хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеКиевский «Сокол» предварительно подтвердил свое согласие на выступление в следующем чемпионате Украины

29-05-2013 18:27 ritchie

На заседании Профессиональной хоккейной лиги от 29.05.2013 не было принято принципиальных решений, однако определенные очертания будущего чемпионата все-таки появились.


В частности предварительное решение на выступление в чемпионате дали киевские «Компаньон-Нафтогаз» и «Сокол», харьковское «Динамо», львовские «Львы» и белоцерковский «Белый Барс».

Также было заявлено о вступлении в ПХЛ команд из Винницы и Ивано-Франковска, причем «Гайдамаки» со всей серьезностью намерены возобновить свой турнирный путь.

Что же касается самого регламента чемпионата, возрастных лимитов, лимитов на легионеров и т. д, то эти вопросы будут решаться на следующем заседании ПХЛ, о сроках проведения которого пока не сообщается.

«Гнездо», zn.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Так в тому і справа, що ніхто... хоча у білорусів майже теж саме. А якщо помріяти то обьєднавши ПХЛ і ОЧБ + 1-2 клуби з Польщі = сильний чемпіонат.
Интересно... ну, и кто в трезвом уме с Брезвиным объединится???
http://www.eurohockey.com/article/2681-the-new-inl-comes.html

розумні люди чемпіонати обьєднують, щоб сильнішими бути.
так что там с Густавсоном?
Олег П, команда состоящая из хоккейных дедушек , своими «звездюлями» , из команды — молодых хоккеистов, очень быстро наделает- состав молодых инвалидов.
Не наговаривай на дятлоголовых-грех это. Они малость мозгов имеют.
Для воспитания и наигрывания мастерства у молодых ,и в качестве партнеров ,и в качестве соперников нужны опытные ветераны ,но только в разумных дозах.
В каждом омоложеном составе ,необходимы два-три —авторитетных , высокоопытных, играющих тренера —ветерана и как минимум пятерка опытных мастеров прогресивного возроста ,то есть 27-29 летних-проффи.Ну и для связки поколений в команде — пять-семь игроков в возросте 22-27 лет.Остальные 18-21 летние .

.Если,все-таки,правила лимита на Компаньон-Нафтогаз не распространятся то Кременчуг готовый фарм-клуб .: .Если,все-таки,правила лимита на Компаньон-Нафтогаз не распространятся то Кременчуг готовый фарм-клуб .

Я думаю все-таки до такого маразма дело не дойдет. «Лимит» наши дятлоголовые придумали чтобы дать дорогу молодежи и вырастить резерв для Сборной. Одно им не в домек, то что молодежь без звездюлей от хоккейных дедушек быстро начинает почивать на лаврах и тут-же хиреет не успев как следует вырасти... Но по их логике, «давать дорогу» в украинской молодежи и растить себе конкурента не выгодно. Так что дадут льгготу никуда не денутся... А Кременчуг, если у него есть деньги полсезона торчать в Беларуси , ласково просимо... Если наша Вышка станет международным соревнованием — буде тикаво )

знайка: Спортивный директор ФХРБ Владимир Швабовский подтверждает информацию, что украинский Компаньон-Нафтогаз хочет заявиться в Экстралигу. Правда, чтобы местные правила, касающиеся различных лимитов, на него не распространялись. Спортивный директор ФХРБ Владимир Швабовский подтверждает информацию, что украинский Компаньон-Нафтогаз хочет заявиться в Экстралигу. Но пока официальных бумаг из Украины не присылалось.Если,все-таки,правила лимита на Компаньон-Нафтогаз не распространятся то Кременчуг готовый фарм-клуб .

когда ты успел поменять свой облик?
с такими еврейскими манцами, как лимит легионеров, жлоб дела и передергивание колоды карт, новые Регламенты высосанные восточными нашими друзьями с Донбасса, пусть в пхл играет их ББ до скончания веков, аминь
Спортивный директор ФХРБ Владимир Швабовский подтверждает информацию, что украинский Компаньон-Нафтогаз хочет заявиться в Экстралигу. Правда, чтобы местные правила, касающиеся различных лимитов, на него не распространялись. Спортивный директор ФХРБ Владимир Швабовский подтверждает информацию, что украинский Компаньон-Нафтогаз хочет заявиться в Экстралигу. Но пока официальных бумаг из Украины не присылалось.
Если,все-таки,правила лимита на Компаньон-Нафтогаз не распространятся то Кременчуг готовый фарм-клуб .
буль — буль,

да он рубит баблишко, как пылесос втягивает пыль и на всех болт ложил, у него влиятельные покровители, он непотопляем
не могу понять!брезвин что совсем тряпка?не мужик???да после такого:

Продолжить выступать в этом турнире команда не может из-за возраста игроков. Таким образом, клуб планирует заявиться в Высшую лигу чемпионата Беларуси. Данное первенство является вторым дивизионом страны, где выступают преимущественно фарм-клубы команд ОЧБ.

