хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяПольша — Украина 3:2

Начало: 22-04-2015 21:00

Польша — Украина 3:2 (0:0; 1:0; 2:2)

22.04.2015. Рoland. Krakow. Tauron Arena. 5.975 зрителей
Судьи: Р. Градил (Чехия), Д. Конц (Словакия) — Д. Голяк (Беларусь), А. Вальдейер (Норвегия)
Польша (8): 30. Одробны; 17. Брык — 28. Ромпковский (2), 9. Поцеха — 23. Дутка, 4. Вайда — 6. Котлеж, 2. Кручек (2) — 5. Ванацкий; 10. Запала (2) — 16. Малясиньский — 26. Колюш (К), 8. Хмелевский (2) — 12. Ковалювка — 18. Пасют, 15. Ляшкевич (А) — 19. Дзюбиньский — 27. Галянт, 3. Багиньский (А) — 11 Урбанович — 25. Калиновский.
Украина (12): 29. Захарченко (кроме 59:37-60:00); 2. Наваренко (К) — 5. К. Рябенко, 6. Вл. Алексюк (2) — 14. Победоносцев (А) (2), 3. Ладыгин — 4. Кугут, 13. Скрипец; 8. Михнов (А) — 22. Гниденко (2) — 24. Р. Благой (4), 9. Нименко (2) —12. Варламов — 17. Доника, 10. Захаров — 18. Лялька — 25. Бондарев, 11. Гаврик — 15. Заблудовский — 20. Петранговский, 27. Кузьмик. (59:37 — тайм-аут)
Шайбы: 33:13 Багинський (Пасют, 1:0 — меньш.), 40:34 Ромпковский (Брык, Колюш, 2:0 — больш. 5х3), 41:46 Гаврик (Захарченко, 2:1), 44:52 Лялька (2:2), 53:44 Ромпковский (Запала, Колюш, 3:2 — больш.)
Броски: 24 (7+11+6) — 19 (6+8+5)
Штраф: 8 (2+4+2) — 12 (2+6+4)
Лучшие игроки: 28. Ромпковский — 29. Захарченко
Протокол / Фото (iihf) / Фото (hokej.net) / Фото (pzhl.tv)




Казахстан — Япония 7:2 (3:0; 0:0; 4:2) Видео
Италия — Венгрия 1:4 (0:2; 0:0; 1:2) Видео






Превью от Федерації хокею України



Вот что хочу сказать по этому поводу...


S 76, на счет Богданова, ты прав на 100%, это было ясно еще тогда, но необходимо учитывать, что на тот момент, наш хоккей пользовался плодами зарожденного хоккея при СССР, а при Сеуканде, все, что поддерживалось все эти годы, начало разваливаться, но не по его вине.
ПХЛ це був хороший старт, але все завершилося як завжди, розводом...
О, наші фани і хокейна сім'я почалми шукати проблеми наших невдач. Молодці. Згоден майже з кожним.

Геныч: Как показал опыт, когда все завязано на одной команде (Сокол или Донбасс) все это временно, и без своего нормального чемпионата не будет сильной сборной,

От це напевне ключова фраза!
Геныч, браво, золотые слова да Брезвину в уши!
только своя Лига, только хороший чемпионат
ПХЛ была апогеем развития украинского хоккея за последние 15 лет
какой был уровень команд, а какие игроки приезжали играть в Украину
Николишин, Тврдон, Шталс, Хован, Пономарев, Брызгалов, Недорост, Хочевар, Бахриддинов, Катулис, Берзиньш и многие другие
матч всех звезд был отменный и украинские игроки играли здесь и не ехали за миской похлебки куда-то
Как показал опыт, когда все завязано на одной команде (Сокол или Донбасс) все это временно, и без своего нормального чемпионата не будет сильной сборной, а предыдущий удачный опыт сборной в Топ-дивизионе нам остался в наследство от прошлого. Десткий хоккей развивать — очень важно, строить катки (сколько их уже?) — очень важно, но нет главного — сильных клубов и своего нормального чемпионата.
Смогли ы с бритами сделать более быстрый лед, а с казахстанцами наоборт, то могли бы точно пройти
Кто помнит прошлогодний состав?

Гайдученко
НаваренкоПобедоносцев, Михнов — Р. Благой — Белухин
Ден. Исаенко — Петрухно, Шафаренко — О. Тимченко — Матерухин
КугутСкрипец, Варламов — Торяник — Квитченко
Ладыгин, Захаров — Падакин — Бондарев, Нименко
Что не говорите но лучшего тренера чем Богданов у нас никогда не было
Leo, почти.

Одробны, Радзишевский; Брык Ромпковский, ДуткаПоцеха, Вайда — Новорыта, ВанацкийКручек; ХмелевскийПасютКовалювка, КолюшДзюбиньский — Капица, УрбановичКалиновский Багиньский, Гузик — Галянт — Когут

Напненко (29. Захарченко); К. РябенкоПобедоносцев, Вл. АлексюкНаваренко, 4. Толстушко — Р. Борисенко, Щербатюк; Р. Благой — Рамазанов — Варламов, НименкоБондаревДоника, ЗаблудовскийГниденко — П. Борисенко, 8. Кузьмик Захаров Лялька, Черненко.



