хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколНиколишин подписал предварительное соглашение с «Динамо»

23-07-2013 13:35 Кукушкин

40-летний нападающий Андрей Николишин заключил пробное соглашение с московским Динамо, и посредством тренировочного лагеря попробует закрепиться в составе команды Олега Знарка.

«Заканчивать не собирался, и желания такого не было. Пока есть силы, возможности, хотелось бы играть на самом высоком уровне. А самое главное, в завершение своей карьеры хочется чего-нибудь добиться, выиграть и пополнить эмоциональный фон победами на самом высоком уровне», — рассказал Николишин в интервью официальному сайту московского Динамо.

«Как все получилось? Встретились с Андреем Николаевичем Сафроновым, встретились случайно на матче молодежных команд Динамо и ЦСКА, где за армейцев играл мой сын. После игры поговорили, пришли к какому-то единому мнению. Это все прорабатывалось и вылилось в определенного рода обстоятельства. Сейчас нахожусь здесь вместе с командой, прошел медобследование – противопоказаний против тяжелой работы в предсезонный период нет. Мы подписали предварительное соглашение на время тренировочного лагеря. Все будет зависеть от того, насколько моя физическая форма будет позволять тренерам рассчитывать на меня в предстоящем сезоне. Пробьюсь в состав – буду играть, не пробьюсь – c'est la vie», — заключил опытнейший нападающий.

Напомним, что Николишин начинал свою профессиональную карьеру как раз в Динамо, а в середине 90-х отправился в Северную Америку, где выступал в НХЛ за Хартфорд, Вашингтон, Чикаго и Колорадо. После возвращения в Россию накануне локаутного сезона 2004/2005 нападающий играл в составе ЦСКА, Лады, Авангарда, СКА и Трактора, а последним местом работы ветерана был киевский Сокол.



Вот что хочу сказать по этому поводу...


После Кубани что-то о нем не слышно.
А,Степанищев,что сейчас делает-может он Сокол возглавить?

буль-буль: 1,подтвердилось что колесников кремлемский шпион..2.близится конец хк донбасс...

Кобзарь — ты и есть кобзарь, и мозги у тебя кобзиные!
Если Колесо свалит под крылышко к Путину, то от этого покровительства Донбасс еще только больше укрепится в КХЛ!
Иди уже на кобзе сиграй, чума!

dasten: зачем такие бородатые новости вставлять? На Гнезде еще вчера это обсудили.

Дженобульоновские высеры видел. Обсуждения не заметил.

dasten: Гнездо самый оперативный новостной хоккейный сайт. Пока в Донецке проснулись, в Киеве уже забыли эту новость

А, ну, да! Теперь здесь срач обсуждением хоккея называется!

«Колесников скрывается о гнева Януковича»

1,подтвердилось что колесников кремлемский шпион..
2.близится конец хк донбасс...
битком зрителей
вот как надо любить спорт
http://www.ostro.org/general/sport/news/423209/
«Колесников скрывается о гнева Януковича»
http://hvylya.org/analytics/politics/kolesnikov-skryivaetsya-ot-gneva-yanukov...
Гость 08:53, зачем такие бородатые новости вставлять? На Гнезде еще вчера это обсудили.
http://www.sokol.kiev.ua/plug-e-guestbook.html
Гнездо самый оперативный новостной хоккейный сайт. Пока в Донецке проснулись, в Киеве уже забыли эту новость
Гость, Купить можно и первое место. Долго ли умеючи.....
«Донбасс» в ТОП-50 клубов Европы
А говорили все плохо с украинским хоккеем!
День рождения Таруты помнят и здоровья желают
smslava,

у него лимон отобрали лет 8 назад, сейчас уже неинтересен

Удивило, что все помнят День Рождения Таруты, но никто не вспомнил, что вчера Хруне исполнилось 44 года

Хруня никому денег не должен. Вот его и не помнят
Николишин —видео интервью:http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/84590/
Удивило, что все помнят День Рождения Таруты, но никто не вспомнил, что вчера Хруне исполнилось 44 года
Та не буде Андрій вже грати в КХЛ..Потренуеться і підпише дійсний контракт з Динамо як функціонер команди .Скаут напр иклад ,або тренер-селекцыонер . З його досвідом ,зв«язками і фізичною формою це реально.Тим більше що —"Случайность — часный случай закономерности"
-"«Как все получилось? Встретились с Андреем Николаевичем Сафроновым, встретились случайно на матче молодежных команд Динамо и ЦСКА, где за армейцев играл мой сын. После игры поговорили, пришли к какому-то единому мнению. Это все прорабатывалось и вылилось в определенного рода обстоятельства. Сейчас нахожусь здесь вместе с командой, прошел медобследование – противопоказаний против тяжелой работы в предсезонный период нет. Мы подписали предварительное соглашение на время тренировочного лагеря. "

