хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеЯнукович приказал Пшонке расследовать причины смерти спортивного журналиста

06-12-2012 11:21 dasten

Генеральная прокуратура Украины обязана обеспечить полное и беспристрастное расследование обстоятельств гибели Юрия Данилова.

Об этом говорится в поручении президента Виктора Януковича Генеральному прокурору Виктору Пшонке.

«Прошу обеспечить полное, объективное и непредвзятое изучение всех обстоятельств гибели Юрия Данилова и принять по результатам этой работы исчерпывающие меры реагирования в соответствии с законодательством», — говорится в поручении.

О результатах проведенной работы Генпрокурор должен доложить Президенту до 20 декабря.

Как известно, во вторник журналисты обратились к президенту, Генпрокуратуре и Федерации хоккея с требованием взять под контроль расследование дела о гибели журналиста во Дворце спорта.

11 ноября после последнего матча передквалификацийного олимпийского турнира между сборными Украины и Польши погиб известный украинский спортивный журналист Юрий Данилов.

Украинская правда

Вот что хочу сказать по этому поводу...


какая нахер техническая зона, ты клоун галимый??? если проход из раздевалок в микст-зону называется технической зоной, то тогда Дворец спорта — дворец султана турецкого! Юра не мог да и не имел никакой возможности оказаться в технической зоны, кроме как, к ожалению, упасть туда, куда он упал! Все, точка!
komt, Это только мое личное размышление согласно всеоющедоступной информации ! Полное, объективное и не предвзятое изучение всех обстоятельств гибели Юрия Данилова и принять по результатам этой работы исчерпывающие меры реагирования в соответствии с законодательством "
все выяснит и раставит всех по своих местах!
Гость 08-12-2012 15-35: [color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]цитата Вербицкого : [/font][/color][color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]«Я сказав, що у нього була з собою плящинка саме в той момент. "
[/font][/color]
Ну и что с этого? Каким нормативным документом запрещено всем нам, совершеннолетним разумеется, иметь при себе «плящинку»?
Все попытки «дворцовых» извлечь из наличия этого обстоятельства в деле оправдательный приговор обречены.
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif][/font][/color]
komt, у меня доступа нету и не может быть!
Но охрану своих гостей обеспечивает сторона организатора мероприятия!И охрану нанимает сторона арендатора .Охрану которая должна присудствовать и охранять до последнего посетителя!
В техническую зону во всяком случае они обязаны никого не пускать! А работники технической зоны подписываются только за свою технику безопасности ,а журналисты подписываются за свою технику безопасности проходя акредитацию на данное мероприятие!
Я лично в полне допускаю что крайними сделают когото из присудствующих тогда работников .Только свидетели утверждают что «що Юра так,трошки, потягнув з тої плящини.».http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/24581
Гость 08-12-2012 15-35
У вас есть доступ к арендным договорам ДС? Будьте любезны, предоставьте их на всеобщее прочтение, хотя бы положения касающиеся обеспечения тех.условий проведения соревнований.
Организаторы-арендаторы ни в каких случаях не могут «вписаться во внутреннюю техническую кухню» ДС.
На каждый производимый ( а значит разрешенный, утвержденный ) вид работ прописана ТБ, нарушить которую могут только причастные к выполнению работники. И ограждения, перекрытие доступа это их обязанность!!! И в свою начавшуюся рабочую смену они своей халатностью угробили человека. За что и получат срок.
komt, Виновны исключительно работники ДС, это персонифицированное обвинение надеюсь и прозвучит в зале суда.
________________________________________________
почитай что расказывает сам Вербицкий
:- «Я сказав, що у нього була з собою плящинка саме в той момент. Це ж неважко довести, бо при огляді тіла цю плящину виявили. "
komt, Все что не запрещено (не оцеплено, не закрыто, ни огорожено ...) — разрешено.
________________________________________
согласен!
Но согласно договора аренды охрану и ограждение для своих посетителей должены обеспечивать организаторы мероприятия!!!А для работников ДС к тому времени уже началась рабочая смегна!
Гость 08-12-2012 14:19
Все что не запрещено (не оцеплено, не закрыто, ни огорожено ...) — разрешено.
Виновны исключительно работники ДС, это персонифицированное обвинение надеюсь и прозвучит в зале суда.
Вербицький, возникает вопрос по поводу виновности этих Онищука и Лукьяненко!Наверное же эти Люди выполняли свою работу согласно рабочего графика предприятия!
Ведь они проводили реконструкционные работы в уже освобожденной зоне ДС,но не как не в зоне отведенной организаторам мероприятия для продолжения общения с журналистами.Почему организаторы не оцепили отведенную зону для общения с журналистами!
Отож. Після чого це відбулося?
Вербицький, Не нервуйте так,ад же Янукович дав команду:-" обеспечить полное, объективное и не предвзятое изучение всех обстоятельств гибели Юрия Данилова и принять по результатам этой работы исчерпывающие меры реагирования в соответствии с законодательством "
"[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]понаписували много та дурного» — з цього місця детальніше.
Від себе додам, що міг помилятися. Але я продовжую боротися. І саме після написаного мною листа Януковичу та іншим про справу знову згадали. Хто ще зробив бодай щось? Чому мені кажуть, що я маю йти на очну ставку з Онищуком? Точніше, чому тільки мені, а не ще десятку тих журналістів, які були поряд, але які зараз ні при чому?[/font][/color]
Вербицький, Онищук і Лук'яненко
_______________________________
тепер зрозумів!
ван Вербицький, Підозрюю, що звинувачення на мою адресу кидає один з тих страусів,
_____________________________-
завіряю вас ,що я до тих страусів не маю аж ніяковісінького відношення! І дивлюся з власної точки зору на те що трапилося!!!!!!Я рядовий глядач і вболівальник!
Ви шановний самі понаписували много та дурного ,а тепер всіх сцикунами називаєте!
Онищук і Лук'яненко
ван Вербицький, вибачаюся,я ж не знав що це ви і є!Але ж ви пишите тут ще про якогось «вуілу»(І той вуїла, який в телеінтерв'ю розповідав, що Даня був нетверезий, теж)

