хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине1-го апреля состоится митинг-пикет в поддержку украинского хоккея

31-03-2014 21:20 dasten

Завтра, 1 апреля (вторник), в 12:00 состоится митинг-пикет под Министерством молодежи и спорта (ул. Эспланадна, 42), которое возглавляет Дмитрий Булатов.


Прошел уже месяц после назначения Дмитрия Булатова. Какие шаги сделал новый министр на встречу хоккейному обществу Украины?

Главный вопрос, который был озвучен Дмитрию – это смена руководства ФХУ, развитие хоккея, увольнение руководства в Министерстве молодежи и спорта, которые отвечали за развитие хоккея, проведение независимого аудита и привлечение к криминальной ответственности чиновников, которые причастны к воровству государственных средств по программе «Хоккей Украины».

Друзья! Только от нас зависит будущее украинского хоккея! Просьба распространить это сообщение!

Добавим, что 1 апреля 2014 в 18:00 состоится также встреча Министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова с общественностью для обсуждения вопросов молодежной политики, развития физической культуры и спорта.
Мероприятие состоится в помещении Министерства молодежи и спорта Украины (ул. Эспланадная, 42), 2-й этаж, зал-заседаний.

Аккредитация представителей средств массовой информации по адресу: press_msms@ukr.net, или по телефону 289-95-05.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ромчик, зрозуміло що дерибанили і Бревзвіна потрібно міняти, причому негайно, але головне найти як найшвидше гідну людину яка б очолила федерацію.
dominator,
100% не знаю хто давав чи самі чи ще ещось, а те що державні кошти деребанили це точно! ну я думаю що це і так всім зрозуміло.
А що, гроші хтось раніше давав ?
лускань, да идейный чувак, ну а кто ему денег то даст, тут же еще и бабки нужны не малые
bbars,

я бы предложил Константина Ефименко в руководство ФХУ. Молодой, инициативный, не бедный и т.д. Все мы видели какой путь в хоккее прошла Белая Церковь за два года...

борю за яйца и ефименко сбежит.поэтому нужент патриот украинского хоккея который будет жить и живет хоккеем я вижу только ЛУЧКАНЯ президентом фху....можно и СУПРУНА я тоже не против него. нужны идейные люди а не казнокрады типа ефименко или брезивна-имаса....
ЛУСКАНЯ в ПРЕЗИДЕНТЫ ФХУ!
Один уже есть
ЕФИМЕНКО КОНСТАНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ (26.06.1975)
http://hcbbars.com.ua/ru/komanda/rukovodstvo
я бы предложил Константина Ефименко в руководство ФХУ. Молодой, инициативный, не бедный и т.д. Все мы видели какой путь в хоккее прошла Белая Церковь за два года...
KR, вот, тема для разговора.

Кандидатуры есть ???
S 76, что потянет?
Штаны протирать?
Понятно, что команда Брезвина засиделась!

Другой вопрос кто потянет? Кому доверить? Ну и финансы конечно... откуда их брать?

Где-то так

Главный вопрос, который был озвучен Дмитрию – это смена руководства ФХУ

В предверии ЧМ ??? Как бы нас с ЧМ не попросили...

ФХУ — общественная организация (Всеукраїнська громадська організація «Федерація хокею України») и смена руководства может быть только после проведения выборов (голосования) на Генеральному Конгресі Федерації хокею України.

Тут нужно действовать по закону (законно). Иначе ни к чему хорошему это не приведет.
блин, а может фейк вообще ??
Ни слова об организаторах Это важно.

Надеюсь люди знают, что делают. Иначе смысла нет

1 апреля мягко говоря... день не тот
Очень жаль что в будний день и так неожиданно узнаю о таком мероприятии.
В выходной бы, да и народу побольше бы явилось. Правда по сути данный митинг это капля в океане, — нет четких поставленных задач, нет планов действий и т.д.
поверніть в «подлодке экипаж»
Друзи, хто будэ на мытынгу пэрэдайтэ щоб вслид за човном Запорижжя повэрнулы и сарай льодовый з Сэвастопиля також как и човно пусть прицеплять к буксыру
Я так понимаю, митинг-пикет, это когда высказывают свои требования кому-то? А кому их будут высказывать под министерством, если министр возглавляет этот митинг?
Эту страну точно не победить.
Да и министр не митинги наверно должен возглавлять. Хотя, такой министр...

Імас, Брезвін, і решта чиновників мають перегялнути свою роботу в Фху.

та их недолжно быть в фху...надо набрать молодых...лучше терпеть 5 лет ошибок чем 50 лет саботажа...
Друзі нажаль не зможу бути присутнім на цьому заході. Але відставка ФХУ є просто необхідним для нашого хокею. Імас, Брезвін, і решта чиновників мають перегялнути свою роботу в Фху. Бо більшість цих фхуїстів з самого початку своєї роботи прагнули лише збагачуватися. Будівництво сараїв за завищеними цінами яскравий цьому доказ. Одним словом треба показувати свою позицію. Був би у Києві однозначно підтримав би цю акцію.
джино, надо строить до уровня хотябы швейцарской лиги.
нормальная тема
пора возрождать украинский хоккей!
ну вот теперь посмотрим кому из форумчан по настоящему не безразличен хоккей.