У нас появились

Ладыгин, Кугут, Скрипец, Михнов, Гаврик, и Петранговский
Я это к чему написал: у нас не все зависит от главного тренера
Итак, возвращаемся в 2011 год. Впервые при Брезвине удалось сохранить «наследство», то есть Захаров остался помошником Льюиса, осталась «беларуская пятерка», наигранные схемы и тд. Главным соперником считали Казахстан, поэтому вся ставка делалась на этот матч. Основное преимущество соперника — скорость, от чисто физической до командной. Чем ее можно нейтрализовать? «Мягким льдом» ДС, когда более скоростная команда теряет преимущество, тк конек больше уходит в лед. И последняя игра с казахстанцами показала правильность такого решения, ведь мы были точно не хуже соперника, и только то что надо было выигрывать по-моему в три шайбы, гнало украинцев вперед, чем казахстанцы и в конце концов воспользовались. Но вот первая игра с Великобританией получилась «наступили на свои грабли» — из-за мягко льда проиграли менее скоростной команде, думали что и так выиграем. Кстати, беларуская пятерка в игре с англичанами забросила три шайбы (две в большинстве). Вот и вся тактика — но не проскочили бритов(
S 76, а составы были на Еврочеллендже тогда были такие же?

Slon: тренер збірної має надати програму на 4-5 років, курувати молодь і фХУ має не чіпати тренера ці 4-5 років тоді буде результат, а шашкою махать і я можу.

А це — взагалі золота фраза!

Slon: Литвиненко в більшості точно б не завадив

Desperado: А щодо Захарченка, не можу не виділити роботу Сіми, видно що наш народний кіпер вміло попрацював зі своім підопічним.

Ну в кому, а в вас хлопці, я сумнівів не мав... Дякую! Все — за регламентом!
Можна говорити багато, але насправді нічого не вдієш. Треба думати як грати дальше. Хлопці грали як могли. Мені молодь сподобалася. Захарченко молодчина. Багато нервозності у діях і дурних вилучень. І ще одна проблема на мій погляд, що хлопці грають в основному в різних клубах і немає зіграності. Без власного чемпу чи професійних клубів немає на що розраховувати. З захисниками теж біда. А щодо Захарченка, не можу не виділити роботу Сіми, видно що наш народний кіпер вміло попрацював зі своім підопічним. Без таких поразок не буде перемог. Я от думаю , що буде дальше з нашою молоддю, яка немає де грати, ще і цей ліміт в МХЛ.
А помните Льюиса? Сколько было гонева, но игроки все в один голос говорили, что с более сильным тренером не работали. Почему тогда проиграли в 2011? Сейчас напишу одну из версий...
Геныч, да это когда пустили в больш.

Давно я не писав. Дивився гру і чомусь згадав, як після вильоту ставили завдання повернутися в еліту, а я гадав яким ресурсом, маринували ветеранів, ось вони і закінчилися і маємо ту команду до якої докотилася федерація розпилюючи бабло на епохальні звершення але ця молодь можна сказати вперше нюхає порох змагань подібного рівня, гадаю на наступному чемпіонаті буде краща гра, думаю до кінця чемпіонату налагодимо і більшість. По грі виділяється Міхнов, Захаров, Лялька, Кузьмик змінив Варламова в центрі і ланка стала пристойно виглядати, Сергій класний гравець але явно не в формі. Литвиненко в більшості точно б не завадив. В захисті слабенько і не видно на підході нікого. По воротарям... Потрібно реально дивитися на речі і розраховувати на відповідний резьльтат, тренер збірної має надати програму на 4-5 років, курувати молодь і фХУ має не чіпати тренера ці 4-5 років тоді буде результат, а шашкою махать і я можу.
А это вообще Тхэквандо

Фото зачетное, это когда поляки в меньшинстве убежали и забросили(
Михнов 2 метра + клюшка почти 2 метра

Вытянулся Андрюха на метров 5-ть
grizzly, так боялись за защиту! Все крутилось возле нашей синей. Не пущать! А пускали регулярно Когда добавили скорости было приятно смотреть!!! Но вот возникал вопрос насколько хватит???

Вот хорошее фото под названием недотянулись


В третьем периоде, когда мы на скорости начали играть гораздо смелее, поляков можно было бить и очень сильно. Гаврик и Лялька показали, что там на воротах дырка стоит.

Но еще раз стоит сказать — то, что тренера задумали в большинстве, те кто выходили на большинство, отсутствие Варламова, Победоносцева того же Гаврика на пятаке в большинстве не поддается никакой критике!
Я все-таки был не прав, наверное, когда говорил, что это состав на третье место группы Б. Все таки стоит отметить, что Годынюк кое-что смог слепить из тех игроков которые есть. Но так играть с поляками, которых даже в таком составе можно было нокаутировать — это сверх гглупости нашей сборной
Стоят : один защитник на синей, другой на пятаке (хотя ..ули с него толку там) сбоку Михнов, которому при его росте тяжело в большинстве в зоне развернуться... И один за воротами ездит( что он там делает один тоже хз)... это бред а не розыгрыш
grizzly, вот гляньте как в феврале с теми же поляками разыгрывали больш.

Там и Победа и Варлам. С 50 сек.

епт... даже видоматериала нет, чтобы нарезать как играем
Кто-нибудь может объяснить отсутствие Победоносцева в большинстве? Игрока с отличным броском! Отсутствие отличного распасовщика Варламова в большинстве? Я не знаю чего-то или это такое ноухау от тренеров? Что это за бред в большинстве такой!
grizzly, дело не в том, что розпочали а в том, что влетели!

А по новости ФХУ все нормально! Розпочали Мы давно в курсе когда начнем

Тока херово кончили
Когда наш игрок едет за ворота то ему хоть думай хоть нет — отдавать некуда потому что на пятаке никого нет и близко! Я это замечаю третью игру подряд
Следующие
Загрузка...