хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколМатч между «Донбассом» и «Соколом» не состоится

06-01-2013 16:45 ritchie

Поединок между действующим чемпионом ПХЛ донецким «Донбассом» и самым титулованным клубом Украины киевским «Соколом», который должен пройти 7 января на катке «Алмаз», не состоится.


У вице-чемпионов отсутствуют деньги на выступления в чемпионате. При этом, по словам тренера «бело-синих» Василия Бобровникова, владелец команды Сергей Тарута не выходит на связь, а без него эту проблему решить невозможно.

ТК «Хоккей»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да, в горах часто телефоны садятся,влажность большая очень!
может телефон сел?
ДОНЕЦКИЙ МЕЧТАТЕЛЬ ))
Состояние — 711 млн долларов.
А в это время Сергей Тарута ответил на все вопросы журналу Forbes
Надо было Соколу уже в 2008 году идти в КХЛ, вместо того чтоб штаны протирать в ОЧБ и ВХЛ. Уверен и со спонсорами, и с ареной худо-бедно все решилось бы.
пусть завал поднимет свю пятую точку и едет на переговоры к Таруте. Не только же на лыжах ездить кататься.

Тарута трубку не берет

усраца )))
С Рождеством, дарагие таварищи!
Чем могла....Письмо Кате Таруте на facebook.com

Привет, КатюшаЯ знаю что дети за родителей не отвечают....Но все же прошу передать Вашему отцу — Сергею Таруте (владельцу хоккейного клуба Сокол Киев), что он причиняет огромную боль игрокам и болельщикам и отмена завтрашнего матча стала последней каплей! Прошу помочь донести до Сергея Алексеевича эти фото и информацию! Наблюдая за всем происходящим в клубе, нам кажется что Сергей Алексеевич умышленно убивает Сокол Уже покинули команду лучшие игроки, да и те что остались — просто патриоты, которые не представляют свою жизнь без Сокола!Сокол Киев — это бренд и легенда украинского хоккея!А ведь эта птица может собирать полный Дворец спорта (как и раньше Катя, я пока не знаю, что еще могу сделать для «воскрешения» Сокола...Надеюсь, Вы сможете помочь мне и многотысячным болельщикам в Украине и за ее пределами.Заранее благодарна.Жду ответа.С уважением, Алена Поклонская
Довели до нищенства, что уже за автобус нечем платить
Зодчий там уже литрушку спирта, наверное, ухлебал от радости, и пусть не рассказывает, что не пьет

Танцы на костях, как ни печально. Угробили команду и бренд... и даже не стыдно.
корабль,
А мне правописание и грамматика в жизни как-то не пригодились,а в работе с людьми,особенно в строительстве, важно крепкое словцо, подкрепленное отборным матом.

А на счет алкоголя — не пью вообще, даже по праздникам,уже скоро 6 лет. Люди мрут без предупреждения, а шофера содержать накладно!
Он НФЛ зараз йде — от це спорт і видовище!
Свята в розпалі!
Зодчий, ты в каждом слове по две ошибки делаешь..., какой за зам мэра, проснись ???
ты слово мэр, и то с ошибкой пишешь..., трезвей давай уже, заканчиваются праздники — клоун
корабль,
А что тебя рассмешило, шизик?
Люди не всегда работают там где постояная прописка проживания,думаю у попова и сейчас нет киевской прописки.Может перед віборами мера киева сделают, раз так требует закон.
он был мером комсомольска, а я заместителем мера глобина.
и впрямь — ДЕБИЛ...


06-01-2013 17:54
Гость

Fleury , извини, но ты ошибаешься, Сокол- это история, бренд, который многим дорог, не будет этой команды, не будет хоккея в Киеве, у многих киевлян хоккей ассоциируется с этой командой и запомни, что если нужно- многие могут выступить, а это возможно, доведут.

да ладно...этот сокол к тому, настоящему ,никакого отношения не имеет... так что было бы за чем плакать... а жизнь на месте не стоит ... будет другая команда
А собственно не вижу проблемы...Пусть родители хоков Сокола проплатят переезд/проживание/питание ( как делают родители детских команд) и вперед!!! К Чемпионству!!!
hockey columnist,

Ну чего ты так? Сашка нормальный мужик!Справедливый и хороший хозяйственик. Знаю не по наслышке — общались в конце 90 начале 2000-х, когда он был мером комсомольска, а я заместителем мера глобина.
Правда сейчас ему наверное не до хоккея

Зодчий: Многотысячного пикитирования Кыйыврады не намечается?

А толку?
Ждать выхода Попова ?

Тут надо на Майдан идти, палатки и тд )
Многотысячного пикитирования Кыйыврады не намечается?


06-01-2013 20:09
[url=javascript:addtxt('корабль, ')]корабль[/url]

черти радуются, что Киев пытаются нагнуть....
ну — ну, празднуйте — люмпены тупоголовые...
———————————————————
Киев- это Столица Украины (и этим все сказано)-нагнуть невозможно,,а вот пусть шМоРдЫгАлЫ из лубней и им подобных деревень и весей свой ротик прикроют лучше...
По поводу всяких морозов, чушь полная в стиле Барона
Гость, Поймите меня правильно,но хк«Донбасс» для Украины-это ВСЕ!!!Единственно правильный путь чтобы выйти из этой пропости

даже если Даунбасс будет единственным клубом в Украине, никогда и в мыслях не будет поинтересоваться его игрой, или даже положением в таблице...
полнейшее ПОХ...
на костях карьеру, имя не делают...

«сикалят»


ах вот, что тебя задело, ок
Я просто не вижу в это ничего унизительного и тп. как и в разных искажениях названия Донбасса

ВХЛ: Хотя кому я объясняю

Объясняешь?
Я от тебя еще ни одного толкового объяснения не видел. Тебе кто не задаст вопрос ты или на мороз падаешь, или делаешь вид что не видишь.

А свою искренность оставь при себе, вместе со своими антиукраинскими идеями. ок?
Был бы ты нормальным челом, не выделывался про всяких «сикалят».

Хотя кому я говорю.
черти радуются, что Киев пытаются нагнуть....
ну — ну, празднуйте — люмпены тупоголовые...
Следующие
Загрузка...