хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеХоккей в Украине жив или... ?

11-09-2014 08:44 Хоккеисты о плачевном состоянии украинского хоккея. S 76

Хоккеисты игравшие за сборную Украины: Александр Караульщук, Антон Росляков и Сергей Бабинец рассказали о плачевном состоянии дел в украинском хоккее.

Александр Караульщук: «У нас выход один – заявляться в чужой чемпионат»

Антон Росляков: «Нашего брата нигде не ждут»

Сергей Бабинец: «Украинские хоккеисты сплотились и верят в чудо»



Александр Караульщук: «Хотелось бы, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки. Все спонсоры отказались от своих клубов. Лишь группа людей пытается помочь украинскому хоккею. Но если ничего так и не изменится к лучшему, мы потеряем поколение хоккеистов. У меня-то есть свой бизнес, я не пропаду, но для многих хоккеистов это будет удар, поскольку они останутся у разбитого корыта.

Я долго проиграл в хоккей. Я доволен своей карьерой. Если бы был шанс играть в Украине, я бы уделял этому 100% своего времени.

Профессиональный спорт – это бизнес. Мы продаем свое тело, свое здоровье. У нас у многих не было ни детства, ни нормальной учебы в школы и вузах. Есть только один выход – заявляться в другой чемпионат, потому что тут мы не можем найти спонсоров.

Все клубы польской Экстралиги знают о существовании нашего коллектива и о нашем желании выступать в Польше. Мы связывались с Борисом Колесниковым, он нам не отказал, был хороший разговор. Возможно, он нам поможет.

Это был бы идеальный выход. Дебаты идут. Они решают, они думают. За один день этот вопрос не решить.

Хватит двух-трех лет, и детско-юношеские школы тоже перестанут существовать. А наша хоккейная Федерация в нынешней ситуации бездействует и этим только усугубляет все».

Саня
Антон

Антон Росляков: «Мы хотим еще поиграть в хоккей. Если надо год поиграть в Польше, мы поиграем. Сейчас приходится перестраиваться. Приходится искать разные возможности заработка. Когда ты отдал всю свою жизнь хоккею, конечно, хочется остаться в этой сфере.

Тяжело сейчас оценивать шансы, удастся ли нам заявиться в польский чемпионат. Единственный, кто хочет сдвинуть с места наш украинский хоккей, это Сергей Супрун. К сожалению, у нас и раньше были долги по зарплате, а сейчас ситуация еще хуже. И никаких изменений нет, ответственных нету. Те люди, которые за это отвечают – мы их просто не видим. Даже в такую сложную минуту.

Мы ж многого не просим — дайте нам хотя бы минимум, чтобы мы могли оплатить тренировку и принести хоть что-то домой.

Некоторые хоккеисты сейчас уехали на просмотр, но я уже наездился. Да и нашего брата нигде не ждут. Куда бы ты не приехал, везде существуют жесткие правила на легионеров. Сейчас закрепиться где-то за рубежом удается не многим».

Серега

Сергей Бабинец: «Мы сейчас все находимся в подвешенном состоянии — никто не знает, что будет завтра. Ситуация очень плачевная. Катаемся на одном энтузиазме и приходим на тренировки исключительно из-за любви к хоккею. Я понимаю, что во всей стране проблемы, но про украинский хоккей сейчас все забыли, его просто нет. Профессия «хоккеист» просто исчезает в Украине.

Сейчас вот хоть какой-то маленький шанс появился, что нас возьмут в польский чемпионат. Если же не получится, даже не знаю, что игроки будут делать. Ведь мы ничего другого не умеем. Единственный вариант зарабатывать деньги — идти продавать шаурму… Это печально, но и у детей, которые хотят заниматься хоккеем, в такой ситуации будущего нет.

А пока мы, хоккеисты из разных команд, сплотились и верим в чудо.

А профессиональный спорт движется вперед. Ты пропустил межсезонку, и ты уже не готов, никому не нужен. Если же пропустить год, это будет вообще огромная пропасть.

