хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиМолодежная сборнаяМолодежная сборная Украины — серебряный призер чемпионата мира в Дивизионе 1«В»!

21-12-2014 01:37 ritchie

Вот так вот! Не взирая на потоки критики, отсутствие внутреннего первенства и т. д., и т. п. наша команда доказала, что она существует не только как собранное в одном месте некое количество мастеров, но и как коллектив, который может вопреки всему и даже назло всем, быть единым целым.

Да, наши парни доказали это своей игрой.

Первый блин – комом: довольно болезненное поражение от сборной Казахстана (1:5), стало подтверждением этой пословицы. Но, мало кто из специалистов, да и более или менее разбирающихся в сути дела болельщиков сомневался, что встать на пути ребят из солнечной страны, вряд ли кто сможет. В конечном итоге, это так никому и не удалось, казахи за тур до окончания чемпионата досрочно завоевали себе билет на самолет в дивизион рангом выше.

Ну а затем, коллектив, руководимый Игорем Чибиревым и Андреем Срюбко выдал отличную серию из трех побед подряд. Сборная команда Украины поочередно одолела одногодков из Польши (2:1), Венгрии (4:3 Б) и Японии (3:1), чем не только обеспечила себе прописку в дивизионе еще на один год, но и замахнулась на призовые места. Задание минимум было выполнено. Вопрос стоял только в цене металла. Не будем скрывать, на последний матч ребята выходили уже без особой мотивации, так как сборная Казахстана заочно помогла нашей команде решить вопрос с местом на подиуме. В итоге поражение от французов (0:1) «на скорость» уже никак не влияло, и матч прошел в ракурсе «тренировки с повышенной ответственностью».

Итог – «серебро» чемпионата. Много или мало? Есть достаточное число хоккейных специалистов, которые разложат по полочкам статистические данные и подробно все проанализируют. Это еще впереди. А сейчас мы, болельщики, просто благодарим наших ребят, за игру, за самоотдачу и за победы! Мы благодарим их за те минуты радости, которые они нам дарили! Мы были с вами, парни! Спасибо за игру!



ritchie, «Гнездо», 2014

Фото: ФХУ, Видео: xsport.ua


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Не люблю пафос, но мы действительно были с ними. Как же хочется, что бы в Украине был хоккей, как раньше (ну не хуже, чем раньше).
Кто знает? Где качественные фото команды?
можно імена та прізвища гравців на фото ?
Бойков никакой очень слабо!!!!!
Бойков в полном , сборку вытащил