хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЗавальнюк и Симчук уходят из «Сокола»

26-07-2013 10:30 Кукушкин

Как стало известно iSport.ua, в административном и тренерском штабах белоцерковского Белого Барса грядут большие перемены.


Так, команду ждет пополнение из киевского Сокола — бывший генменеджер киевлян Вячеслав Завальнюк будет работать на аналогичной должности в Белой Церкви. А спортивный директор Константин Симчук войдет в тренерский штаб «барсов». При этом в нем не будет Константина Буценко и Рамиля Юлдашева, которые трудились в Белом Барсе с момента основания команды в 2008 году.

Отметим, что Завальнюк за несколько лет жизни вне льда успел поработать в таких клубах как Винницкие Гайдамаки и Сокол.

Более сенсационным назначением может стать приход на пост главного тренера Белого Барса наставника сборной Украины Александра Куликова. По нашей информации, эта перестановка непосредственно связана с тем, что «барсы» стали фармом Донбасса, который начинал свое восхождение именно с этим специалистом.

Впрочем, многое может проясниться на сегодняшней встрече руководителей украинских клубов, которая состоится в Киеве в отеле Интерконтиненталь.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Состояние близкое к этому

ritchie, тем не менее ветер подул

такой предсезонки Сокола еще никогда не было жуть какая-то
Постпохмельный бред, а не статья, да простит меня Фауст... Никто еще никуда официально не скипнул...
Слушать «пургу» на типа офсборах лиХи не советую...

grizzly: Такі «вірні» київському соколу, що як запахло баблом так потікали як криси з корабля. Де бабло там і вони

А що, в професійному спорті то хіба не так?
тут навіть і коментувати нічого......викинули мужика який дихає хокеєм, який тягнув Білий Барс не один рік.... уроди!

Такі «вірні» київському соколу, що як запахло баблом так потікали як криси з корабля. Де бабло там і вони
Барсы в БЦ вроде на финансы не жаловались.
Это выходит, что Колесников будет финансировать ББ в этом сезоне, а в следующем сезоне фармам Донбасса будет ХК «Дружковка». Тогда что с Барсами будет ?
Cборную надо Назарову всучить, чтоб жизнь малиной не казалась.
В настоящее время нет главного тренера в Соколе?Кто знает,спасибо за информацию.
У нас весь хоккей построен на слухах и домыслах. Иначе писать не о чем. Если ББ фарм Донбасса какие могут быть еще переговоры с Куликовым? Денежный вопрос урегулировать? Хотя конечно по тренеру сборной не совсем понятен смысл ухода, если это правда.
hockey columnist, ну зная его «компетентность» — у него всегда так — писать о том, чего еще официально не объявили!! А для журналиста (нормального журналиста) — это главное правило — верить случившимся событиям, а не слухам и домыслам!
джино, Это что?С какого перепугу у Сборной Украины появится этот тренер?
umkas, ну это инфа Доктора Буги.
Ждем официальной информации от ФХУ.
и читайте внимательно

Эту информацию подтвердил президент клуба Константин Ефименко, уточнивший, что на данный момент с Куликовым ведутся переговоры

соответственно пока переговоры только ведутся!!А то еще официально не объявили ничего, а некоторые наши горловские «мегажурналюги» уже пишут следующее:

Сам же клуб из Белой Церкви стал главным ньюсмейкером дня, официально объявив о том, что главным тренером команды станет Александр Куликов. Соответственно, этот специалист уже не является главным тренером сборной Украины. И Федерации хоккея Украины придется срочно искать нового тренера, поскольку уже в конце августа нашей сборной предстоит сыграть два домашних спарринга против сборной Франции.

umkas, точно 2 зарплаты лучше чем одна
А с чего вы взяли, что если Куликов возглавил(ит) ББ — он покинет пост СБУ????
Можно подумать что у гт команды так много работы, что нельзя совместить со сборной. Скорей всего Куликов не хочет брать ответсвенность на себя за этот беспредел.
Ксенобит, согласен.В нашей стране все возможно.
А как вам вот это
«Сам же клуб из Белой Церкви стал главным ньюсмейкером дня, официально объявив о том, что главным тренером команды станет Александр Куликов. Соответственно, этот специалист уже не является главным тренером сборной Украины. И Федерации хоккея Украины придется срочно искать нового тренера, поскольку уже в конце августа нашей сборной предстоит сыграть два домашних спарринга против сборной Франции. " ?
джино ясно одно: нифига не ясно.) В следующем году 12 команд, в этом пока и двух хватит.
Вот потому и необходимо иметь прозрачный бютжет и ясно выраженные пол и потолок зарплат.
———————————————————————————————————————————————
Это ты сейчас о ПХЛ говоришь или НХЛ? Можно принять хоть 20 законов это ничего не изменит. Все будут пытаться минимизировать налоги. Все будет также. Никакой пол тут не поможет.
В КХЛ и то прутся от этих полов и потолков, все все прекрасно понимают.
А гарантии... ну Патриот дал вроде гарантию. И что?
Беркут втихаря ни с кем не рассчитался, просто хоккеисты решили не тратить деньги на суды, вот и все... по крайней мере тех кого я знаю-просто решили, что они «лохи» и поэтому нечего дергаться
Ждем Федотенко в ПХЛ
Ксенобит,

короче итоги весь ПХЛ фарм клуб Донбасса

Дон Барс, Севастополь, Дружковка, Луганск
-офигенно будет интересный чемпионат
Президент «Белого Барса» Константин Ефименко заявил, что поскольку белоцерковская команда будет фарм-клубом «Донбасса», то в течение сезона в составе белоцерковцев до восьми игроков «основы» «Донбасса»
давайте сразу всех на плей-офф, усцатся с этих донецких шуллеров
а на сборную, как всегда, всем насрать.
каждый год меняют тренера.
интересно кого теперь поставят?
в пхл Донбарс заявит Донбасс это и ежу понятно
чемпионство 100 у этих «детей»
Ксенобит, Что значит кинули —так кинули?Наоборот — что бы не искушать игроков заоблачными обещаниями ,тем самым подталкивая на з\п без гарантий и обезопасить от прокидалова.
А если так как Беркут в прошлом сезоне ,взяли и снялись ищя виноватого то почему никто из игроков Беркута не подал иск в Европейский суд?
Вполне возможно,что руководство втихую ,что бы не раздувать скандал далее — розплатились с игроками Беркута конвертами-соответственно суммы указаной в их контрактах .Но расплатились лиш потому —что у игроков были контракты правельно подписаны.
Вот потому и необходимо иметь прозрачный бютжет и ясно выраженные пол и потолок зарплат.
ПХЛ и Колесников очень хорошо обговорили следующий сезон.)
ХК Дружковка...Название придумать не мешало бы.
Следующие
Загрузка...