джино: ты хоть видел как Николишин в Киеве играл, болтунок?
он с площадки не уходил, весь сезон как папа Карло играл

Ну хоккейный Киев это конечно УРОВЕНЬ !!
Видимо, примерно такой:

Гость: в прошлом году Николишин играл в любительской лиге РТХЛ за ХК «Марьинские кабанчики», второе место заняли в своем дивизионе

Тут уж без разницы где играть, в «Марьинском Соколе» или «Киевских кабанчиках» ржачка ржачка ржачка ржачка ржачка
При таком уровне можно быть не просто «одним из первых по количеству времени проведенного на площадке», а вообще на лед без коньков выходить! ржачка ржачка ржачка ржачка ржачка
Ксенобит, хотя ВХА создавалось в противовес НХЛ, в одну из команд пригласили БОБи ОРа, того самого который играл в серии 1972 года ссср- канада...тоесть пригласили звезду для раскрутки лиги...но лига так и не смогла конкурировать с нхл.хотя менеджероы у той лиги были толковые они какюто серьезную баскетбольную или футбольную лигу создавали до этого
Реня, ну тут ты права. Правда учились переходу от футбольного «боления» к хоккейному бысто. Пример: первый год ПХЛ, финал ПО. Игра в Броварах Сокола и Донбасса. Фаны Донбасса в практически центральном секторе (4-м) с флагами и прочей атрибутикой (но зато позади скамейки своей команды), всему сектору нихрена не видно. На замечания и просьбы никакой реакции, 3 чувака-охранника в черных плащ-пальто сурово осматривают сектор ответственности. На следующей игре — фаны уже за воротами. Все довольны, все в позитиве.
Genzo,
да с Рябым сошлись они не на жизнь...

Ксенобит,

джино, если не интересуются хоккем, то как раз только великие могут что либо изменить. В Вашингтоне пока Овцы не было, янки пожрать приходили ходдоги, сейчас полный зал и уже знают что такое проброс.))

ты прав.вна игры лосанджелес кингс не было посещаимости...но менеджерам удалось заманить в команду ГРЕЦКИ и сразу начались аншлаги...хоккею без звезды (грецки)тяжело было конкурировать с баскетболом и американским футболом...
Николишин класный хоккеист и человек!!! Без понтов, но знает себе цену; рубит правду-матку, но без злобы и перегибов! Заводила и позитивный человек (вспомните его прикол на Матче звезд ПХЛ!!!). С такими и в раздевалке перед/после матча классно. Все его вьюхи читаю с удовольствием. Не обливает никого, но и мнение свое может донести. Может и не суп-п-пер звезда есть или был, как некоторые себя мнят, но для команды может быть во сто крат ценнее!
Ксенобит,

сравнил хрен с пальцем, Вашингтон Кэпиталз как-то будет и после Овечкина существовать, как и Флорида и Ванкувер после Буре...
джино, если не интересуются хоккем, то как раз только великие могут что либо изменить. В Вашингтоне пока Овцы не было, янки пожрать приходили ходдоги, сейчас полный зал и уже знают что такое проброс.))
я смотрю по этому сезону
в Киеве на играх ПХЛ был аншлаг 2 игры полуфинал Компы-Сокол в АТЭКе-ВСЕ
Ксенобит,

ну в Украину хоть Кросби с Малкиным привози, всеравно 300 человек на игре
если человек не интересуется хоккеем какая ему разница, кто играет
То что он правдоруб и хороший хоккеист — бесспорно (во всяком случае был). А насчет поднял интерес... Не того уровня игрок чтобы болельщики штурмовали хотя бы АТЕК или Терминал, или ждали тв трансляции. Уровень ПХЛ в первом сезоне был выше только из-за денег вложенных в команды, которых хватило до зимы. Великих игроков слишком мало, чтобы разбрасываться такими словами и уж в ПХЛ в ближайшее время их точно не будет. Их то и в Донбассе нет, а тут и ждать не стоит.
Геныч,

Николишин поднял интерес к ПХЛ очень сильно, я например приходил посмотреть даже на «домашние» игры Сокола ИНОГДА против Беркута, Левов или ББ, потому как Великий игрок
Следующие
Загрузка...