хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеДевятый открыли

21-12-2012 14:00 В Кривом Роге состоялось открытие Ледовой арены Геныч

19-го декабря в Кривом Роге состоялось торжественное открытие Ледовой арены. Это уже второй спортивный объект с искусственным льдом, который был построен в Днепропетровской области за 2,5 года в рамках реализации положений государственной программы «Хоккей Украины». Первая постройка была открыта 24 февраля 2012 года в Днепропетровске на жилмассиве Красный Камень.

Для воспитания подрастающего поколения в этом месяце в Кривом Роге открыто отделение хоккея с шайбой и фигурному катанию в детско-юношеской спортивной школе № 1. Учебно-тренировочные занятия для учеников отделения будут проходить бесплатно на ледовой арене. В настоящее время проводится набор детей в эти группы.

Ледовая арена в Кривом Роге стала девятым объектом построенным в рамках реализации положений государственной программы «Хоккей Украины». До этого аналогичные спортивные сооружения были открыты в Донецке (две), Херсоне, Калуше (Ивано-Франковской области), Харькове, Киеве, Днепропетровске и Белой Церкви (Киевская область).

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Иметь много земли это хорошо, но намного важней за ней правильно «ухаживать»
Недавно засадил несколько гектаров подсолнуха и встретился с проблемой бурьянов. Долго искал надежные средства, но помог гербицид от Агро Эксперт. Планирую продолжать использование препарата и в будущем. Очень удивила его высокая эффективность
Жорик, конкретно в Богуславском раене владельцы паев живут припеваючи!
Жорик, 50-70 км от Киева!
_______________________________
в какую сторону ?По Житомирской,днепропетровской или по Черниговской трассе!
Дело в следующем !
Это если урожайный год и те 18 тон с гектара вродять!
Хазяин пая не тратится не на солярку ,не на бензин ,не на технику ни на зарплату рабочим ,он только позволяет арендатору выращивать на собственном пае чернозема ,сахарную свеклу,Подсолнухи,Пшеницу,Горох, Ячмень,Кукурузу.... и получает в оплату за год аренды
около 2,500-3000 кг .зерновых,2 мешка сахара,10 л .подсолнечного масла, 15 кг .круп (рис,гречка,пшено,горох, ..),мясо,молокопродукты....и арендатор платит еще и налог за хазяина пая!Или же хазяин забирает все деньгами в зависимости от договора!
6га это потенциально-18 клюшек или 1000 шайб
Ну так пусть не здают в аренду!
6 га чернозема это потенциально — 18 тонн пшеницы или 120 тонн сахарной свеклы ( считай 12 тонн сахара)
Гость, пойди отъедь 50-70 км от крупного города в направление глубинки и все сам увидишь. Это еще бабке повезло что ей еще что-то дают.

Гость 11:09: Скорее всего твоя бабка держит приличное хазяйство и получает положенные ей за аренду деньги в виде не дву-трех мешков пшеницы ,а как минимум 2-3 тон ,а это очень существенная разница!А мешками она наверное еще и мясо с крупами получает за это,а еще мед и макуху итд.и т.п....

Дурдом.Звідки такі люди беруться ?
это в Украине известный лохотрон
распаеванная земля, каждым отдельным пайщиком-селянином по договору отдается латифундистам
те насобирают таких лохов 200-300 человек и выращивают какую-то культуру, а этим селянам кинут как собаке кость
Вот это народ у нас в селах жирует! А я и не знал.
А еще в Украине наступило покращення.
У меня есть такая бабка. То есть моя бабушка в селе. Сдает свои 6 га. Действительно олигарху. За это получает раз в год 2 мешка сахара, 2 мешка пшеницы и 10 л олии. Действительно нехилые проценты!
____________________________________________________

Скорее всего твоя бабка держит приличное хазяйство и получает положенные ей за аренду деньги в виде не дву-трех мешков пшеницы ,а как минимум 2-3 тон ,а это очень существенная разница!А мешками она наверное еще и мясо с крупами получает за это,а еще мед и макуху итд.и т.п....
Тех кто всю жизнь проработал на этой земле не проведешь!Можеш посмотреть в интернете сколько сейчас стоит тонна зерна!
nazariquez, та ради бога !я могу и помолчать!


_________________________________________
эсли это и все за 6 га.чернозема ,То твоя бабушка лох!
Ей за каждый Га .по закону еще в гривнах определенная сумма положена!Штук 5-6 точно!

Гость: Там любая бабка 80 летняя имеет вовладении 5-6 га .земельного чернозема ,который сдает местеному алигарху власть имущему в аренду и стабильно из этого получает свои не хилые проценты !Алигарх кстате тоже!

Знайка в своєму репертуарі.
Гость, Там любая бабка 80 летняя имеет вовладении 5-6 га .земельного чернозема ,который сдает местеному алигарху власть имущему в аренду и стабильно из этого получает свои не хилые проценты !Алигарх кстате тоже!
_____________________________
У меня есть такая бабка. То есть моя бабушка в селе. Сдает свои 6 га. Действительно олигарху. За это получает раз в год 2 мешка сахара, 2 мешка пшеницы и 10 л олии. Действительно нехилые проценты!
Кстати, сегодня Сокол — 95-96 играет с ББ в Белой Церкви. Во как !!!!!!!! Сокол выгнали из Киева?

