хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеНовини з розкладу потяга №666: «Київ-Авангард-цвинтар»…

20-09-2014 01:09 ritchie

Заява президії Об'єднання профспілок, організацій профспілок у м. Києві «Київска міська рада профспілок» про недопустимість посягань органів державної влади України на майнові права київських профспілок...


Хлопці, уважно вивчить цей «пергамент» від 16.09.2014...

ritchie. Gnezdo. 2014




Вот что хочу сказать по этому поводу...


чугунок
ликвидация безграмотности первейшая задача

Профсоюзы!!!

Провсоюзы, выстоят!!!!

Гость 07:41, Киев — древний город, много чего случилось за 1500 лет. Что теперь, мертвые с косами должны вдоль дорог стоять?
Простите, не знаю, удастся ли теперь заснуть...

daktari,

Хотя сегодняшнее решение (хоть и незаконное) более благоприятное для перспективы создания ледовой арены.

при желании не проще ли обязать Государственное предприятие ДС взамен времени симинаров сект и братств обеспечить наличие льда в киевском ДС хотя бы для одной для СДЮШОР и базовой команды украины???ведь для Баскетбола и Бокса время находят!
Или прибыльная заинтересованность у кого то из нового руководства в этих сектах появилась?

Тотакое,

дорогу переходил мужчина с двумя мальчишками в хоккейной форме. Идеальная городская картинка — дети занимаются спортом, папа детьми, вокруг парк, рядом метро, шевченковский район...

через дорогу то не парк ,то военное кладбище.

Примерно двадцать лет назад, проезжая по Ул. Мельникова, на меня,произвела сильное)))) впечатление одна компания- дорогу переходил мужчина с двумя мальчишками в хоккейной форме. Идеальная городская картинка — дети занимаются спортом, папа детьми, вокруг парк, рядом метро, шевченковский район... Пройдет время, может год, может пять. Все вернется в «правильное русло». Верю.

Решение по Авангарду готовилось еще Сафиуллиным, поэтому спекуляции на эту тему бессмысленны. Не могу понять, почему решение суда воспринимается как незаконное? В период Перестройки такие «чемоданы» перебрасывали с одного баланса на другой. Авангард повесили на профсоюзы, так как там базировались их спортивные школы...

гость: Но факт остается фактом с дня распада Союза.Ни братва, ни алигархи ни государство до сих пор не смогли отнять этот объект у ФПУ.Хотя попыток было много.

У нас, как ни крути, очень гуманное законодательство. Выкинуть действующие ДЮСШ — проблематично. Профсоюзы ооооочень старались.

Все хотят распоряжаться недвижимостью. Профсоюзы средства на реконструкцию профукали (это тоже незаконно) — не реконструировали, а в свете предпоследних новостей, вообще здание могло быть утеряно для хоккея; Минспорта рассчитывают тоже что-то получить на завершение реконструкции. Единственное (или не единственное) преимущество, что госструктура не может продавать свою собственность.

Гость 11:58: Тогда почему не законно поступают?

Присоединяюсь к вопросу, но и к предыдущим и теперешним властям и к их карманным судам. Хотя сегодняшнее решение (хоть и незаконное) более благоприятное для перспективы создания ледовой арены.

Возле Иподрома стоит заброшеный не достроенный объкт казало бы берите достраивайте и флаг вам в руки!

,меня тут по разному уже называли.
Но факт остается фактом с дня распада Союза.Ни братва, ни алигархи ни государство до сих пор не смогли отнять этот объект у ФПУ.Хотя попыток было много.
Можно конечно сейчас кричать что сегодня все по справедливости!Что то все были воры , корупционеры и заинтересованные осыби,а сейчас пришли честные ,придерживающиеся строгих правил законности руководители нового поколения с соответствующими интересам народа действиями!
Тогда почему не законно поступают?

23-09-2014 11:31 ХочуДЮСЦвКиеве : Гость 10:20, а чего Вы так кричите?


Кричит потому что или сам участник или просто занудный борец за справедливость.

ХочуДЮСЦвКиеве,
Отнють!!
Я только питаюсь объяснить как можно распреватизировать весь Авангард и на законных правах перевести его в собственность государства.
А то что сделала новая власть не законно.
Хотя лично я обеими руками за то что бы каток Авангард начал функционировать в интересах СДЮШОР и проффесионального Клуба.

