хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)«Юниорка» начала подготовку к чемпионату мира 2013 года

13-11-2012 18:05 Геныч

Юниорская сборная Украины начала подготовку к чемпионату мира U-18 в Первом дивизионе (Группа В), который с 14 по 20 апреля 2013 года состоится в польском городе Тыхы. Соперниками нашей команды будут ровесники из Австрии, Японии, Казахстана, Кореи и Польши.

С 4 по 11 ноября в Херсоне украинцы провели первый учебно-тренировочный сбор в сезоне. Команда проводила ежедневно трехкратные тренировки на ледовой площадке «Фаворит». Старший тренер Александр Савицкий задействовал на сборе 28 хоккеистов: 3 вратарей, 9 защитников и 16 нападающих. Это:

Вратари: Писаренко Сергей, Чистохин Ярослав, Безорчук Сергей

Защитники: Завгородний Сергей Поддубный Богдан, Кобзев Юрий, Боевых Александр, Порупа Александр, Забулонов Руслан, Савченко Денис, Бекар Сергей, Стибиш Игорь.

Нападающие: Радецкий Иван, Поляничко Александр, Лялька Виталий, Костюк Алексей, Ядловский Максим, Кривенко Сергей, Дворник Николай, Анастасьев Дмитрий, Шеремета Андрей, Лещенер Александр, Бойков Антон, Маринич Богдан, Чобанян Карен, Луговой Владислав, Шептицкий Никита, Шербань Александр.

Старший тренер юниорской сборной Украины Александр Савицкий:

- Ознакомились на первом учебно-тренировочном сборе с кандидатами в команду. На тренировках дали нагрузки, которые игроки выполнили. Все прошло на высшем уровне. На следующем сборе команда усилится хоккеистами, которые тренировались на сборе молодежной команды.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


О чем вы пишите. Если вы были хотя бы немного в курсе событий, то знали, что играют в юниорской лиге Белоруссии не только 96г, а и 95
включая и игроков фарм-клубов.
И поступаем мы как всегда — хаем все свое. Да нужно радоваться хотя бы тому факту, что существует ХК «Кременчуг». Не было бы этой команды и не было бы и игроков 95г. Их постигла бы участь 92-94 годов, которых почти нет. Не соберешь и десяти человек.
Не нужно рассуждать, что будет с командой через год или два, писать о том, что какие слабые команды в ЧБ и U-18 все проиграет, а нужно всем вместе поддерживать команду и может тогда у нас что-то сдвинется с места, возродится хоккей советских времен.
Ося, та яка це збірна? Одна ланка нападу (Шептицький-Луговий-Бойков), трійка захисників (Забулонов, Завгородній та Варивода) і напевно все.
Решта або ББ (Костюк, Кузьмик, Лялька), або Харків (Піддубний, Щербань, Кривенко), або легіонери (Чобанян, Бондаренко, Кобзєв, Поляничка і т.д.)
Жорик, команди точно не буде, адже Савицький веде саме 1995 р.н., а без нього (гравця аматорського Кременчука) і спонсорів не буде. Тому або хлопці 95 р.н. розійдуться по клубах ПХЛ, або шукатимуть кращої долі за кордоном, або сидітимуть без справи (найбільш вірогідний варіант), як: Бєлевцов, Євсейчик, Данило Корж, Ханін, Логвиненко, Геря і т.д.
Хоча є ще напівфантастичний варіант, що ПХЛ розродиться якоюсь молодіжною лігою
Вот интересно что будет в следующем сезоне с ХК Кременчуг.
Какая периферия, это Киевская Крижинка-95 фактически сборная Украины а Кременчуг это юр.адрес, даже тренируются они на АТЕКе и логотип ,на льду у них на АТЕКе, думаю что Кременчуг они не разу не видели.
ZabriskiePoint, а кто говорит что мешает ?Слава богу что на переферии появляются команды самородки ,темболее юношиские которые уже хотябы как им и положено выигрывают у младших на годБелорусов!Это уже гоорит об надлежащем уровне наших юношей!
люби друззи, у Белорусов и 96-й год весьма и весьма неплох. поверьте, не каждый 95 год их обыгрывать сможет. Два года назад подобная ситуация была с Соколом93, который играл в ОЧБ 93/94 — и не все игры наши старшие выигрывали.
Вам то, дорогие, чем Кременчуг мешает в ОЧБ?
Понятно, соперникам тяжелее играть против старших — а вам чего? Интернет будет хуже от того, что пару строк иногда об этих играх напишут?
Жорик, «Кременчуг-95» играет в ОЧБ в первенстве 96 года ?А шо это за первенство такое или это товарняки?
Полчается это чемпионат остатков выпускных составов белорусов 95 и 96г.р. потому что в этом возросте все кто представляет интересс для проффесиональной команды каждого клуба ОЧБ ,уже играют в первенстве Фармклубов ОЧБ!
Ну тогда понятно почему Кременчуг выигрывает!
Опять глючит что то
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif],чисто хохляцкий менталитет. Вот тут вы ошибаетесь вся федерация это практически [/font][/color][color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]нат[/font][/color][color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]урализованные россияне и их отпрыски[/font][/color]
Василь, ХК Кременчуг, своим 95 годом играет в ОЧБ против 96 года + остатки 95. Так как лучшие по 95 году играют в фармах своих клубов.
Василь, ,а «Динамо«-Минск какого года? Какая разница в возросте?
А Кременчуг то прибив два раза «Динамо» Мінськ : 8-1 і 4-0 .Не розумію : чи то шаші такі сильні ,чи в білорусів щось не так ? Хтось може прояснити ситуацію ? (бажано з Білорусі)
Г.ость, бросай пить. Утро вечера мудренее.