То хто і в якому інтерьвью ще таке стверджує?
Далі. Підозрюю, що звинувачення на мою адресу кидає один з тих страусів, який побоявся підписувати листа і дати свідчення міліції. Негідники, мали б совість відкривати до мене писок. Якби не я і не моя дружина, то про смерть Дані зараз усі забули б. Бо «что сдєлаєшь, ето же нєсчасний случай, Юру нє вєрньошь, зачєм что-то паднімать, варашіть?» Так ви говорите, виправдовуючи своє сикунст во, боязнь втратити роботу на кілька тисяч гривень? Пишіть далі свої форумні анонімки, сикливі покидьки...
Слухай ти, «колега загиблого». Протри оченята. Я десь казав, що Даня ЗАВЖДИ мав при собі пляшку з коньяком? Я сказав, що у нього була з собою плящинка саме в той момент. Це ж неважко довести, бо при огляді тіла цю плящину виявили. І взагалі, дивуюся тим дятлам, які зараз мене звинувачують, мовляв, я сказав, що Юра трошки потягнув з тої плящини. Кого ви намагаєтеся обманути? Тіло ж оглядалося на судмедекспертизі, де таких речей не втаїш. Інша річ, що Юрі зараз приписують важку степінь сп'яніння, чого не було навіть близько. І завдяки таким як ви, завдяки вашому небажанню свідчити й боротися за правду, вони доведуть, що схочуть і виправдають і Лук'яненка, і того вуїлу, прізвище якого Онищук.
Лук'яненко — «падонок висшй мєри». І той вуїла, який в телеінтерв'ю розповідав, що Даня був нетверезий, теж.
___________________________________________
выма маєте на увазі колегу загиблого , Івана Вербицького ?Котрий в своєму інтервью кореспонденту надзвичайних новин ,Тетяні Круговой розповідав що Юрій завжди мав при собі фляжку з коньяком .http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/24581
тільки не треба шкодувати головного інженера палацу спорту. Лук'яненко — «падонок висшй мєри». І той вуїла, який в телеінтерв'ю розповідав, що Даня був нетверезий, теж. Навіть якщо сядуть тільки вони, то це вже буде бодай якась справедливість. Чому Федерація хокею, Палац спорту, окремі хокеїсти, гравці ХК «Донбас», журналісти допомогли сім'ї Юри матеріально, а мудаки з палацу спорту відморозилися? Також відомо, що досі не продовжено контракту з нинішнім дірєктором палацу на ймення Тарас. Угода в нього закінчується 31 грудня. Є всі підстави сподіватися, що він відповість за смерть Дані якщо не за законом, то принаймні посадою. А все чому? Бо скоти навіть не спробували домовитися з родичами Юри. Вони тупо відморозилися і вважали, що завдяки своїм звязкам все затруть. Ну, тепер подивимося, хто й що затре
[color=#333333][size=13px][font='lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif]В продолжение темы о том, как работают «Люди, сидящие в окопах» (как я теперь называю работников Дворца спорта). Едва только закончился матч «Будивельник» — «Нимбурк», как сразу же работники ДС начали складывать паркет и готовить арену к концерту. И это — при том, что еще не все болельщики (да и журналисты, насколько я видел, тоже) успели покинуть трибуны Дворца спорта. Опять-таки — все делали в спешке. Им одной смерти мало???[/font][/size][/color]
