хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСокол«Сокол» — «Динамо» 4:3

Начало: 24-09-2012 19:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев) — «Динамо» (Харьков) 4:3 (1:2; 2:0; 1:1)
24.09.2012. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 150 зрителей
Судьи: А. Горбатюк, А. Батезатов, Д. Скоробагатый
«Сокол»: 30. Хочевар (2); 47. Толкунов (2) – 27. Тезиков, 44. Гришин (2) – 25. Рядинский, 9. Толстушко – 55. Бахриддинов, 2. Сирченко; 76. Арс. Бондарев – 15. Крутиков – 7. Безщасный, 71. Яковенко – 19. Черненко (6) – 11. Харченко (4), 17. Войцеховский – 8. Смирнов – 13. Матвийчук (2), 6. Задоенко – 29. Олецкий – 89. Мельников
«Динамо»: 79. Трус (58:55); 21. Полоницкий – 73. Протопопов (2), 7. Кугут – 44. Румянцев (2), 2. Лупандин – 12. Козлов (2), 22. Новиков; 29. Царегородцев – 24. Арт. Бондарев – 80. Бобков, 27. Пастух – 16. Гоман (2) – 87. Желубовскис (2), 49. Блох (2) – 77. Большаков (4) – 33. Долгих, 10. Ерашов – 5. Пономар – 70. Савченко
Шайбы: 02:14 Блох (Большаков, Долгих, 0:1 — больш.); 02:39 Безщасный (Арс. Бондарев, Рядинский, 1:1); 05:57 Арт. Бондарев (Лупандин, 1:2); 37:06 Харченко (Яковенко, Черненко, 2:2); 38:22 Матвийчук (Смирнов, Гришин, 3:2); 43:20 Протопопов (Бобков, Бондарев, 3:3); 47:32 Харченко (Черненко, Яковенко, 4:3)
Штраф: 18 – 16
Броски: 22 (5+6+11) – 28 (10+10+8)

Отчет о матче

Главный тренер «Сокола» рассказал о втором матче его подопечных с харьковским «Динамо»
24.09.2012
«Донбасс» — «Львы» 4:3 (2:2; 2:0; 0:1)

Вот что хочу сказать по этому поводу...




25-09-2012 15:48
А ты упрямый,Хома не верующий!
Придурок ты всезнающий.
Донбасс развивается за счет наших с вами налогов.
Донецк-как раз пошел по развитию России и за счет него и хк Донбасс (КХЛ) через 4-5 лет это даст Вам свои плоды для всего украинского хоккея!
А что касается предательства в хоккее в лице:Бабчука,Бута,Разина,Варламова,Гайдученко,Жердева,Швидкого,Вишневского и многих других,а в футболе:Никифоров,Цымбаларь,Канчельскис,Онопко,Юран и также др.
Да с.... они хотели на Вашу эту рОДИНУ(90%).Эти все ребята квартиры имеют в Москве и Подмосковье.
А как говорится в старой русской пословице:Человек-ищет где лучше,а рыба-где глубже...


25-09-2012 10:09 Тогда уже Д-4 !Потому что Д-3 играет в российском чемпе где возростное ограничение по 1996 году!
Они не мои! Просто донцы развиваются,а в Киеве только деньги по карманам растягивают!Даже из новоиспеченной ПХЛ уже приспособились бабло доить!А все потому что на киевском хоккейном манеже манеже все одни и теже!
Гость, Я же тебе говорил, ты кинь своим «братьям» клич, чтобы Д-3 организовывали.
Помимо Люткевича,Есипова ,Доники ,Исаенко и Дыдыкина,донцы перевели во второй состав еще пятерых игроков основы!
Уже в Д-2 не хватает места для заявки ,а значит скоро начнт разганять!


25-09-2012 09:39
Здесь это только тебе ,так кажется!
Да сколько можно спорить, кто какое гражданство принял и кто за кого играет, вся власть в Украине паскудная, вот первоисточник всех проблем, ведь не только хоккеисты уезжают в другие страны но и спортсмены практически всех видов спорта, да и простые граждане толпами бегут на запад даже не смотря на то что им он чужд по духу, но всем хочется жить хорошо, не знаю дождемся ли мы этого дня светлого когда власть в Украине будет для народа.
Донбас перед игрою с Атлантом поменял капитана!

