хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяEIHC Ноябрьский турнир четырех пройдет в Будапеште

19-10-2013 08:48 S 76

Как сообщает сайт венгерской федерации хоккея (icehockey.hu) с 8 по 10 ноября в Будапеште пройдет международный турнир четырех сборных в рамках Euro Ice Hockey Challenge.


В турнире примут участие сборные: Венгрии, Украины, Румынии и Польши. Игры пройдут на ледовой арене Jégpalotá (1500 мест). Игы с участием сборной Венгрии в прямом эфире будет транслировать партнер турнира телеканал DIGI Sport.


Расписание турнира:

08.11.2013 (пятница)

(16:00) Румыния — Украина
(19:30) Польша — Венгрия (Digi Sport)

09.11.2013 (суббота)
(15:30) Украина — Польша
(19:00) Румыния — Венгрия (Digi Sport)

10.11.2013 (воскресенье)
(15:00) Польша — Румыния
(18:30) Венгрия — Украина (Digi Sport)

icehockey.hu

Novemberben Négy Nemzet Torna Budapesten (jegkorongblog.hu)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Буль-буль.Погоди ты еще ж это не окончательный состав .ФХУ ведь указала что возможны изменения состава.
Варламов центр ,а Разин —защитник.
К Варламову двоих молодых поставят,а к Разину малого из МГ приставят.

Разин с Варламовым для сигранности пари звеньев.

какая сыгранность звеньев? один защитник,второй нападающий,о какой сыгранности ты говоришь?
Popeye the sailor, Победоносцев http://www.vhlru.ru/players/13055/#c

как и Люткевич для того что бы проходить в состав —зарегистрированы в своих клубах как россияне и не приедут потому что боятся потерять место в игровом составе . Люткевич сослался на не богатую игровую форму в связи с недавним выходом из лазарета,а Победа на семейные обстоятельства.Кароче-не имея российского гражданства и Поник и Косой и Победа и Лютик не прошли бы в составы тех клубов где они сейчас имеют игровую практику.И ожидать их в составе сборной можно лишь в апреле.
Popeye the sailor, @Андрей Михнов Геннадий РазинАлександр Торяник, Сергей Варламов, Максим Квитченко,Александр Матерухин (Динамо Минск), Олег Шафаренко, Олег Тимченко а этих то зачем на челенджи возить?@

играть то где то надо же Квитченко та и Торянику в последней игре тоже только дважды дали выйти на лед.А Михнова Шафаренко и Тимченко тренеру надо поближе просмотреть и сравнить с ими МГвардейцев. Матерухин врят ли приедетно пригласить надо было,Разин с Варламовым для сигранности пари звеньев.
Караульщук никакой, лучше бы Пашу Борисенко взяли
Андрей Михнов Геннадий РазинАлександр Торяник, Сергей Варламов, Максим Квитченко,Александр Матерухин (Динамо Минск), Олег Шафаренко, Олег Тимченко а этих то зачем на челенджи возить?
Вратари: Вадим Селиверстов (Астана, Казахстан), Евгений Напненко (Белый Барс), Михаил Шевчук (Молодая Гвардия)

Защитники: Геннадий Разин, Денис Петрухно, Юрий Сильницкий (все — Донбасс), Юрий Наваренко (Гомель), Владимир Алексюк, Игорь Кугут(оба — Белый Барс), Даниил Скрипец (Молодая Гвардия).

Нападающие: Александр Торяник, Сергей Варламов, Максим Квитченко, Евгений Белухин, Роман Благой (все — Донбасс), Виктор Захаров, Юрий Петранговский, Егор Морозов, Владислав Шалимов (все — Молодая Гвардия), Андрей Михнов (Металлург, Беларусь), Александр Матерухин (Динамо Минск), Олег Шафаренко, Олег Тимченко (Юность, Беларусь), Дмитрий Нименко (Компаньон-Нафтогаз), Артем Бондарев, Александр Караульщук (оба — Белый Барс).
а где марковский пропал?
bbars, Вот ,видите?Всего лишь 66 минут назад мы на Гнезде упоминули о забытом и тут же — в 10.30 — его вызвали в сборную.
Все таки Гнездо не заменимый сайт для всего украинского хоккея!

Вот интересно только — это Кугута взамен на отказавшегося Люткевича вызвали или взамен удивленного приглашением в сборную Пигановича?
А Назаров продолжает «залучать» до лав Украины http://bighockey.ua/news/nazarov-prihid-anisina-nadav-komandi-impuls.html

«Я не знаю даже, какие могут быть разговоры на эту тему, и не представляю, откуда пошла информация, откуда чего берется, — сказал Пиганович. — Просто бессмысленно о чем-то говорить сейчас, потому что, насколько я понимаю, нужно отыграть в Украине минимум два года, чтобы получить гражданство. Я пока только месяц отыграл в Донбассе, а уж за два года все может случиться».
@из ББ 5 игроков. как всегда забывают про Кугута.@
его не приглашали еще впрочем как и братьев Борисенко.
Это когда вслед за Люткевичем и Доникою еще кто то попросится отдохнуть — вспомнят и о Кугуте.