он должен уйти навсегда с рукаводящих должностей...

Продолжить выступать в этом турнире команда не может из-за возраста игроков. Таким образом, клуб планирует заявиться в Высшую лигу чемпионата Беларуси. Данное первенство является вторым дивизионом страны, где выступают преимущественно фарм-клубы команд ОЧБ.

видать уже никто не верит в чу...

ritchie: Я просто математику в школе учил, а не буквари на самокрутки фигачил...

Справляются многие клубы за суммы и поменьше
ritchie,

Хрень полная... Разброс просто ужасный, задирает вверх и вправо... К МР приспосабливаться очено долго надоть...

так вот почему фхушники и пхловцы еще на своих местах...ты еще не научился пользоваться вот этим
И все-таки это люди, все-таки, не проиграли корейцам...
Все ,таки есть люди ,которые находят выход из сложившегося бардака.

Минувший сезон Кременчуг провел в Юниорской лиге Беларуси, где выступают хоккеисты 1995/96 годов рождения. Подопечные Александра Савицкого заняли в первенстве второе место, уступив только Раубичи-96.

Продолжить выступать в этом турнире команда не может из-за возраста игроков. Таким образом, клуб планирует заявиться в Высшую лигу чемпионата Беларуси. Данное первенство является вторым дивизионом страны, где выступают преимущественно фарм-клубы команд ОЧБ.

Где ти вычитал эту и информацию?

Я просто математику в школе учил, а не буквари на самокрутки фигачил...

ritchie: КХЛ — не меньше 20-ти... Где-то так...

Где ти вычитал эту и информацию?

буль — буль: ritchie, перешли вот это

Хрень полная... Разброс просто ужасный, задирает вверх и вправо... К МР приспосабливаться очено долго надоть...
Сергей Коломенцев http://isport.ua/hockey/ukraine/news/253524.html

«управленцы им нужны...» Де вы были???
60 бакинских в час — будет вам супер управленцы...
Alex Polin поможет... Гы-гы-гы))) Скупой, мля, и платит дважды и платит трижды))))
Буль,
а количество черточек у тебя от чего зависит???

Сергей Коломенцев
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/253524.html

самый прикольный сезон 2012-201...и начался он с интервью Николишина...и каждый день все новое и новое шокирующее о работе фху и пхл появляется интервью подкрепленное фактами...нормальный бы человек имеющий хоть какоето самоуважения подалбы в отставку...так нет иэти красавцы не поколебимы...
Corsairs,

Так что наш переезд воспринимаю как длительную командировку в одну из провинций нашей «единой и неделимой».

во —во давно об этом говорю надо с еес объединяться и заодно не в кхл лезть а в словацкую лигу! и болеть надо за словаков потому как они нам роднее чем те кто северовосточнее от украины находится
- В каких клубах у вас есть игроки?

— Уже ни в каких. У всех закончились так называемые «контракты». Новые контракты никто не подписывал, да и как подписывать, когда неизвестна судьба ПХЛ и клубов? Когда такой бардак.

- Везде ли с ними рассчитались?

— Везде не рассчитались. Во Львове Диме Осипову должны зарплату за три месяца и премию. Такая же ситуация с Алексеем Денискиным. В Харькове Роме Долгих должны зарплату за два месяца, премию и деньги за билет. В Соколе должны Никите Смирнову. В Компаньоне не до конца рассчитали латыша Агриса Савиелса – ему должны зарплату за последний месяц.
Кстати, я обратил внимание — в Словакии памятники нашим солдатам не сносят!
Так что наш переезд воспринимаю как длительную командировку в одну из провинций нашей «единой и неделимой»... Есть еще конечно «двоечники», но в основном быстро вспомнили «язык межнационального общения»))) И им приятно, и мне прикольно — наведем порядок на окраинах Империи))))
Corsairs,

да в Одессе умеют
вот, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингер


В Одессе вот... Как и одесский хоккей — переделка из трактора)))
А то в Словакии... чувствуешь разницу??? Эвропа, мля, куда им без нас с немцами... Только они нас и ценят)))
вот нашел в харькове от батьки Махно
так что еще немного у нас и танковый корпус будет и можно смело на фху на улицу мельникова
Следующие
Загрузка...