хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеСупрун — атакует, Коваль — готовит ответный удар…

02-04-2014 01:29 В украинском хоккее началась информационная война dasten

Украинская хоккейная общественность не стоит в стороне от изменений в стране. В эфире «Радио Вести» радиокомментатору Вадиму Плачинде украинский хоккеист, тренер и функционер Сергей Супрун бросил вызов нынешним хоккейным чиновникам.

Главный тренер ХК «Львы» обратил внимание, что пришло время менять что-то и в украинском хоккее (видео смотрите внизу новости).

В частности он видит изменения в люстрации многих нынешних украинских хоккейных чиновников, в том числе исполнительного директора ФХУ Коваля С. А.

Как стало известно «Хоккейному буллиту» бывший генеральный директор ФХУ не согласен с мнением Сергея Супруна и готов выступить с ответными комментариями на «Радио Вести».

Ждемс…



«Хоккейный буллит»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Многие про радио Вести из этой новости узнали как и я

Боюсь, что те кто слушали вообще нифига не поняли. Обычный гость в студии. Пришел поздоровкался, погундели, ушел. Сомневаюсь, что за ним тянулся длинный шлейф хоккея у слушателей.
как сказал Булатов: нужно все прозрачно
smslava,

Разговор НИОЧЕМ.
то что за 8 млрд гривен построено 6 катков мы это и так знаем.
То что в Киеве убили 2 катка и так знаем.

да нет...здесь ты ошибаешься потому что до той передачи по радио «вести» знали только около хоккейные люди..а вот теперь после той передачи знающих стало гораздо больше... а это уже лучше...
Лопаты брать не стоит, появившийся с ними на Аве, можно сделать конечно историю, а можно угодить в историю. А господин Супрун если призвал в открытом виде к люстрации ФХУ, то и должен следовать по все пунктам открыто, как и заявил, а не провести шушу, мушу, и затем сказать, что переговоры прошли и митинг отложился. Типа ждем результата.
Так и весь хоккей жил, если настроились менять свою жизнь, то надо менять, чтобы вас не кидали на договорную черную часть контракта (преобладающая наверно сумма денег, пишу для старого СОКОЛА — вспомните былое, как расход пошел, куда кешь ваш лег на дипозитарий? ), если решили бороться то сливаться не стоит. Я понимаю что вы спортсмены и заточены немного иначе, по другому не было результата у вас. И раз наступив на грабли, почему вы наступаете на них постоянно???
Та сколько же уже можно просто глядеть..

Лопаты в руки и все на «Авангард»!
ну поглядим какие решение будут приняты 8-го числа поточного месяца...
Разговор НИОЧЕМ.
то что за 8 млрд гривен построено 6 катков мы это и так знаем.
То что в Киеве убили 2 катка и так знаем.
Супрун с настойчивой помощью Плачинды рассказали то, что мы и так давно знаем.

Это была лекция для начинающих
в 2 часа ночи посещение на «Гнезде» 232 ПК