хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколНаставники сборной Украины Годынюк и Чибирев возглавят «Сокол»

07-05-2015 11:36 Геныч

Главный тренер сборной Украины Александр Годынюк примет российский клуб Сокол, выступающий в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Об этом сообщает твиттер «Хоккейный инсайдер». Официального подтверждения данной информации до настоящего момента не поступило.

Ассистентом Годынюка, по информации источника, станет Игорь Чибирев, занимающий эту же должность и в тренерском штабе национальной команды.

По итогам минувшего регулярного чемпионата ВХЛ Сокол, отметим, расположился на 22 месте турнирной таблицы, опередив только ХК Саров и казанский Барс. От попадания в плей-офф команду, цвета которой защищали, среди прочих, экс-игроки Донбасса Валерий Дыдыкин и Алексей Тезиков, отделило семь очков.

По информации iSport.ua, на днях в Красноярске состоится пресс-конференция, на которой Годынюк и Чибирев будут представлены в качестве тренерского штаба Сокола.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Один рулевой уже рулил в Ступинском «Капитане». Нарулил так, шо через пару месяцев с треском вылетел. Сеуканд была его фамилия. Другой «сокол» в ВХЛ «Кубань» поднимал. Теперь, вот, дубль три, ласкаво просимо ! Месяца на три, может, товарисЧа и хватит, ну, не более.
можно просто обложить
годынюка обложить санкциями)) за то что работает на врага)))
людей скорая увозила
не ожидали такого удара
им выставили за отопление
газ дорогой в Сибири
А шо ж такое? Водка кончилась — трезветь начали
Sukmansky, включил а там про ЖКХ Красноярска
возмущаются высокими тарифами коммунальными
людям по 34 тысячи рублей выставили
http://www.prima-tv.ru/
Сейчас в прямом эфире Александр Годынюк
sam, к сожалению киевский «Сокол» не играл в этом сезоне. Ты знаешь еще хоккейные команды с таким именем? Будем надеяться, что все измениться к лучшему в следующем сезоне
Сегодня в пресс-центре МСК «Арена.Север» состоялось подписание контрактов с новым тренерским штабом ХК «Сокол». Пост главного тренера в сезоне 2015/2016 будет занимать Александр Годынюк, экс-главный тренер сборной Украины.


http://www.krsksokol.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2323:aleksandr-godynyuk-novyj-glavnyj-trener-xk-qsokolq&catid=1:latest-news&Itemid=63
Мда... Новости. Вернее, заголовки.
Как в позапрошлом году сборная Украины стала чемпионом мира (в третьем дивизионе), так и сейчас. Годынюк возглавил «Сокол». Красноярский...
Massa,
Годынюк помахал ручкой... типа еб...ть конем тут сами
Можна було б взяти з собою Сімчука та Завальнюка і був би майже київський «Сокіл». І Лесю Василівну
daktari, я думаю, что еще недолго. Просто все закончится и не будем переживать. Людей то понять можно, им работать надо в своем виде спорта.
«Годынюк и Чибирев возглавят Сокол». Звучит классно, а в контексте — облом. Сколько же мы еще жить будем в эти клятые времена перемен ?
ну и Чибирев тоже молодежку очевидно оставляет кому-то другому
По моему эмоций в нашем хоккее не осталось ни у кого ((((. Остались одни воспоминания
Как рассказал iSport.ua Годынюк, работу в сборной Украины он продолжать не планирует.
«Всему приходит конец. Перед игрой с Японией, для пробуждения эмоций у команды, я сказал ребятам, что это моя последняя игра в качестве тренера сборной. Эмоции у ребят были, но сохранить прописку в группе «А», мы к сожалению, не смогли».