хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиАндрей Михнов игрок «Металлурга» Жлобин

06-08-2013 09:10 S 76

Вчера
официальный сайт жлобинского «Металлурга» сообщил о подписании контракта с игроком сборной Украины Андреем Михновым.

Контракт с «Металлургом» заключил нападающий национальной сборной Украины Андрей Михнов, имеющий богатый опыт выступления в КХЛ. Андрей прибыл в Жлобин еще 29 июля, прошел углубленный медицинский осмотр и провел несколько тренировочных занятий в составе «стальных волков». Михнов закроет одну из двух имеющихся легионерских вакансий и, несомненно, поможет «стае» в достижении самых высоких результатов.

Андрей МИХНОВ

Амплуа
– нападающий.
Гражданство – Украина. Родился 26 ноября 1983 года в Киеве.
Воспитанник «Сокол» Киев.
Рост – 200 см, вес – 103 кг. Хват – левый.

В 2002 году был выбран на драфте NHL «Сент-Луисом» во 2-м раунде под общим 62-м номером.
В 2001 году был выбран на драфте иностранных игроков CHL «Садбери Вулвз» во 2-м раунде под общим 75-м номером.

Выступал в командах: ХК ЦСКА, «Садбери Вулвз» OHL, «Кингстон Фронтенакс» OHL, «Торонто Сент-Майклс Мэйджорс» OHL, «Лада» Тольятти, ЦСК ВВС Самара, «Салават Юлаев» Уфа, «Ак Барс» Казань, «Трактор» Челябинск, «Нефтехимик» Нижнекамск, «Донбасс-2» Донецк, Украина, «Беркут» Киев, Украина.



www.metallurg.zhlobin.by

Вот что хочу сказать по этому поводу...


джино
Но игроков для игры в КХЛ которые без вопросов там бы заиграли:3-4 человека от силы к сожалению...
джино
Реня зачем Киеву команд в КХЛ-москальской лиге?
———————————————————————————————————
Ты взрослый стал мальчик уже,даже на этом сайте огрызаешься,рассказываешь как даже с девушкой встречаешься,«брюлики» даришь,но тебя раскусывают.Судя по уровню нынешнему жизни в Украине там и коромысло с ведром подари,они (девушки) подумают,что это топаз,алмаз и т.д.
А так гораздо лучше,переспективнее и прибыльнее играть в КХЛ,чем на «первенство консервной банки» из 2-3 полу-профессиональных команд...
джино
А как иначе,он же даже с девушкой своей в майке сб.России позировал! Значит он в составе при А.В.Назарове будет вечно,пока работает российский специалист,а это надолго...
Посещаемость в Беларуси на тов.играх просто ВПЕЧАТЛЯЕТ! Аж 100 чел. из них 85 (друзья,специалисты,родственники,родители и т.д.)
hockey columnist
Не хочу сглазить, но шансы побороться за одну из 2-х путевок у нас реальны. Еще б «звезду российского хоккея» Гайдученко подтянуть.
———————————————————————————————
Но если он «звезда»,
я просто ржу не могу.

Сейчас к нам приехали еще ребята с Украины, потихоньку работаем.

С Неманом за Унию играла пара наших защитников СкороходРябенко
пусть бы Боря немного от Донбасса оторвал и дал ребятам из сборной, а то все себе
Евгений Лебедев: Для польской команды это такой тренинг, который ничем не заменить
...Если бы им противостояли защитники такого же уровня, как они сами, можно было бы оценить. Ребята моменты создают, но польские защитники достаточно слабые. Сейчас к нам приехали еще ребята с Украины, потихоньку работаем. Думаю, что для нашей лиги это нормальное усиление...
http://belarushockey.com/rb/news_list/news132063/
При такой ситуации, что сейчас сложилась в хоккее Украины, надо было собрать одну толковую команду сборников и отправить в ОЧБ, была бы достойная практика и интерес за приемлемые деньги!
В Немане две свободные легионерские вакансии, Матерухин вроде с Юностью договаривался, но не вышло, мо в Гродно всплывет.
Реня ты прям младший брат Назарова
Хотя с нападающими таких проблем нет, лучше пару защитников. Это вроде все защитники уровня 1А в Украине? И те, далеко не все готовы играть на таком уровне, к сожалению. Может еще Толкунов, ну и Тарана попробывать. Плохо, что ему в прошлом сезоне не давали играть.
Реня зачем Киеву команд в КХЛ-москальской лиге?
Хочеться побачити у збірній або Зав'ялова або Гайдученко.

