хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина — Венгрия 2:4

Начало: 23-04-2015 17:30

Украина — Венгрия 2:4 (0:0; 2:1; 0:3)

23.04.2015. Рoland. Krakow. Tauron Arena. 3.774 зрителей
Судьи: М. Линде (Швеция), В. Трилар (Словения) — Р. Йенсен (Дания), В. Мощиньский (Польша)
Украина (6): 29. Захарченко (00:00 — 59:23); 4. Кугут — 14. Победоносцев (А), 2. Наваренко (К) (2) — 6. Вл. Алексюк, 3. Ладыгин — 13. Скрипец, 5. К. Рябенко; 8. Михнов (А) — 22. Гниденко — 24. Р. Благой (4), 10. Захаров — 18. Лялька — 25. Бондарев, 9. Нименко — 11. Гаврик — 27. Кузьмик, 15. Заблудовский — 17. Доника — 20. Петранговски. (59:23 — тайм-аут)
Венгрия (8): 30. Райна; 11. Меткалф — 26. Сираньи, 3. Гез — 10. М. Ваш (К), 7. Орбан — 14. Пожгаи, 17. Д. Кишш (2); 16. Когер — 15. Сарауэр — 20. Шофрон (2), 4. Шебек — 22. Хари (2) — 8. Бэнхэм (2), 2. Ковач (А) — 21. Я. Ваш (А) — 6. Эрдей, 9. Бенк — 13. К. Надь — 25. Магоши, 24. Винце. (49:41 — тайм-аут)
Шайбы: 24:36 Благой (Михнов, Кугут, 1:0 — больш.), 34:19 Гниденко (Михнов, Благой, 2:0), 36:44 Сарауэр (Бэнхэм, Гез, 2:1), 51:26 Когер (Сарауэр, Хари, 2:2 — больш.), 56:05 Сарауэр (Когер, Шофрон, 2:3), 57:15 Шофрон (Кишш, 2:4 — меньш.)
Броски: 17 (7+8+2) — 32 (15+7+10)
Штраф: 6 (2+0+4) — 8 (2+2+4)
Лучшие игроки: 14. Победоносцев — 16. Когер
Протокол / Фото (iihf) / Фото (hokej.net) / Фото (jegkorongblog.hu)






Япония — Италия 3:2 (0:1; 1:0; 2:1) Видео
Казахстан — Польша 3:2 (0:0; 2:1; 1:1)
Видео



Превью от Федерації хокею України



Вот что хочу сказать по этому поводу...


Годынюк очень не прав в том, что вместо двух молодых защитников взял молодых нападающих.
vadvlad, Теперешний ЧМ яркое тому доказательство что при переборе молодняка в состав, не хватает опытных «гружчиков» которые и ворота защищать должны и за молодых защитников дорабатывать и " рояль» за молодыми «пионистами» таскать!
vadvlad, 14 молодых в расширеном списке!
ЗахарченкоЛюльчук,Писаренко.
Скрипец-Толстушко, Кузьмик-Гаврик-Захаров
Романенко,Андрейкив, Падакин-Петранговский-Лялька,

Тимченко,

Отказников только два, пока!
Тебе мало ? Как по мне то молодых в сборную предостаточно привлекают!Но тренеры ведь не дураки и понимают что надо что бы кто то и играл!
vadvlad, уже половина состава молодых для ЧМ —2016 есть ЗахарченкоЛюльчук,Писаренко,Скрипец-Толстушко,Романенко,Кузьмик,Гаврик,Захаров,Падакин,Петранговский,Лялька,Тимченко,
Где найти тренера способного их отшлифовать до уровня Вышки?
daktari, повтор смотрели,постановили — сдвиг бил после того как шайба пересекла линию.
Нужно кардинально омолаживать состав. Последние годы мы видим одно и то же. Ветераны не считают соперниками поляков. итальянцев, венгров... Они живут старыми ощущениями. Типа-с кем там играть? Особенно в прошлом году это хорошо было видно. Плюс эти все досужие балабольства об уровне тех чемпионатов. Чтобы обыгрывать, соперника нужно уважать, нужны молодые, которые будут способны настроиться на бой!
,это нам так кажется,а судьи все оценивают по определенным правилам по праву собственного усмотрения и счет на табло!
И вообще европейцы нас за низшую расу считают (особенно немцы),потому и такое отношение к нашей сборной!Даже ниже чем болгары с румынами.