та мне пох ваше умничание,впрочем как и то кто и сколько берет за тренировку !
Просто вы все тут разнылися сами того не понимая что играет и проффесиоонално растет тот кто имеет соответствующие условия и инвентарь!А если вы щитаете что вы и так много тратите на одну лишь форму и что все остальное должно быть безплатно то купите своему чаду плавки отведите на плаванье!А с вопросом о безплатной подготовке проффесионального спортсмена не к тренеру ,а в Верховную Раду!
Гость, полувсезнающий. Тебе вчера умные люди говорили не пить на ночь. Плохо спать будешь. Кошмары приснятся. Дергаться будешь. Валерьянки хлебни и успокойся.
это вы клоуны наивные!
Хотите что бы вашими детьми заботились тренеры и вам это ничего не стоело!
Это раз ,а вовторых хватит вам вестись на дешовые вопли двух не состоятельных мамаш которых возмутил тот факт что за поездки команды и выплату командировочных в поездке надо оплачивать тренера из собственного кармана, потому что надо иметь игровую практику!
Или вы щитаете что Тренер обязан за свою зарплату ездить в поездки и гостевые команды дома принимать!??
Гость, Клоун ты еще тот.
Да не об этом речь. Этого крахабора уже однажды вышвыривали из ДЮСШ Сокол.
_____________________________________________
ну оно и понятно!До штатных крахоборов Сокола ему еще расти и расти,а в его возросте уже нету смысла менять свои принципы вот его и ушли , заставив освободить место для когото из своего круга!
Гость, Да не об этом речь. Этого крахабора уже однажды вышвыривали из ДЮСШ Сокол.
Деньги есть,но давать никому не собираюсь...пусть школу закончит и проявляет себя сам,а не заметят,так заметят в другом месте...
_________________________________________________________,
А кто ж ,по вашему ,сам чтоли Исламов или ктотот иной,да еще и за безвоздмездно, должны оплачивать за вас занятия вашего чада?А по поводу Федотенко только в свое время директорства в СДЮШОР Сокол В.П.Уткин ,однажды высказался маме Федотенко что Руслану можно в 15 лет завязывать ,на что его родители отреагировали отправив Руслана с Богдановым в Финляндию,а оттуда он уже приезжал на Ю-20 и оттуда же на Американского агента вышел.
Гость, Если бы парни не перешли в ХК Кременчуг, они бы и играли, потому как больше там играть некому. «Тренер» этой команды только и ждет чтобы усилиться «не лучшими» парнями с ХК Кременчук или Дружбанами 97 года.
Гость
Сначала пусть паспорт покажет,а потом если он такой уж ценный его просмотрят!
——————————————————————————————————-
Если был бы действительно стоящий фрукт(Коренчук),давно бы оказался в России и жил бы сейчас препиваючи
А так просто идет-пиар компания...
Деньги есть,но давать никому не собираюсь...пусть школу закончит и проявляет себя сам,а не заметят,так заметят в другом месте...Федотенко здесь тоже никому не нужен был,а сейчас понадобился,чисто хохляцкий менталитет.
,а у тебя че ,денег на собственное чадо нету?
Когда Сокол 96 тренировал Кирьян,он был взяточником.когда стал тренировать Исламов,то он тоже взяточник.такое впечатление,что у Сокола 96 родители миллионеры и там играют одни «шахматисты»....Забрали из Сокола не лучших,а 95 год,которые сами захотели уйти,потому что в ЧУ заявлена одна пятерка 95 года,а на 96 Савицкий не обратил внимания,это его личное отношение к этой команде,вот и весь разговор.
О котрій завтра-післязавтра ХК Кременчук грає проти мінського Динамо?
Коренчук играл за Брест, поэтому у него и шлем был красный. В Украине кто из родителей какого цвета шлем купит — такой и будет у ребенка, неважно в Соколе он занимается или в Харькове.
Коренчук за Льдинку 95 лет 6 уже наверное играет.
Когда на турнире, когда в плей-офф, а когда и всю регулярку отыгрывает.
Ребят с такой техникой у нас в Украине очень мало, жаль что он не в нашей сборной.
А
Жорик пишет
вот такое об ем
- Гость
, Ты не прав. Классный хокк. В прошлом сезоне в ЧУ ему не было равных по 95-96
Это Василь, утверждает
вот:


16-11-2012 14:02
[url=javascript:addtxt('Василь, ')]Василь[/url]

Бачив Коренчука років зо два назад.Шолом у нього був червоний.Тоді однозначно він був лідером Крижинки-95.Родився він в Білорусі.Але хтось з батьків по-моєму з України.
Гость, Ты точно пьян. Этот Белорус никакого отношения к Льдинке 96 не имеет. Проспись лучше, утром у тебя мысли трезвее.
Следующие
Загрузка...