хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяЭстония — Украина 1:8

Начало: 15-04-2013 20:00 Украина. Донецк. ДС «Дружба»

Эстония — Украина 1:8 (1:2; 0:2; 0:4)
Украина. Донецк. ДС «Дружба».
Судьи: М. Хикс (Великобритания), Р. Енсен (Дания), М. Корба (Словакия)
Эстония (14): 1. Койтмаа; 2. Кууск — 6. Родин, 27. Сварогин (4) — 29. Осипов (2), 3. Урушев — 4. Робушкин, 7. Яковлев; 8. Рооба — 10. М. Иванов — 11. Лукин, 9. Сибирцев — 15. Вирьясов — 17. Кузнецов, 12. Румянцев — 16. Мисенев — 19. Боровиков (2), 14. Раевский (2) — 18. С. Иванов — 22. Воранг, 24. Новиков (4)
Украина (18): 29. Напненко; 14. Победоносцев — 28. Люткевич, 21. Полоницкий — 26. Петрухно, 2. Рябенко — 15. Алексюк, 5. Борисенко; 17. Матерухин — 7. Шафаренко — 16. Тимченко, 12. Варламов (4) — 23. Квитченко — 24. Благой, 8. Михнов — 18. Торяник (2) — 25. Бондарев, 9. Нименко (12) — 13. Петранговский — 22. Гниденко, 4. Захаров
Шайбы: 03:19 Тимченко (Люткевич, Шаваренко, 0:1); 07:46 Благой (Квитченко, Полоницкий, 0:2); 13:23 Сибирцев (Кузнецов, 1:2 — меньш); 28:03 Благой (Варламов, Квитченко, 1:3); 35:18 Полоницкий (Квитченко, Варламов, 1:4); 42:41 Торяник (Алексюк, Бондарев, 1:5); 44:23 Матерухин (Шафаренко, Тимченко, 1:6); 53:14 Благой (Полоницкий, Квитченко, 1:7 — больш.); 53:43 Рябенко (Торяник, Бондарев, 1:8)
Броски: 13 (5+7+1) — 54 (15+22+17)
Штраф: 14 (6+4+4) — 18 (0+6+12)

Литва — Нидерланды 3:5 (1:2,1:2,1:1)
Румыния — Польша 1:6 (1:0,0:3,0:3)




Вот что хочу сказать по этому поводу...


http://youtu.be/nbbxIsamcnk это посвящается писаренко,,,жердеву,гайдученко,михнову алесксею и тд.

потребовать от властей нормального финансирования детских школ.

власти не в состоянии обычные школы нормально финансировать и больным деткам лечение обеспечить какой там хоккей.... пускай родители шевелятся

буль — буль: над самым главным соперником киргизией

Во-во.

Дивные люди. Им кость подбросят в виде клуба в КХЛ и кое-какой игры в заднице первого дивизиона, они и радуются. Вместо того, чтобы потребовать от властей нормального финансирования детских школ.

Ну так скоро, может, будем радоваться победе в третьем дивизионе?

над самым главным соперником киргизией
detector,

Говорите что хотите ребята,но я считаю что хоккей у нас стал подыматься с колен.И скоро наши ребята дадут всем конкретно прочухаться!

слыш деректто а у тебя в палате наполеон с бароном лежат или вместо наполеона кутузов?

Стройбат: Победа есть победа, и не важно в каком дивизионе. Но это если ты действительно болеешь за свою команду, а не просто сел попиздеть перед компом.

Ну так скоро, может, будем радоваться победе в третьем дивизионе?
Победа есть победа, и не важно в каком дивизионе. Но это если ты действительно болеешь за свою команду, а не просто сел попиздеть перед компом.
Говорите что хотите ребята,но я считаю что хоккей у нас стал подыматься с колен.И скоро наши ребята дадут всем конкретно прочухаться!

Видно, что горят глаза, хотят сыграть как можно лучше. Но есть ошибки

и главная ошибка это недотренер куликов...

Fleury: и правда.... смотрели целый год дончане какую-то несчастную кхл, а тут целый чемпионат мира приехал — а они носы воротят... не шарят нифига,лошары...где-нибудь в виннипеге мин.20тыс такой матч собрал бы и еще куча народу просилась бы позырить...

важные показатели



Голландия эффективней всех использует броски а у Польши нехилый показатель в больш.
табличко

ЧМ.Дивизион IB. Куликов: «Есть еще над чем работать»
«Понравилось отношение ребят подготовке к игре, атмосфера в раздевалке.Видно, что горят глаза, хотят сыграть как можно лучше. Но есть ошибки. В этомгоду мы привлекли большую группу новых игроков, среди которых немало молодых,поэтому радует, что они набираются опыта. Главное, что в команде много позитиваи большое желание.
Есть моменты, которые надо усиливать. Мало забиваем в большинстве. Есть рядкомпонентов, над которыми мы работаем. В первую очередь — дисциплина, котораявсегда ставится во главу угла. Дисциплина и на поле и на лавочке. Ребятастараются, но есть еще над чем работать. Есть такая поговорка: «дисциплинабьет класс». Дали небольшую слабину, играя впятером против четверых. Проиграливбрасывание – получили гол. Такие ошибки не имеют права быть на турнире такогоуровня. Из таких мелочей складываются игры.»

Главнео что бы наша сказка только началась))

в четвертом дивизионе

Как мадяры умудрились корейцам влететь

а вот нечего было сливать бритам год назад)) все возвращается)) могут венгры попрощаться с путевкой выше) а вот корейцы обострили борьбу за выживание)))
Группа А (Budapest)

Italy — Japan — 4:1 (1:0,2:0,1:1) //////////////////////////////////////// Kazakhstan — Great Britain —5:0 (2:0,1:0,2:0)

Ух как все интересно становится. Украина, так держать!!!
Как мадяры умудрились корейцам влететь ... ведя после первого 3:0 !!!

Какой нах... КХЛ для Благого и Исаенко-это они на этом уровне в порядке,а там совсем другие скорости,техника,мышление!
А Іссаєнко?
Хтось знає, чому Доніка не поїхав на турнір?
Хорошо бы))) но их Хоккей стоит так не то что бы на порядок выше нашего. но нормально.

я не говорю это только из-за Динамо Риги) а потому что все у них очень не плохо)

есть куда стремиться) есть куда расти)) а поэтому ведь это финал и надо рвать зубами а не мять деснами)
crvena91,

думаю, что наша песня еще не написана вперед семимильными шагами — по примеру шпротников
Зодчий ) похоже на то)

Главнео что бы наша сказка только началась))
ха, шорт-трековцы мадьяров дернули — похоже венгерская сказка закончилась, пора возвращатся на исходные позиции.
Ричи работы подвалило.К сожалению приходиться признать,что уровень гнезда за последние годы существенно упал.Впрочем,как и «Сокола».
все равно не пойду) если она только в конец не озвереет)
буль — буль, я зареєстрована на Гнізді. для тебе цього цілком достатньо)
Варяг,сравнил чемпионат в первом дивизионе где играют лифтеры с первого в топ див и обратно, где в командах играют профессионалы и даже есть игроки из нхл и со вторым дивизионом где играют команды любители...
Следующие
Загрузка...