хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборная Украины. Первая ледовая тренировка

31-03-2014 14:03 Первая ледовая тренировка S 76

Сегодня в 10:00 игроки национальной сборной команды Украины провели первое занятие на льду СК «АТЭК». Свободные от выступлений за свои клубы игроки провели 75-минутную тренировку под руководством Константина Симчука.


На лед вышли 12-ть игроков из анонсированных 14-ти: Александр Победоносцев из российского «Титана» прибудет на сбор в среду, а Дмитрий Толкунов из «Белого Барса» участия в сборе, скорее всего, брать не будет.

Первое занятие команды носило вводний характер. Игроки отрабатывали элементарные хоккейные упражнения, проделали значительный объем беговой роботы, сыграли в формате 2-на-2 по ширине площадки и напоследок поупражнялись в исполнении штрафних бросков.

«Сейчас работаем над восстановлением оптимальных физических кондиций. Игроки, которые работают на «АТЭКе» уже достаточно долгое время не имели ледовой практики. Занятия будут продолжаться до 5 апреля. Дальше 7 или 8 числа начнется сбор в Донецке. Детали станут известны позже», – сообщил Константин Симчук.



Фото fhu.com.ua / видео xsport.ua



Симчук: Наша задача – это выход в группу «А» (xsport.ua)

«Наша основная задача выйти в группу «А», состав набирается самый сильный за последние пару лет, плюс опыт тех ребят, кто его приобрел в КХЛ, есть и молодые ребята, например тот же Торяник. Надеемся, что будут здоровы наши звезды, которые играют в Донецке, в принципе неплохо, у нас есть шанс».

Федотенко: Во время сборов узнаем о планах сборной (xsport.ua)

Мы еще с тренером не разговаривали, не разговаривали и с командой. У нас в планах выиграть ЧМ, и мы хотим его выиграть, но все станет ясно, когда мы 7, 8, 9 числа будем на сборах и будем знать о планах команды и что нам нужно делать»




видео xsport.ua



Федерація хокею України

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я вірю в Сіму тренера, нехай працює на благо нашого хокею....
S 76, и Костя таки хороший тренер, верим в ребят, верим что будут бороться до последнего!
Костя — тренер. Как время летит...

в Донецк наверно все поедут. Там уже будут решать по составу.

Может даже двухсторонка(и) будет
акцент да Донецк делают + потом спарринги в Хабаровске ,+ опять же я так понимаю ведутся переговоры с разными клубами кхл.
Да, подготовка у нас... стремная.