Так что не пиши глупостей, особенно не зная специфики работы журналиста да и спортсмена.
___________________________________________
Журналисты не смотря на свою специфику еще и акредитацю проходили на это мероприятие и обязаны были придерживаться указанных правел и сроков , места и времени !Так что они добирали свои интерьвью там, в то время и в тех условиях которые им были предоставлены организаторами!
umkas, А если мероприятие обеспечивал заказчик, то почему работники не от заказчика сразу после матча начали там проводить работу по монтажу сцены?
______________________________________________-
Сроки аренды зала и трибун были закончены потому и сняли оцепление из милиционеров!А для продолжения работы журналистов , общения с руководством ФХУ,гостями и хоккеистами
организаторам было выделено место в фое и в раздевалке.Где организаторы имели право продолжить общение с гостями ,журналистами и хоккеистами!Вот только надо было оцепление вокруг этой зоны оставить такое же какое было во время матча и в перерывах и не отпускать ментов пока все гости и журналисты не покинут ДС!А душ хоккеисты уже приняли к тому времени и даже многие уже покинули ДС вместе с баулами!
Гость, тогда по-твоему заказчики разворачивали сцену??? А если мероприятие обеспечивал заказчик, то почему работники не от заказчика сразу после матча начали там проводить работу по монтажу сцены? Ведь не думаю, что срок аренды был завершен сразу после матча. Ведь могло быть и дополнительное время и буллиты (которые могут затянутся надолго как показал товарняк в том ДС перед отбором с белорусами). Да и сами хоккеисты еще были долго там, так как банально принять душ и переодеться (а это еще помимо интервью дать и всякие урочистые мероприятия) — это время!! Или ты считаешь что прозвучала сирена и все, все до свидания??? Так что не пиши глупостей, особенно не зная специфики работы журналиста да и спортсмена. налицо банальное наплевательство руководства ДС ко всему, что делается, кроме наживы!
umkas, но это будет какой-то работник сцены или инженер...а ведь садить нужно руководство ПС, за то, что вместо спорта там выставки и концерты сранные каждый день!!!
_______________________________________________
А почему,по вашему имено работников или руководство ДС надо судить?
Ведь охрану и оцепление до конца мероприятия обеспечивал заказчик ,а не руководство ДС!
Мероприятие закончилось ,оцепление сняли ,а представители заказчика,некоторые игроки и журналисты еще оставались в помещении на тот момент.


а 21-го ...
а вы в курсе, что ДС уже давно называетсяДП «Палац спорту»

и этим все сказано, типа радуйтесь, что ваще пускаем
но это будет какой-то работник сцены или инженер...а ведь садить нужно руководство ПС, за то, что вместо спорта там выставки и концерты сранные каждый день!!!
вся беда в том, что показательно виновных то найдут. но это будет како
Следующие
Загрузка...