Обидно, ведь когда Борис Колесников начал вкладывать деньги в хоккей, была надежда, что этот вид спорта будет у нас развиваться. Но по объективным причинам этот процесс остановился.

Посмотрим, будет ли польская сторона заинтересована в клубе из Украины. У нас есть хорошие, качественные хоккеисты. Но надо также, чтобы мы получали деньги и считались профессиональными хоккеистами, а не любителями».


Фото и видео xsport.ua

По материалам сайта
xsport.ua


Вот что хочу сказать по этому поводу...


джино, Наваренко до 2005 года играл в Германии Испании,Безщасный до 2009 в Германии
джино,они там с Наваренко пол карьеры провели!И прекрасно себя чувствовали с трудовыми визами и всеми остальными благами цивилизации.Только Наваренко до того как вернуться в Сокол который к тому времени в Вышку России пошол еще в Италию заезжал на несколько сезонов.
Экс-нападающий белоцерковского Белого Барса 35-летний Руслан Безщасный едет в Фюссен.

Клубом украинца стал представитель шестого по рангу дивизиона страны Дунай Девилз из города Ной-Ульм (провинция Бавария). Клуб является любительским.

За кружку пива и порцию сосисок играть будет.
Не май білоруського громадянства Егоров, про цього нападника теж саме розповів би Зубов.
Така у обох тактика ,Одна школа
Хоча, Егоров на 8-10 років молодший і ще ворушиться.
Отака,нажаль сувора правда про ветеранів української збірноъї

Наставник жлобинского «Металлурга» Павел Зубов после поединка в Гродно («сталевары» уступили «Неману» 2:5 – прим. XSPORT.ua) раскритиковал действия украинского нападающего Олега Тимченко, сообщает belarushockey.com.

– С чем связан перевод Тимченко в четвертое звено?

– Это надо проследить все игры, которые он сыграл. Игрок-легионер, но он просто не тянет. Будем делать выводы. Смысла в таком легионере никакого не вижу, он не ведет за собой команду, не играет в обороне, и в атаке ничего не приносит. Без обид для него, думаю, он сам все понял. У нас, к сожалению, нет денег на таких центральных нападающих, которые нам нужны. Может, Тимченко найдет себе такого центрального, который будет за него отрабатывать и впереди, и сзади.

Зубов сказав в голос те про що самі собі не признаемось.
был хоккей в Киеве!

Под Обменом валюты скрывается товарищ — Kantor
Обмен валюты это сильно
ritchie, а вообще то бытует мнение что старт ЧУ искуственно откладывается на попозже в виду очень низкой(в свете последних перемен правил судейства) готовности судейского корпуса.
Судъям которые будут судить ЧУ необходимо время для хотя бы теоретических перестройки . Вообщем очень долго въезжают в правила.
ritchie, поспрашивай у Годынюка .
Там вроде и Тарута и Имасс фигурируют
И еще кое-кто!
Все только на уровне разговоров... Никакой конкретики... Как только (и если) что-то нарисуется реальное — сообщу...
Пока никакой достоверной информации по «Соколу» нет... Вот только что перезвонил Климу, он ничего не подтвердил...
а слух о Соколе воробушек на хвосте принес или есть более надежные источники?
вероятно
Только слухи пока. Но ведь безпочвенных разговоров не бывает.
Как и дыму без огня.
Вот хорошо бы было Витязь,Генералы,Кременчуг + АТЭК и Базовая команда СбУ.
может нечего сказать?
хотя настоящему мужчине всегда есть что сказать

джино, нет,он принципиально молчит! Недавно заходил ,я видел!Он регулярно заходит и молчит!
Вот появись здесь сейчас какая то нецензурная политика или олскорбления игроков он оперативно все почистит. А про Сокол молчит.
Может сглазить боится?
может Ричи отдыхает, не все ж на сайте сидеть
джино, Если Базовая команда состоится то с первыми холодами в этот состав вернутся все украинские Бейбарысы и Петранговский.
джино, это так гугл переводит

Еще Ячник есть на ворота.
Где ritchie,почему не отвечает?

