хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеТак и непоявившийся на свет хоккейный «Патриот» исчез

31-07-2013 18:51 S 76

Возрождение винницкой команды не состоялось

Как стало известно «Вестям», винницкий хоккейный клуб «Патриот», создававшийся с большими амбициями и планировавший собрать основу сборной Украины, канул в Лету, не сыграв ни одного матча.


Сначала президент клуба, глава суддейского коллектива Украины Алексей Друкаренко собирался заявить клуб в открытый чемпионат Беларуси, но потом несколько снизил аппетит и решил ограничиться украинским первенством. И вот появилось сообщение, что проект «Патриот» прекращает свое существование. Телефон Друкаренко вчера был отключен, но другие источники нам подтвердили «разгон» команды.

«Да, проект действительно свернули. Сообщили ребятам, что клуб закрылся в связи с уходом из жизни главы наблюдательного совета. Вот и все. А больше вам мог бы рассказать президент несостоявшегося клуба Друкаренко", — сообщил «Вестям» Сергей Лубнин, который должен был стать главным тренером «Патриота».

Потенциальные игроки команды, сборники Украины, рассказали нам, что уже собирались приступить к работе, а теперь остались у разбитого корыта. Причем, молодые ребята уже даже начали тренироваться на льду в Броварах. Теперь хоккеистам в оперативном порядке придется подыскивать себе новые команды. А ведь в такое время большинство клубов уже укомплектованы и вовсю проводят сборы. С учетом запланированных на конец августа матчей нашей национальной команды со сборной Франции вызывает опасения спортивная форма, в которой украинские хоккеисты к ним подойдут. Ведь ни один участник ПХЛ еще не начал подготовку к сезону.

«Да какие могут быть планы в хоккее Украины? Вы же прекрасно знаете ситуацию», — довольно скептично отозвался Лубнин о нашей реальности.

Андрей Фоменко, vesti.ua


Вот что хочу сказать по этому поводу...


«Юность-Минск» — «Неман» Гродно 3:4 (1:1, 0:1, 2:2)
МИНСК. 1 августа. Крытый каток ХК «Юность-Минск». 150 (787) зрителей. Начало в 14.00. СУДЬИ: В.Наливайко, В.Коледа, В.Жук (все — Минск).
ЮНОСТЬ-МИНСК: В.Белинский (58.21-60.00); Шелег — Заламай, Абакунчик — Развадовский — Слыш (к); Яскевич — Башко, Фомин — Боровков — Н.Михайлов; Карев — Дурнов, Тимченко — Семочкин — Ворошилов; Костюченок — Шипило, Линник — Заделенов — Туркин; Королик :
НЕМАН: Брикун (Саманьков, 26.05-40.00); Глебов — Коршунов, Фролик — Кукушкин — А.Усенко; Бадун — И.Усенко, Андрущенко — Боярчук — Лисичкин; Боголейша — Маслеников, Панцырев — Мядель — Ковшик; Колосов —Е.Степанов, С.Малявко — В.Михайлов — А.Малявко; П.Степанов, Корсаков.
ШАЙБЫ
0:1 А.Усенко (Коршунов, Глебов, 9.50, бол. +2)
1:1 Слыш (Шелег, Абакунчик, 19.15, бол.)
1:2 И.Усенко (А.Усенко, 24.11)
1:3 Боголейша (Е.Степанов, Боярчук, 47.13, бол.)
1:4 Корсаков (Брикун, 53.18, меньш.)
2:4 Туркин (47.37, ШБ)
3:4 Тимченко (Н.Михайлов, Боровков, 59.59, бол.)
Видос: http://m.youtube.com/watch?v=JVSx9mZyVow&feature=player_embedded&desktop_uri=%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3DJVSx9mZyVow
Белорусский дядя,хотя, в целом, и по делу высказался, особенно по Динамо в КХЛ и сборной, но при чем тут Шафаренко? Останься бы он в Керамине,сейчас бы с этим дядей рыбу ловили на пару. Видимо запамятовал экс-кераминовец,что Шеф после Могилева шел в более сильные команды ОЧБ, где и становился чемпионом. А упрекать хоккеистов за желание заработать больше,сравнивая это все с панелью, просто глупо.Сам он что на общественных началах в Керамине работал? Период активного выступления игроков очень короткий и абсолютно оправданное желание, в таком травматичном виде спорта, за это время максимально больше заработать.Тут же фактор взаимности, если хоккеист слабоват, его и не пригласят,на худой конец или лавку полировать будет или отчислят среди сезона. Но Шафаренко во всех командах как и в последние годы в сборной добросовестно отрабатывал на первых ролях. Так,что тут явный пук в лужу вышел.
Ведущий: В следующей передаче мы расскажем на телеканале ХСпорт о производстве туалетной бумаги. А наши эксперты покажут как лучше ей пользоваться
hockey columnist,
Ведущий: О секретах ловли в передаче «Наш рыбак» расскажут наши эксперты Мащенко и Скуманский!
Мащенко: Узнав примерно год назад что такое шайба, я долго не мог понять для чего она? Но теперь понял — ей надо ловить рыбу! Тем более клюка похожа на удочку...
Сукманский: Немного не согласен. Шайбой надо рыбу глушить!!! А удочкой-клюшкой отгонять других хитрых рыбаков, которые вбрасывают шайбу в зону соперника, ой извините в озеро.
Ведущий: Давайте проведем эксперимент. Вот вам рыба, вот шайба. Покажите рыбацкие секреты на примере! Но перед этим рекламная пауза.... Вы еще не знаете где купить черви? Вы не отличаете красного червяка от белого? Тогда вам на ТК Хокей, ой извините ХСпорт!
S 76
Мне тоже показалось,что интервью явно заказное.
Если Олег и Рома были такими плохишами то какого лешего вы их брали в команду (даже с якобы плохой характеристикой) ??? А если взяли и они такими поганцами оказались ... разорвите контракт и ВСЕ !!! Какие вопросы !!!