Гость: пожалуй четвертым из Компов может представлять интерес только натурализированный Завьялов.Но он что то не мычит не телиться с сменою гражданства.

Завьялову вообще никто и не предлагал сменить гражданство, все было на уровне слухов!!!!!
из ББ 5 игроков. как всегда забывают про Кугута.
Заблудовский отличный хоккеист

почему Заблудовского не берут-отличный игрок

заблукдовский игрок уровня румынского недочемпионата...его места как и куликова в румынии или испании...на еврочеленджи лучше отправлять сборную украины ю-20
джино, пожалуй четвертым из Компов может представлять интерес только натурализированный Завьялов.Но он что то не мычит не телиться с сменою гражданства.
джино, Заблудовскому уже 33 та и помоложе и поопытнее нападающих предостаточно,а в сборную если вы заметили до 30 просматривают или постоянных ветеранов вызывают .
каротче обсуждать нечего...реально можно будет что то обсуждать во время недочемпионата мира в пердиве...обсудим через пол года развитие хоккея в украине за последний год.так что рекомендую на пол года забыть про гнездо.

из Компов Борисенки и Нименко?
почему Заблудовского не берут-отличный игрок
Матерухин не приедет,
из Донбасса тоже только не игающие поедут,а это Петрухно,Квитченко,Благой,Белухин,четверо из ББ,трое из Компов,4 из Белоруси.Остальные из МГ.
да отпердолим венгров легко
Національна збірна України, яка з 8 по 10 листопада зіграє на першому етапі «Євро-челендж» у Будапешті, викликала під свої прапори п'ять легіонерів з білоруської Екстраліги та КХЛ.

Як стало відомо телеканалу «Xsport», запрошення до головної команди країни Федерація хокею України розіслала захиснику Юрію Наваренку («Гомель»), нападникам Андрію Міхнову («Металург»), Олександру Матерухіну («Динамо» Мн /«Німан»), а також дуету найкращих форвардів «Юності» — Олегу Тимченку і його тезці Шафаренку.

Раніше повідомлялося, що до збірної України викликаний нападник «Компаньйона» Дмитро Німенко, а також чотири гравці «Білого Барсу».
Новачок чемпіонату України з хокею київський клуб «Генерали» розпочав укладання контрактів з хокеїстами.

«За даними на 21 жовтня з нашою командою підписали контракти 15 хокеїстів, включаючи воротарів. Це кістяк тих гравців, які виступали за нашу команду у міжсезоння. У найближчі дні укомплектуємо склад повністю», — повідомив телеканалу «Xsport» директор ХК «Генерали» Олександр Прістромко.

буль-буль: та что за ерунда в гнезде?скучно,нудно нет ни споров не обсуждений.ни подколов.видать все чмошники обосрались после бана бульона.ну да конечно,ведь это у них единственная радость в жизни по тусить в гнезде.

А чего обсуждать? кхл можно и на даунецком форуме обсудить, а больше и обсуждать пока нечего.
нету ни чемпионата, ни команд, да вообще ничего!
Шо обсуждать-то?
высеры еще не забаненых бульйонов?
та что за ерунда в гнезде?скучно,нудно нет ни споров не обсуждений.ни подколов.видать все чмошники обосрались после бана бульона.ну да конечно,ведь это у них единственная радость в жизни по тусить в гнезде.
разин запел
Интересно ,кому из ФХУистов эти двое http://www.sokol.kiev.ua/page-id-5568.html дали согласие
То же самое и по все остальным легионерам «жаждущим» украинского пристанища.
На официальном сайте Донбасса 14 сентября появилась информация, что Пиганович и форвард донецкого клуба Максим Якуценя дали согласие на предложение Федерации хоккея Украины получить гражданство Украины, после чего клуб совместно с федерацией будет ходатайствовать перед правительством страны.

«Я не знаю даже, какие могут быть разговоры на эту тему, и не представляю, откуда пошла информация, откуда чего берется, — сказал Пиганович. — Просто бессмысленно о чем-то говорить сейчас, потому что, насколько я понимаю, нужно отыграть в Украине минимум два года, чтобы получить гражданство. Я пока только месяц отыграл в Донбассе, а уж за два года все может случиться».

28-летний уроженец Ярославля сыграл 18 матчей за Донбасс в нынешнем сезоне, набрал 10 очков (одна шайба и девять результативных передач).
Источник: Р-Спорт
Следующие
Загрузка...