗЯ РАЗВИВАТЬ один регион, за счет всей страны, УНИЧТОЖАЯ работающие десятилетиями школы!

Текста много получилось.Все и так все понимают…
Гость, Ты чо, с луны упал или только вчера пересек границу этой страны?
Спорткласс это супер.Но чем киевские дети отличаются от донецких?Почему в Киеве никто не может создать таких же условий как в Донецке?А авангард это вообще больная тема.В Киеве если не снесли бы льдинку-не было бы и Шалетт,а в Донецке-суперреконструкция Дружбы,Алмаз,Лидер и в Дружковке достраивают(это супер),но почему в Киеве нет такого развития,неужели тут это никому не нужно и нет влиятельных любителей хоккея,которые могут повлиять на все это?Ведь развитие сильного детского чемпионата может вывести Украину в элиту мирового хоккея.
+ 1000, золотые слова Мудрого человека (Veve)!
Только с нашей стороны не было никаких даже намеков на то, чтобы не дружить. Почему-то всех резко стало раздражать появление спортклассов? Откуда люди берут эти суммы? А главное зачем, не о чем поговорить? Кому мы мешаем? Может тот, кто хотел, но сам по каким либо причинам в последний момент передумал? А теперь распространяет слухи, не соответствующие действительности?

Тренируемся не в коммерческое время, дорогу никому не переходили, грязью никого не «поливали» и не собираемся.
Вообще, сама идея спорткласса очень разумное решение, только обязательно надо включаться родителям, хоккей хоккеем, но учеба первостепенный аспект воспитания ребенка, как по мне. Почему-то у многих мнение, что если в спортклассе, то обязательно дебил. Все зависит от подхода к этому вопросу родителей, тренера и учителей. Вот это и делаем СООБЩА!
Ребята давайте жить дружно, тем более нас очень много связывает, каждый выбирает свой путь а кто прав а кто нет покажет время
Прошу прощения, но что значит Ваше «не фиг тут писать»?, может мы говорим о разных годах? Вы про 100 $ пишите за 2002 год, это было три года назад. А речь идет о 2004! Наш тренер при помощью школы «собрал» два комплекта вратарской формы. Родители докупили «полный» третий комплект собрав по 30 $.
Отвечаю на Ваш вопрос: «По «двушке» мы не платим! Затраты, конечно, есть. Но если учитывать, что в сумму расходов входит все и расходы на школу, на хоккей и др., то в совокупности это не больше того, что было у каждого из нас до прихода в спорткласс.
Не может не радовать то, что дети наши дети по своему счастливы, они вместе! Не все просто, но мы стараемся, причем все вместе и родители, и тренера и, руководство школы нам помогает.
За пожелание удачи спасибо.
Гость,

18-09-2012 18:32
Так все таки не понятно, платите по двушке гривен или нет? За форму вратарскую народ в команде сдавал по 100$, так что не фиг тут писать что бесплатно. А вообще могу только пожелать удачи вам в вашем проекте, как говорится время и игры все покажут....
Так что, все у нас не так плохо как вы пишите, а относительно других о которых писали, что все у них «зашибись», например, «Беркут» замечательно, что все у них так налажено! Искренне рады за все, что у них получается! Но почему-то в конце прошлого сезона пройти мед. комиссию они просились пройти с «Соколом», им этого на май месяц в «Беркуте» не оплачивали.
Это так к слову!
А с «престижных»!(престижная» школа не показатель хороших знаний) школ забирали, чтобы так как сейчас в 16-00 дети были свободны, так как тренировки, школа, плавание и гимнастика у нас все в «системе», можно успеть и отдохнуть, и планировать свое личное время не тратя его на мотание вечером на хоккей по пробками. При этом спокойно работать, так как наши дети в надежных руках, это не «деферамбы» тренерам, а чистой воды правда. Во всяком случае пока все довольны тренерами и их отношением к своей работе. И школой № 24! И поверьте, никто никуда переходить не собирается, напротив многие интересуются и хотят к нам присоединиться.
Тем не менее, дабы не раздражать всех «недовольных» попробую прояснить:
силой в спортклассы никто не затягивал. Добровольное решение каждого из родителей, в начале пути всегда возникают те или иные сложности, но как и кто лучше, чем родители создадут условия для своих детей (не без помощи школы, конечно а «таковая» присутствует однозначно!). Пять льдов в неделю — бесплатно есть! Аренду гимнастического зала — оплачивает школа! По форме, тем кто обращался к тренеру помогли и не то, чтобы так, а без лишних слов и эмоций новые коньки, шлем, клюшки, вратарскую форму 2 комплекта. Долго можно писать, но те кто с нами в курсе всего происходящего.
Читаешь и зачитываешься... .
Могу заверить, что у нас все не так плохо.
Никто не говорил, что будет легко и никто не обещал бесплатного питания бассейна и др. Не знаю. может кому-то «пригрезилось»,
обещали лед, но не школа строит «Авангард», а на оболони пять льдов в неделю мы имеем — бесплатных! То, что имеем на сегодня все вместе, совместными усилиями строим, не все гладко, но мы вместе.
Veve, спасибо. И Вам удачи.
Следующие
Загрузка...