Какие вы смешные!!!!
______________________
это не я смешной !Эты вы уважаемый дальше окружной дороги никуда не выезжаете и нихера не знаее об уровне жизни тамошних аборигенов!
Там любая бабка 80 летняя имеет вовладении 5-6 га .земельного чернозема ,который сдает местеному алигарху власть имущему в аренду и стабильно из этого получает свои не хилые проценты !Алигарх кстате тоже!
Гость, И хотите что бы все было удобно и под боком ,да еще и за безплатно!А так не бывает!
___________________________________________
Бывает! в Белорусии...........

А вообще у вас разговор слепого с глухим.
А иначе бы там Арену не построили!
_________________________________

Какие вы смешные!!!!
Уважаемый Гость, который так оптимистично пишет про развитие хоккея в маленьких городах (а также про недостающие фрагменты формы — это из донецкого опыта? , простите, конечно, но Ваша фамилия не Колесников? Никто не спорит — очень здорово, что там строится, так должно быть!!! Дети должны заниматься спортом, а не пиво пить за школой. Но почему ничего не делается для киевских детей, которые уже занимаются хоккеем??????? Почему они должны тренироваться в таких условиях? Только потому, что их родители не голосуют за ПР?
Пацаны записаться смогут. Только их родители, когда узнают, сколько стоят коньки хоккейные, офигеют.
_____________________________________
не переживай!В тамошних Селах есть такие арендаторы земли и фермеры которые наверняка даже команду содержать смогут!
А иначе бы там Арену не построили!


Это ты дальше своего носа не видите .Думая что кроме как на Соколе больше нигде круче специалистов нету!И хотите что бы все было удобно и под боком ,да еще и за безплатно!А так не бывает!
Хоккей это дорогостоящий вид спорта и прежде всего за щет здоровьяашего чада!
Пацаны записаться смогут. Только их родители, когда узнают, сколько стоят коньки хоккейные, офигеют. А потом еще форма. В Украине, в отличие от Белоруссии и России, все за счет родителей. Не знаю, как в Донбассе — это другая республика, а у нас, какой бы пацанчик талантливый не был, если у его родителей нет финансовых возможностей — никто не поможет ему стать хоккеистом. Дай Бог, чтобы там нашлись спонсоры, которые этим деткам помогут. Только в Киеве почему-то спонсоры не находятся. И из бюджета ни фига нет. Будем надеяться, что в Богуславе, Кременчуге, Белой Церкви, экономическая ситуация лучше, и все у них получится!
нужно чтобы там были тренеры (во прикол, да?). Октудатам найдутся родители, которые будут в состоянии потянуть расходы на занятие ребенка хоккеем?
______________________________________
почему же не делается ?В Кременчуге есть детские тренеры в Днепрове тоже есть,в Белой Церкви есть детские тренеры!
Вот построят к следующей осени в Ирпине и в Богуславе арены и там детскую школу откроют!
Так об том и речь что родителям из села или из поселка проще будет за проданную свинью или теленка купить лишь недостающие фрагменты формы и коньки по сравнению чем возить в Киев натренировку!
Я против партии регионов, та зачем переходить на личности!
Еще не значит что все те 16 украинцев смогут пробиться в высшие эшелоны хоккея .Но для той пары-тройки-пятерки самых сильных везунчиков и содержится эта команда за щет клуба!
Во всяком случае тот же Шакуров младший посильнее и поопытнее многих киевских ребят —98 .Даже потому что Шакуров сташий до определенного возроста был в состоянии ему давать все необходимое для кормежки и для развития!
Гость, чтобы перевезти свое чадо в БЦ или Кременчуг, нужно чтобы там были тренеры (во прикол, да?). Об этом, умный ты наш, и речь: Почему ни хера не делают там, где уже есть готовые команды и ДЮСШ без льда, а строят там, где ни команд, ни ДЮСШ и в помине нет, и возможностей для их создания нет.
Октудатам найдутся родители, которые будут в состоянии потянуть расходы на занятие ребенка хоккеем? А о том, как небольшой город, где большая часть предприятий стоит, и люди работу найти не могут, как такой город будет содержать каток (коммунальные платежи — знаешь что это?). Не дибелизм ли — в одном месте команды и ДЮСШ без льда, а в других местах лед без команд и без ДЮСШ. Развитие по-украински. А в Белую мы своих чад и так возим. И тренеров за собой. 70 км туда и 70 обратно. Чудак, ты очень-очень далек от украинского хоккея!!! Так, абы потролить.
,а в Богуславе,Кременчуге ,в Белой для того и строятся Арены что бы самородки имели возможность просочиться в большой хоккей!
Ведь в любом украинсуком селе есть как минимум пара-тройка одаренных пацанчиков которые даже настоящие коньки только по телевизору видели ,да и то по чернобелому!
А в том же богуславе смогут записаться такие же пацаны и из окружных сел и даже из близьлежащего города Мироновка !
Гость,

Те кто доказал шо на шото способен уже нашли себе место с полным обеспечением в Донбассе-98 хотя бы

шакуров младший одаренный

Те кто доказал шо на шото способен уже нашли себе место с полным обеспечением в Донбассе-98 хотя бы !Так что дерзай пока!Если у тебя пацан одаренный то его сейчас быстро приметят!Только дальше все от твоего желания и разрешения зависит!
Следующие
Загрузка...