хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеБулатов играет на опережение

02-04-2014 00:48 Министр спорта встретится с хоккейной общественностью 3 апреля dasten

1 апреля в 18:30 состоялось встреча Министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова со спортивной общественностью для обсуждения вопросов молодежной политики, развития физической культуры и спорта.


На ней Дмитрий Булатов сказал, что встретится с хоккейной общественностью 3 апреля на СК «Авангард» в 12:30.

На встрече с общественностью 1 апреля новый министр спорта много внимания уделил проблемам СК «Авангард». В частности он сказал, что «Спорткомплекс «Авангард» будет показательным примером для других спортивных сооружений, так как объект уже перешел в государственную собственность». Также он добавил, что «в нынешней ситуации видит реконструкцию «Авангарда» за счет частных инвестиций под контролем государства, потому что денег в этом году на реконструкцию в бюджете нет». Министр обозначил, что «бюджет украинского спорта в кризисной ситуации в Украине потерпел наименьших потерь – урезанно всего 30%. Нам тяжело, и мы просим спортивную общественность не критиковать и спрашивать «что нам делать?», а вносить конструктивные конкретные предложения по развитию. Вы всегда можете обратиться ко мне в facebook или в министерство, но просьба: излагать свои конкретные предложения без большого предисловия – четко и ясно, так как много работы, но мало времени. Через месяц заработает на сайте министерства прямая линия общения – хот-онлайн».

Более детально ситуацию вокруг спорта объяснил советник министра Максим Карпий: «Ситуация в спорте кризисная, так как предыдущее министерство спорта было построено на отмывании денег из бюджета. Мы, пришедшие люди из бизнеса, пытаемся сейчас наладить всю вертикаль спорта по честным правилам».

Министерство призналось, что упустило из виду сегодняшнее хоккейное собрание, но 3 апреля готово к сотрудничеству.

Также министр спорта Дмитрий Булатов отметил, что «министерство не будет координировать деятельность спортивных Федераций, так как они общественные».

Аудит спортивных программ (в том числе «Хоккей Украины») Булатов видит, «из-за недоверия украинской общественности к отечественным аудиторским организациям, в привлечение иностранных аудиторов из мировых ТОП-10, на что готовы выделить средства частные инвесторы. Тогда и будем принимать соответствующие меры».

Ждем 3 апреля…



«Хоккейный буллит»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Как хотите так и смотрите, просто есть правда, есть ложь. И есть убитый каток на Авангарде.

Надо рассматривать Авангард, как ГОСУДАРСТВЕННУЮ БАЗУ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА, какой он на самом деле и является. И будет место и детской школе, и, и профессионалам, и любителям, и фигуристам. Не надо сталкивать лбами
goooor — ИНТРИГАН, мелочный. Уж точно в профсоюзы goooorам и др. ничего не обломится
и goooor, — «борец за правду», «правдолюб» хватит «пачкать» все ветки, вали и спокойно жди решения апелляции, побереги свое красноречие — оратор.

джино,
+1000

Вопрос к министру, который наверно не кто не задаст? С аудитором рассчитаются частные инвесторы, хорошо, а что стоит на кону с частными инвесторами??? Можно узнать, под что они инвестируют, инвестиция это не безвозмездная отдача денег, безвозмездная отдача денег это благотворительность. Если мы боремся за правду, то надо говорить правду.

это хорошее дело
Авангард должен быть местом для детской спортивной школы и ареной для проведения хоккейных матчей в Киеве