Будет Сокол опять базовою командою сборных Украины или будет иное название???
вратари есть,Березин и Безхлебный.
Петрухно и Варламов тоже в Киеве.
джино, если вправду наше руководство собирабтся сделать одну команду в ЧУ отправить на полное финансовое содержание государства то эти два сборника сами покинут этих Ястребов и Русик тоже .Нименко уже в Киеве.Та и у Годынюка кое кто из его ребят еще без дела шатаются.
Бондарев-Обмен Валюты
ritchie,ауууу!
Так будет Сокол в этом году опять базовою командою или как?
Ребята и в этот раз, опять ничего не показали

В свою очередь, Рудольф Rohaček смотрел как защитники Дэвиду Turoňowi. Воспитанник HC Liberec имеет на своем счету 36 матчей в лиге AHL, то есть на непосредственном тылу НХЛ. В последнее время выступал в Италии. В составе Fassy провел 19 встреч, в которых забил 2 гола и сделал 7 голевых передач. На скамейке штрафов просидел 22 минут.

JKH GKS Ястребы — Comarch Cracovia 6:0 (2:0, 4:0, 0:0)
1:0 — Polodna — Laszkiewicz, Nemeček (11:2,
2:0 — Bordowski — Laszkiewicz, Nemeček (15:57, 5/4),
3:0 — Plichta — Джевецкий (21:27),
4:0 — Джевецкий — Steber (31:55),
5:0 — Laszkiewicz — Polodna, Bordowski (34:55),
6:0 — Джевецкий — Steber (35:50).

JKH GKS: Odrobny — Nemeček, Rompkowski; Laszkiewicz, Polodna, Bordowski — Bryk, Protivny; Джевецкий, Steber, Plichta — Aleksiuk, Верхний; Kulas, Л. Nalewajka, Бондарев — Обмен Валюты — Pastryk; Март, Г. Nalewajka, Świerski.
Тренер Роберт Kalaber.

Comarch Cracovia: Radziszewski — Witowski, А. Kowalówka; С. Kowalówka, Słaboń, Kaňa — Dąbkowski, Кручек; Stoklasa, Pasiut, Kozub — Врана, Вайда; Fojtik, Valčak, Dvořak — Turoň; Fraszko, Т. Козловский, Kisielewski.
Тренер Рудольф Rohaček.

Информация от: 2014-09-16 20:46:34
Автор: рак

Выигрыш в хорошем стиле

В своем следующем матче sparingowym хоккеисты JKH GKS " Ястребы " расположились Comarch Cracovię 6:0.
Команда из Лесного показала кусок неплохого хоккея. После первой части вела двумя мячами, а после второй было уже 6:0. Добычей bramkowym разделились поровну две модели: первая-под руководством Лешека Laszkiewicza и вторая, в которой прекрасно справиться Филипп Принципе, и Иоанн Steber.

В команде хозяев не хватило, между прочим, Матфея Danieluka и Матфия Urbanowicza. Тренер Роберт Kalaber по-прежнему всматривается в двух украинских футболистов: Wołodymyrowi Aleksiukowi и Artemowi Bondariewowi. Решение об их возможном angażu есть крах в течение ближайших семи дней.

angazu — я так понимаю ангажировании есть в крайнем ближайшие сем дней?
То есть ждем до 24 сентября.
ritchie,
Просвети! Появилась не проверенная информация о том что формируется четвертый участник ЧУ-2015 И главное !
Внимание.... барабанная дробь... название четвертого клуба ХК«Сокол»Это правда???

Шо за хрень?
http://scorpionsmulhouse.fr/effectifs-2014-2015
смешаная какая то лига и бабы и мужики.Может это аматоры какие то?
S 76,ага.Теперь понятно.
А я думал мне показалось
Следующие
Загрузка...