Руль у Варламова забрал Обшут!
Отака .уйня малята!(Дид Панас)
24-09-2012 23:16
Suomi-Suomi

почему они считают своей родиной россию нищую и отсталую
—————————————————————————————————————————————-
Рассмешил не на шутку.Позвольте спросить молодой человек,если Россия-нищая и отсталая,то кто тогда в таком случае Украина?
Suomi-Suomi, ты видно вообще не в курсе, что в хоккее страны почти 20 лет ничего не делалось для мальчишек??? Да и сейчас ростки надежды в виде нормальной современной детско-юношеской школы только в Донецке, где построили уже 3 катка и стоят четвертый. Для сравнения в Киевеза годы правления ПР снесли льдинку — построили каточек на Шалет и закрыли Авангард! Правда донецкие тоже не хотят сидеть в Украине и 98 год, усилившись легионерами, уже заявился в московский чемпионат, где уже получил по 13 шайб от ЦСКА и Витязя.
Suomi-suomi, у них своя жизнь. Они поменяли гражданство от безысходности.
Ребята просто хотели играть на более высоком уровне а у нас хоккей катился под откос и в результате такая ситуация.

Нет условий, нет хоккея, вернее он есть но такой как есть.
Suomi-suomi, не врубаюсь на счет Разина, Шаха и др. которых ты перечислил . . . что имелось в виду ?
Гость, а зачем менять гражданство?вон латыши играют и в нхл и в россии и в других лигах но гражданство не меняют.да вот посмотри на паника и федота они смогли остаться в нхл и без русского паспорта,а вот эти жердевы и михновы в нхл не нужны были да и вообще они шлак а у шлака единственный шанс пробиться в люди так только жопу кому нибудь подлизать,или как в случае с жердевым ,гайдученко просто поменять гражданство что равняется подлизать жопу
Зодчий, вот ты и показал свое истинное лицо, вопросов больше нет
Нужно в первую очередь создать условия в своем государстве,а потом что то требовать.Сколь миллионов людей во всех сверах ищат работу в других странах и за другие деньги.За сборную России по хоккею играют достаточно богатые хоккеисты(с нормальными з/п,ездят на элитных марках авто,семьи живут в нормальных условиях),а за сборную Украины играют хоккеисты-часть вообще не имеют авто,а у кого есть то максимум за 20тыс.$.Были бы в Украине такие условия вредли Жердев,Михнов...сменили гражданство и у малышей была бы мотивация стремиться к лудшему,а так куда стремиться в Белый Барс за 300-500$ или в Гайдамаки вообще бесплатно.5 мест в Донбасе на 45млн.человек-это очень мало.
S 76, хорошо давай ответишь тогда насчет разина,симчука,шахрайчука,михнова андрея,климентьева,варламова?
Зодчий, ты уже киевлян полюбил?
Зодчий, кстати ты помнишь чемпионат в латвии когда на весь мир показывали сначала одно михнова а потом другого?мне вот интересно что тогда их родители подумали?
Ты чего МарьиИванны или иголками кактуса обкурился !

Просто кому-то повезло в НХЛ закрепиться а в дальнейшем и на предложеные бабульки согласитья. А так бы в Рассеи давно катались с сответствующим документом. И несколькими 'предателями' стало больше
п.с. вот так вот
Зодчий, ну так он и за украину отказывается играть
Suomi-Suomi,
Ну Гайдученко пока за сборную варварской страны не играл, так что к дикарям его причислять пока не будем.
я вот жду игру сибирь-донбас и хочу чтоб паникаровский с федотенко накидали подонку гайдученко с 10 шайб
я вот подумал,что какие это они все таки гниды эти жердев.алекс.михнов,вишневский,гайдученко и какие хорошие ребята паникоровский и федотенко!почему они считают своей родиной россию нищую и отсталую а другие хоть и сменили гражданство на канадское и американское все равно считают свой родиной украину?не навижу больше всего алесксея михнова который смог тогда выйти на лед против своего младшего брата!!!!и уважаю федотенко и паникаровского!
finigan,
у него всегда так, не обращай внимание
Снаряд в одну сборную 5-й раз не попадает

Про коленки не в тему ! Не гони тоску !
Прекрасный был матч, стоил поездки в Бровары!
Всех с победой, спасибо ребятам!
с победой !!!
На Джино перекинулся позавчерашний припадок буль- буля.... Ребята, аккуратно!!!! видимо это заразно)))
джино,
Один вопрос — у тебя с мозгами все в порядке?
Или кисель в голове? Или мозг нот детектед?
Следующие
Загрузка...