Гайдученко якби хотів, вже давно міг у збірній зіграти. Відмовки, що його от-от покличуть до збірної Росії на ОІ, він або дурний, або наївний, або хтось на нього тисне, якщо не розуміє що в нього немає жодного шансу. Після ОІ, він скаже що чекає виклику на ЧС — 2016 року, і знову відмовить нашій збірній.
Непогано запросити до збірної ще Андрущенко, Гонгальського та Егорова, перші двоє гравці провідних ланок.
Кочетков хоть и еще старше, но он бы еще на несколько лет пригодился. А там может кто-то и из молодежи подтянется. Но только ему теперь надо искать клуб в России. Что-то никакой информации по нему не встречал.
Плохо, что в Киеве не хотят создать команду КХЛ. Еще бы 5 украинцев, какую-никакую, практику в КХЛ получили
http://www.hcneman.by/news/2013/08/n940/
И
сходя из этого видео, Неман накостылял Унии по полной, во всех смыслах!
этому старпердеру купят кресло каталку и телку мулатку

Skład TH Aksam Unii Oświęcim na mecz z Niomanem Grodno (za hokej.net) :

Fikrt — Połącarz, Kasperczyk; Różański, Nikulin, Chomko — Piekarski, Ciura; Jaros, Tabaczek, Wojtarowicz — Skorochod, Riabenko; Piotrowicz, Stachura, Adamus — Komorski, Kalinowski, Fiedor.

у збірній або Зав'ялова або Гайдученко.

это разного класса игроки один играет в кхл второго в чемпионат украины пригласили из 1 лиги россии
та Євген Белухін (1983).
ему 30 лет зачем он нужден??
Як і передбачалося Белухіну роблять паспорт. Побачимо що з того вийде. Дивно чому Зав'ялова немає. Хочеться побачити у збірній або Зав'ялова або Гайдученко.
донецкие ублюдки, зачем ставить Поникаровского в состав, когда понятно, что он за сборную не сыграет, чтобы пришли донецкие лошки на товарищеские игры?
Хорошо, что в сборной много молодых и печально что опытные уже на исходе.
главное Мартышку взяли, ну черти донецкие
Гость 22:10, Скороход и Рябенко играли за Унию?
джино, потому что взяли Поникаровского и Белухина.
Неман легко расправился с польской Унией

Неман — Уния — 8-0 (4-0, 1-0, 3-0)

Шайбы:

А.Усенко 2, Андрущенко, Демков, Корсаков, С.Малявко, Панцырев, Андрущенко
http://hcneman.by/news/2013/08/n940/
hockey columnist,

а чего Пашу не взяли?
Таким чином зараз склад національної збірної команди України на першій збір сезону має наступний вигляд:

Воротарі: Вадим Селіверстов (1981 р.н.), Євген Напненко (198 та Павло Ячник (1993).

Захисники: Олександр Побєдоносцев (1981), Віталій Люткевич (1980), Геннадій Разін (197, Денис Петрухно (1989), Володимир Алексюк (1987), Руслан Борисенко (1983), Ігор Кугут (1984) та Юрій Наваренко (1979).

Нападаючі: Руслан Федотенко (1979), Максим Квітченко (1990), Роман Благой (1987), Олег Тимченко (197, Олег Шафаренко (1981), Олександр Торяник (1990), Костянтин Касянчук (1979), Андрій Міхнов (1983), Сергій Варламов (197, Олександр Матерухін (1981), Віктор Захаров (1994), Максим Мартишко (1994), Юрій Петранговський (1994), Віталій Лялька (1996), Олексій Понікаровський (1980) та Євген Белухін (1983).

Не хочу сглазить, но шансы побороться за одну из 2-х путевок у нас реальны. Еще б «звезду российского хоккея» Гайдученко подтянуть.

Не братимуть участь у зборі нападаючий Павло Борисенко та захисник Костянтин Рябенко, які були включені до попереднього списку.

До лав національної збірної викликані ще чотири хокеїсти. Це: нападаючі Олексій Понікаровський та Євген Белухін, захисники Юрій Наваренко та Ігор Кугут.

Следующие
Загрузка...