24-04-2015 12:06
Гость
да, в этом что-то есть. Но ворота сдвинули после того, как шайба залетела (скажем для справедливости).
Гость 11:16. В матче с Италией на последних секундах 3-го периода был грубо атакован Наваренко, удаления не последовало. С поляками Победе зарядили по лицу клюшкой, удаления не было. Но его выброс шайбы за пределы поля задел плечо поляка. Удаление было. И вчера нам забивают гол , в момент сдвигания ворот. Засчитали. Гниденко и это хорошо видно на повторе, подправил шайбу клюшкой опущенной ниже перекладины. Достаточно при сопливых и равных практически счетах. Слишком до хера евросудейства именно в 3-их периодах..
Не засчитанный гол.
daktari, а про какой гол
-тот что Гниденко по тенисному подправил или то что Эдик в конце как мышку пропустил.
Прям кортить у Гниденко по чесному спросить — правильно ли не засчитали гол? На видео все очень не однозначно.
Фото дня

S 76, не имеет значения, кто это. Поддержать честь сайта хоккейных болельщиков в этой ситуации нужно было. И это сделал Ричи за нас всех (хоккейных болел, подчеркиваю). Без таких действующих болел , как Геныч, Ричи, S76 (простите, если кого не вспомнил еще) сайт имел бы бледный вид.
Вчерашняя игра в картинках



S 76, ritchie, а что там Навару посоветовали?Судя по слову «гвоздь» то наверное советуют коньки туда повесить,да?
ritchie, это точно Наваренко???

он еще в добавок и не судья последних трех игр, где спорные эпизоды, именно в третьих периодах, трактовались только в сторону гостей.

А что в тех эпизодах тебя смущает? В превой игре шайба чистая, с поляками тоже судьи все чисто указали,а вчера Гниденко высоко поднятою клюшкою подправил!
Я ж повторяю:- «грущики» работают ,а пионисты плохие виртуозы
ritchie, нехватает «грузчиков» Борисенко и Петрухно в команде
Некому «рояль по полю таскать» ,а те форварды за кем Победоносцев и Кугут «тягают по полю рояли» не совсем виртуозно играют на их
Навар, тут наоборот все очень переживают за тебя, когда что-то не получается, потому как уважают и любят (и понимают, что сезон был длинным и непростым)! Про «гвоздь» забудь, сгоряча парень сказал...
Вот теперь и видел и знает, как пишется. Польза.
+100!!!!!!!!!!!Вместе у их лучше получалось.Во всяком случае вдетском хоккее то точно! Майко практик и покажет и расскажет и наматюкает если что!А Годынюк только разговаривает.
Майка надо было с гады ней ставить , а так и тренеровать было некому !

Значение слова Отнюдь по Ефремовой: Отнюдь — 1. Вовсе, совсем, никоим образом (употр. перед отрицанием)

а по отношению к твоим высерам слово отнють можно употребить в такой форме:

... Это отнюдь тебя не касается.

отнют!

он где-то слышал это слово и даже знает значение, но никогда не видел.
,,отнют!Никто не обгаживает Годынюка!Собрал он кого смог и состав он повез такой какой сощитал приемлемым для своего видения игры.А Михнов с Благим это не вся команда и они физически не могут выиграть за всю команду .Эти форварды чисто физически не могли играть и меншинстве и большинстве одновременно и за себя и за не достающих защитников.Тем более когда на последних минутах не засчитывают гол ,а вратарь тут же пропускает такую курьезную шайбу.
Следующие
Загрузка...