хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиДмитрий Нименко и Сергей Черненко усилят «Компаньон-Нафтогаз»

19-07-2013 08:18 S 76

Нападающие Дмитрий Нименко и Сергей Черненко подписали трудовые соглашения с «Компаньон-Нафтогазом».

Таким образом, состав нашей команды уже сформирован на 90 процентов. На сегодняшний день ведутся переговоры с еще несколькими хоккеистами, которые смогут пройти испытание на профпригодность во время учебно-тренировочного сбора команды.

В целом, очертания будущего коллектива уже есть: на сегодняшний день в «Компаньйоне» находится трое вратарей (Александр Федоров, Сергей Завьялов и Владислав Плахотный), восьмеро игроков обороны (Олег Благой, Евгений Кривомаз, Руслан Борисенко, Евгений Емельяненко, Руслан Свиридов, Андрей Татаренко, Кирилл Катрич и Денис Исаенко) и двенадцать нападающих (Денис Заблудовский, Павел Борисенко, Владислав Брызгалов, Евгений Курилин, Евгений Дзюбенко, Игорь Слюсарь, Валентин Алексюк, Егор Егоров, Роман Сальников, Артем Гниденко, Дмитрий Нименко и Сергей Черненко).

Отметим, что учебно-тренировочный сбор команды стартует 1 августа на броварском «Терминале».

Сергей ЧЕРНЕНКО

Родился 16 февраля 1984 года в Киеве. Рост 187 см, вес 92 кг.

Выступал в командах ХК «Киев» , «Сокол» (более 310 матчей), юниорской и молодежной сборных. В национальной сборной играл в матчах чемпионата мира (дивизион 1) и отбора на Олимпийские игры-2014. В прошлом сезоне в «Соколе» Черненко был одним из лидеров команды, набрав 32 (14+18) очков в 42 матчах чемпионата ПХЛ.

Дмитрий НИМЕНКО

Родился 1 мая 1989 года в Киеве. Рост 177 см, вес 85 кг.

Выступал за команды: «Сокол», «Гомель-2», «Казахмыс», «Донбасс», юниорскую и молодежную сборные. В национальной сборной выступал на трех чемпионатах мира (дивизион 1), а также отборе к Сочи-2014. В прошлом сезоне в 42 матчах за «Донбасс» набрал 23 (6+17) очков.

Хоккейный клуб «КОМПАНЬОН-НАФТОГАЗ»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Женю Кривомаза с Днем Рождения
Прежде чем заявляться в ПХЛ чемпионата Украины 2013/2014, нужно хотябы с ДОЛГАМИ по ЗАРПЛАТЕ рассчитаться с игроками. Руководство клуба ХК «Львы» очень много говорят и обещают НА СЛОВАХ игрокам перед подписанием контракта , но практически свои обещания не выполняют. НУЖНО чтобы ПХЛ тоже нес ответственность за подписанные контракты (договора) между клубом и игроком.
джино, не кипишуй уже исправили
КХЛ. Николишин подпишет контракт с московским Динамо? Ветеран российского хоккея попробует закрепиться в составе действующего обладателя Кубка Гагарина.
http://isport.ua/hockey/khl/news/259412.html

Николишин в Динамо Москве?
а кто Сокол тренировать будет ?
Сокол пока фарм-клуб, и грамматические и орфографические ошибки не влияют на то что ОН должен расчитаться с игроками, и прочими долгами
S 76,

больше других проблем нет?
с Имасом и Тарутой уже разобрались?
бабло дали Сокол в шоколаде
Георгий, инфа взята с официального сайта Компаньона !!! Со всеми ляпами.



Спасибо за замечание. Название исправил.
nazariquez,

это же инфа с сайта компанейро (первоисточник)
По-русски название команды пишется Компаньон, без й (и краткого). А в названии заметки так вообще букву н пропустили.

S 76: Таким образом, состав нашей команды уже сформирован на 90 процентов.

?
«Трансфер» провернув?