Гость 10:20, а чего Вы так кричите? )))

ХочуДЮСЦвКиеве,
Специально для ВАС повторяю!
Государство получит право на спорткомплекс АВАНГАРД лишь после официальной ликвидации Федерации Профсоюзов Украины.
А пока ФПУ сусществует — существует ее собственность пренадлежащая ФПУ по Державным Законам конституции Украины!

І всі не законні дії по вилученню профспілкової власності окремими зацікавленними особами,що мають на меті власні корупційні плани,які вони прикривають інтересами держави не можливі!

ХочуДЮСЦвКиеве,
ты читать умееш?

Спортко́мплекс «Аванга́рд» — дитячо-юнацький навчально-спортивний комплекс профспілок у Києві, Україна. Збудований у 1960-70-х

то есть, при Союзе — этот спорткомплекс построился профсоюзами и здание пребывало на балансе профсоюзов г.Киева с момонта сдачи в эксплуатацию!!!

К профсоюзам Авангард попал в результате развала Союза. К строительству , эта когда-то, уважаемая организация, отношения не имела, на основании доказательств изложенного, вынесено решение суда. Понятно «волнение» со стороны профсоюзных лидеров, подойти так близко — и тут, такой облом...
Государственное управление неэффективное, но в ситуации с Авой, наверное, единственно правильное и возможное. На одной территории находятся легенды, детские школы, мемориалы, ФХУ, изуродованное (за бюджетные средства) архитектурное сооружение. Какой инвестор захочет брать на себя эти социальные и финансовые обязательства, сохраняя при этом, первоначальное назначение? А государство — обязано!

Так что — НЕ ИЗВОДИТЕ СЕБЯ!!! СМИРИТЕСЬ!!!

стесняюсь спросить- с чем смириться

смирение
а хотят Овечкиных и прочих кривозубых Малкиных слепить из своих толстеньких чад

«если бы неродители одержимые идеею слепить из собственного чада супперхоккеиста с миллиоными контрактами (хотя бы в гривнах)
то у нас и хоккеистов уже не былобы»

Злобно и много желчи.
Одержимы скорее всего вы, ухватиться, удержаться, за «нахапанное за столько лет», а тут родители, которые занимаются детьми, живут их интересами и отстаивают, то что принадлежит ДЕТЯМ!!!
Так что — НЕ ИЗВОДИТЕ СЕБЯ!!! СМИРИТЕСЬ!!!

Если бы не родители ДЮСШ «Сокол«и руководство этой школы, то уже бы Авангард забрал какой то богатый дяденька

если бы неродители одержимые идеею слепить из собственного чада супперхоккеиста с миллиоными контрактами (хотя бы в гривнах)
то у нас и хоккеистов уже не былобы

«Собаки гавкают, а КАРАВАН идет» — да, их (проф.) можно понять, ща все заберут на примере одного,

Родителям уважение!К руководству есть вопросы?Невидим выступлений вместе с родителями.Может вместе с профсоюзами мутят?

Да, тут из песни слов не выбросишь... «Ава» стоит «на костях»... Что есть — то есть...

квартиру человек заработал и получил от государства за труд.и никто ее отобрать не может!профсоюз неправдами присвоил государственное и должен вернуть

Профсоюзы это ведь не один мажор какой то,а законная государственная организация, которая имеет право собственности на одно из пренадлежащих его структуре недвижимых объектов.Построеных за счет профсоюзных взносов работающих граждан СССР.

,не очень то они хотят там торговый центр строить.
Захотели бы —уже бы давно построилиКопать глубоко надоть
Место там не подходящее

мусульманського та караїмського

Если бы не родители ДЮСШ «Сокол«и руководство этой школы, то уже бы Авангард забрал какой то богатый дяденька, с подачи профсоюзов, строил бы очередной торговый центр

Согласен надоели аферисты!!!Вернуть в государство.Кто захочет спилить.За судить и за решетку.По-другому разграбят.

это разные вещи.квартиру человек заработал и получил от государства за труд.и никто ее отобрать не может!профсоюз неправдами присвоил государственное и должен вернуть

Следующие
Загрузка...