хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВ Мелитополе торжественно открылся ледовый каток ICE-TRENDY

29-01-2015 12:36 Геныч

«ICE-TRENDY» является проектом турецких бизнесменов и одним из многих филиалов компании, расположенных по всему миру, – Анталия, Анкара, Стамбул, Кипр, Азербайджан, Кыргызстан и др. Открытие первого катка этой компании состоялось в 2007 году в Турции. При создании катков «ICE-TRENDY» используется исключительно естественный лед.

На торжественное открытие катка собрались руководители области и города, представители депутатского корпуса, горожане. Под аплодисменты зала красную ленту разрезали председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко, секретарь Мелитопольского городского совета, и. о. городского головы Сергей Минько и генеральный представитель компании «ICE-TRENDY» Юнус Колджу.

В. Межейко отметил важность этого события для как для нашего города, так и для области. Благодаря смелости турецких бизнесменов, которые не побоялись в нынешнее неспокойное время разместить инвестиции в Украине, у мелитопольцев появилась возможность разнообразить свой досуг, приобщиться к зимним видам спорта.

Поздравительную речь произнес секретарь Мелитопольского городского совета Сергей Анатольевич Минько, выразив благодарность инвесторам из «ICE-TRENDY» и уверенность в том, что каток станет настоящим подарком для горожан:

Здесь будут кататься на коньках и интересно проводить свой досуг и дети, и взрослые. Кроме этого, каток будет способствовать популяризации зимних видов спорта, таких как хоккей и фигурное катание, здесь будут открыты секции по этим направлениям.

С. Минько пожелал всем, кто еще не умеет, научиться уверенно стоять на коньках, отлично отдыхать и вести здоровый образ жизни, конечно же, под мирным небом.

На церемонии открытия выступили гости из столицы, лауреаты международных конкурсов и фестивалей – ледовое шоу «Ocean Soul», а также мастер спорта по фигурному катанию Анастасия Яловая и мелитопольская вокалистка Александра Галко.

Финалом церемонии стало показательное выступление от команды «ICE-TRENDY», а после завершения официальной части гости насладились игрой мелитопольской хоккейной команды.

Мелитопольская РДА

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Станіслав, на губах!
На яких інструментах грала мелітопольська хокейна команда?
Построили хороший бросковый зал
Неплохо... Только, стекла забыли поставить... Опять шайбы будут свистеть над головами зрителей...