Одно из двух. Либо наши умные оказались либо сябры на столько тупые

Короче, мой диагноз, у деда приступ старческого гнева.
джино, спасибо что напомнил название !

Надо качнуть, освежить в памяти. Первый раз когда смотрел чуть не ...
S 76,

был такой фильм Предки, там такой забавный дед был
он все забывал, но говорил глупости с умным лицом
джино, у деда крашу снесло !

Решил на прощание всех с землей познакомить (сравнять)

Он уже наверняка давно людей путает
«Не было людей, стремящихся просто срубить побольше? Конечно, были. Вот Олег Шафаренко. Человек, который построил свою тактику на маневрах, переходя из клуба в клуб. Хоккеист не успел закрепиться в Химволокне, как сразу же вышел на переговоры с Керамином, Юностью, еще каким-то клубом, если не ошибаюсь, Неманом. Потому что вид спорта сам по себе, извиняюсь за термин, панельный. Там предлагают услуги и понимают, что за них платят деньги.»
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/260339.html

сильно он Шафаренко приложил
hockey columnist, Ловись ПАДЛА! Большая и маленькая
hockey columnist,

расширяют аудиторию

дальше будут передачи типа «Выжить любой ценой»
Канал угробили уже полностью

Юность, точно не причем, вернее сказать не показатель их неудачный сезон в ВХЛ. По сути наспех пошли, неподготовленными, да и без привычки к необьятным просторам России. К слову и в предыдущем сезоне в ОЧБ они совсем не блистали, как раз пришло время смены поколений. Но бесспорно ВХЛ за последние два года сильно вверх пошло и по ходу будет двигаться еще.
Если бы не расстояния... Но и тут разбить по дивизионно и при наличии должного финансирования, можно было бы создать хороший западный дивизион из клубов Латвии, Беларуси и Украины, возможно Польши и Литвы. Команд 12-14. Было бы очень интересно!
где-то так на сегодня в Украине вообще нет вакантных «рабочих мест для хоккеистов», снизившийся донельзя уровень ПХЛ как в численном так и в качественном смысле-не предусматривает конкуренции и соответственно руководству команд нет смысла приобретать хороших и главное более-менее оплачиваемых игроков
я бы сказал-полнейшая...
Гость, А шо у них есть другие варианты????? В этом сезоне у них есть два варианта или закончить вообще с хоккеем (с твоих слов это богатые люди и на какое то время им хватит) или же за «копейки» поддерживать форму и пытаться продать себя дороже. Другой вопрос — КОМУ.
Украинскому хокею приходит полная ж- па также ПХЛ полная лапша и небольше.
Гость
Мой юный друг,если для вас 5-6 т.гривен это бешенные деньги,то для игроков пусть даже СБУ-это просто копейки...
Гость
В переводе на рубли это где то примерно 20 000-24 000
рублей.В 90% в командах МХЛ получают больше,а кто задействован еще и в КХЛ (как Мартышко,Шалимов,Никифоров и др.) в 2,0-3 раза больше!Но ты не забывай,что там еще играют юнцы 1993-97г.р.Для них этих денег хватает,
тем более мама с папой под боком!!!
Компаньйон-Нефтегаз — уже полностью подписал состав на следующий сезон и дожидается решения по финансовому подтверждению от владельцев клуба ,которое состоится 14 августа.


«Ведь ни один участник ПХЛ еще не начал подготовку к сезону.»
Почему не один ?ЭксПатриоты —два дня в Терминале тренировались(26-27 июля)до того момента как их разогнали.
Белоцерковский состав по словам самого же Назарова проходит предсезонку в «Донбасе» и в «МГ».
А ведь в такое время большинство клубов уже укомплектованы и вовсю проводят сборы.

Ведь ни один участник ПХЛ еще не начал подготовку к сезону.


Это мне показалось или тут действительно есть противоречие в данной статье?)смешно же...
Но ниже 22-25 места точно бы не опустился — не факт и Юность тут не при чем
«а ведь этот состав спокойно бы мог выступать в ВХЛ, мдя» — Легко!
«Все бы ничего,но кто пойдет из сборников за 5 000-6 000 гривен играть?» — да делема .За 5000-6000$ они активнее пошли бы в Сокол.
darvey77, а ведь этот состав спокойно бы мог выступать в ВХЛ, мдя
————————————————————————————-

Но ниже 22-25 места точно бы не опустился.Минская Юность прошлого сезона тому пример.М.М.Захаров обещал минимум выход в полу-финал и где,а точнее в какой жопе оказался со своими хокками из Беларуси и Украины в том числе...
На это не нужно обижаться,просто это надо осознать!!!
а ведь этот состав спокойно бы мог выступать в ВХЛ, мдя
Следующие
Загрузка...