хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяХокейний клуб «Донбас» та Федерація ініціюють натуралізацію хокеїстів

09-08-2013 07:53 S 76

Федерація хокею України спільно з хокейним клубом «Донбас» ініціювали процес отримання українського громадянства рядом хокеїстів, які виступають у складі провідного вітчизняного хокейного клубу.

Президент Федерації Анатолій Брезвін, за домовленістю із керівництвом «Донбасу», звернувся із відповідним клопотанням до Міністра молоді та спорту України Равіля Сафіулліна.

Зокрема у листі йдеться про наступне: «Зважаючи, що український хокей в даний час знаходиться на етапі відродження, для досягнення поставленої перед командою мети вкрай необхідне посилення складу збірної, у тому числі і за рахунок натуралізації хокеїстів, що грають у складі українських команд, але мають громадянство інших країн. Включення цих хокеїстів, як громадян України, до складу національної збірної позитивно позначиться на її спортивних результатах, наблизить до виконання поставленої перед командою мети та цілком відповідає державному інтересу України».

Відповідно до чинного законодавства наступним кроком має стати подання відповідного клопотання до Президента України.

«Федерація Хокею України»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


зрадник, погнався за довгою гривнею
джино, какой же он натурал...он свою «великую родину» предал. так что он пи...ас))
первый российский натурал будет выступать за сборную Украины
http://news.online.ua/ukr/603610/rossiyskiy-hokkeist-beluhin-reshil-prinyat-ukrainskoe-grazhdanstvo/

Российский хоккеист Евгений Белухин, выступающий за ХК «Донбасс», намерен принять украинское гражданство. Об этом сообщает пресс-служба клуба».
«Действительно, я дал согласие на получение украинского гражданства. ХК „Донбасс“ оказывает мне в этом полное содействие. Я также знаю о желании привлечь меня в состав сборной Украины, но пока об этом говорить рано, ведь все сейчас находится в процессе оформления», — сказал Белухин.

Воспитанник нижегородского хоккея Белухин может стать первым натурализованным с целью привлечения в национальную сборную игроком. Ранее в истории украинского хоккея зафиксированы лишь случаи принятия иностранными хоккеистами гражданства Украины по собственной инициативе.
Не пойму, зачем так переживать. Подобных невоспитанных, хамовитых личностей (Джино, Буль) лучше всего просто игнорировать. Два грубияна, упивающиеся собственной гордыней и безнаказанностью. Они ведь дальше слов ни на что и не способны. Ну не заслуживают они своим поведением абсолютно никакого внимания. А вообще «ни что на Земле не проходит бесследно». Хамство, грубость, зависть, гордыня, пожелание зла, нетерпимость по отношению к другим — все это аукнется...
джино, согласен полностью с тобой.но... есть одно НО... и это Но люди стоящие у руля фху!!!я призываю всех толковых игроков не ехать в корею и не играть за сборную при этом фху!
hockey columnist,

торяник, кася, шах и сима бомжи по сравнению с этим миллионером
джино, у того же Торяника, Касянчука, Шахрайчука, Симчука тоже есть, по-идее, российское гражданство. То есть, те кто играл раньше в Суперлиге России + КХЛ. На сайте КХЛ можешь глянуть.
хочу чтобы он поломал ногу или вывихнул колено
и закончил карьеру и сидел-тратил деньги на врачей
или просто в Майами и пил коктель с зонтиком
Гайдученко и Поникаровский на одной фотке.

Это чтобы не быть легионером в СКА. Он же получил канадский паспорт в 2007 + украинское гражданство и теперь, если получит, то и российское. За сборную Украины он сможет играть, потому что он уже заигран за нее и в ИИХФ есть документы подтверждающие его принадлежность к Украине.

Есть другой вопрос: захочет ли он играть за СБУ и отпустит ли его СКА на ЧМ?!

буль: посмотри на состав сборной швейцарии на последнем чм — там не одного натурала)))

смотри

Раньше за сборную играли натурализованные канадцы, а теперь...

нам нужно дойти до стадии «теперь».

«Зважаючи, що український хокей в даний час знаходиться на етапі відродження

Равно как и «Вся страна находится на этапе покращення»!!!

дима,

толково сформулировал
Интересный момент. Натурализировать можно многих, но вот кто из них сможет играть за сборную? Есть определенные правила (вроде надо отыграть 2 года за клуб своей новой родины). В «Донбассе» такой человек один — Белухин. Остальные иностранцы (из числа которых очевидно и будут выбираться претенденты на смену гражданства) отыграли максимум год. В ЧУ под эту процедуру могут попасть несколько человек, и то нападающие (Бобков, Михеенок, Елисеенко, Волчек, Брызгалов, Юшков, Расторгуев, Тронь и т.д.) Но до уровня СБУ, как по мне, им еще надо много работать, да и с нападающими в сборной вроде проблем практически нет. В проблемные вратарскую и защитную линию таких возможных претендентов не много: вратари Завьялов и Хован. А защитников вообще нет.(Дыдыкин и Есипов уже в России, а Кривомаз и Лупандин в силу своего возраста выше ЧУ уже не потянут.)

совсем ты мудак! что б войти в 10 нужно 20 лет строить инрфаструктуру как у бульбашей а потом еще 20 лет работать пригалсив много класных зарубежных специалистов! И только тогда можно балабонить о 10.

для того чтоб войти в 10 нам и этой инфраструктуры достаточно причем войти через три года.
джино,

дело в следующем, тут хотят натурализацию не под сборную, а под Донбасс

вот и суть конфликта

а причем здесь донбасс?? в донбассе всегда готово место для пятерых числившихся украинцев..
+я не могу досих пор успокоиться...суки!!!обворовали украинский хоккей а теперь подсовывают фуфло под видом натурализации...
для понту бандитского
А на хрена Донбассу натурализовывать?

ініціювали процес отримання українського громадянства рядом хокеїстів

Фамилии можно?Кому они еще хотят дать наш паспорт?
джино, наконец-то !!! Прямое попадание !!!
буль — буль, я же не предлагаю дворников натурализировать !!!

Что ты так волнуешься ??? Успокойся !

У теперешнего руководства ФХУ в этом направлении и так нифига не получится ! Они понятия не имеют кто и зачем нужен. Им Боря позванивает.

а на счет этого

три года!и те пацаны которым сейчас по 15-25 при правильном подходе можно создать сборную которая выйдет в элиту и войдет в 10...а еще лет 10 и реально можно за золото по бороться...

вот, ЗОЛОТЫЕ слова при правильном подходе а где ты его видел ???

...а еще лет 10 и реально можно за золото по бороться...

Кто против ? Все за !!!
Gott_Mit_Uns,

дело в следующем, тут хотят натурализацию не под сборную, а под Донбасс

вот и суть конфликта
S 76, три года!и те пацаны которым сейчас по 15-25 при правильном подходе можно создать сборную которая выйдет в элиту и войдет в 10...а еще лет 10 и реально можно за золото по бороться...а при натурализации к нам придут недоигроки уровня лифтеров элита-пердив...и при этом ничего как всегда делаться в хоккенйном хозяйстве небудет потому как отмазка есть — мы в элите и все хорошо...
К сожалению без натурализации не обойтись !!!

Если ставить высокие задачи то это факт

Если без натурализации ждать когда родятся и вырастут добротные игроки... боюсь нас вперед ногами вынесут. Тем более мы имеем дело с ФХУистами а про это забывать никак нельзя.

Второй вариант долгий, мучительный и нереальный на сегодняшний день.
буль — буль,

прости, я не веду письменный учет нытиков Гнезда. но хотели многие, а теперь отнекиваются
Gott_Mit_Uns,

сначала нытье и сопли по клавиатуре на тему «ай-да натурализировать, давайте, ФХУ, дерзайте, почему не даем паспорт Васе-Пете-Косте»,

назови по именно (по никам) кто хотел натурализацию???
11 лет назад сборная украны разгромила на олимпиаде сборную швейцарии...прошло 11 лет швейцария в составе которой не было в этот раз ни одного иностранца(натурализованного игрока) играла в финале...за 11 лет швейцарцы смогли вырастить нормальных игроков...а это мудак брезвин со своими кознокрадами из фху за 7 лет опустил до второго дивизиона и теперь затыкает дыры натурализацией...
Форумчане, вы, однако, хитрых дел мастера: сначала нытье и сопли по клавиатуре на тему «ай-да натурализировать, давайте, ФХУ, дерзайте, почему не даем паспорт Васе-Пете-Косте», а теперь нытье из разряда «ай, где ДЮСШ, где Авангард, где это-то-се, все-равно все козлы, а я Дартаньян с Гнезда».
Я, конечно, понимаю, что ФХУ не делает ровным счетом ничего, но предлагаю быть последовательными!
Следующие
Загрузка...