хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиДетский хоккейДЮСШ ХШ «Сокол». Взгляд в сезон 2015/2016. Часть I + фото

21-06-2015 20:58 ritchie

После торжественного последнего звонка в средней школе №24, у воспитанников специализированных классов «Сокол-2002» и «Сокол-2004» вопросов стало больше чем ответов. Справедливости ради и не будучи предвзятым эти же «пункты регламента» стоит отнести ко всей ДЮСШ ХШ «Сокол» в общем и целом.


Послужив верой и правдой клубу, нашу ДЮСШ покинули четверо ведущих специалистов. Получив соответствующие приглашения, Николай Майко, Владислав Зозовский, Сергей Карнаух и Андрей Савченко решили завершить свою тренерскую карьеру в школе «Скола» и перейти в другие клубы.

Ну, что же, как сказал Аппий Клавдий: «Faber est suae quisque fortunae» («Каждый сам кузнец своей судьбы»). Школа и команды искренне благодарят своих бывших наставников, желают им самого успешного продолжения нелегкой тренерской карьеры и надеются на то, что «соколиный» характер и закалка помогут им в дальнейшем. Ну и говоря попросту, «to come back» еще никто не отменял. «Двери нашего клуба всегда открыты, хороших тренеров и специалистов команда будет рада видеть в своем составе», — Вячеслав Завальнюк.

Соответственно, с уходом тренеров, в другие команды переходят и несколько ведущих, на данный момент, юных хоккеистов ДЮСШ «Сокол».

В свою очередь, школа продолжает свой путь. Ведутся переговоры по «льду», где смогут заниматься наши ребята. (Рассматривается возможность проведения тренировок в киевском Дворце Спорта). Ведутся переговоры по кандидатурам тренеров. Достаточно сказать, что свое согласие работать в школе подтвердили Дмитрий Марковский и Василий Василенко. Приглашались в школу такие специалисты как Валентин Олецкий и Юрий Гунько, но в силу некоторых причин, эти двое хоккеистов и тренеров не смогут войти в тренерский штаб ДЮСШ. (По крайней мере, в этом сезоне).

Специализированные спортивные классы и команды будут сохранены, дети будут и играть, и учиться.

Огромная просьба к родителям и мальчишкам – немного набраться терпения. Работа идет и дело движется.

Фотогалерея «Последнего звонка 2014/2015»

Пресс-служба ХК «Сокол» (Киев)
Фото: Пресс-служба ХК «Сокол» (Киев)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Знайка ты не обманываешь?
Пройдя медосмотр, кременчужане под руководством Дмитрия Пидгурского приступят к тренировочному процессу на ледовом комплексе «Айсберг».

Планируется, что с первых дней в работе будут принимать участие все хоккеисты, завершавшие в команде прошлый сезон, кроме вратаря Эдуарда Захарченко, с которым была договоренность с клубом до конца чемпионата Украины 2014/2015.

Также руководство команды сейчас ведет переговоры с несколькими опытными хоккеистами, которые должны усилить «горожан».
джино,

Шах будет тренировать кого скажут
Татаренко у него будет капитан команды!

Татаренко сейчас «срочку «в армии служит!
ну ты загоняешь
Знайка, Шах будет тренировать кого скажут
Татаренко у него будет капитан команды!
Шахрайчук в Генералах тоже видит в основном игроков не старше 20 лет.
ФХУ надо состряпать для всех желающих одинаково альтернативный по возросту регламент.Определенное (3+1вр. или 5+1вр.) колличество опытных игроков старше за 21 год просто необходимо сейчас (особенно вратари) но это должно соответствовать гарантии одинакового правела для всех участников ЧУ-2016.
Тем более что сейчас на АТЭКе катаются для поддержания формы полно безклубных прошлогодних легионеров . Только опытных экс-румынов и экс-поляков уже целый состав наберется.

На данный момент мы ожидаем от ФХУ все необходимые документы для того, чтобы мы смогли сформировать уже полную заявку, в том числе ждем от Федерации и регламент предстоящего чемпионата».

ФХУ не мычит не телится! Хоть бы что-то предложили.Четыре команды ведь уже подали заявку и ждут регламента что бы определиться с возростом для своих составов!

Обычный бандитский порожняк! Тупой, как обычно...
Правильно Супрун говорит — хотите играть, велкам в Белую Церковь, какие траблы с Вашими бабосами!

белоцерковский «Белый Барс» вслед за ХК «Донбасс» также подал заявку на участие в чемпионате Украины сезона 2015/2016.Генералы и Кременчуги то же.

Федерация хоккея Украины пока не подтвердила эту информацию.
ritchie, а кому ж петь диферамбы?Тем кто Сокол угробил?Или тем кто весь украинский хоккей уничтожает?
Между прочим ХК«Донбасс» не единственный кто подал заявку в ФХУ!
белоцерковский «Белый Барс» вслед за ХК «Донбасс» также подал заявку на участие в чемпионате Украины сезона 2015/2016.

Федерация хоккея Украины пока не подтвердила эту информацию.
Писатели, блин... Статья, на минуточку, о ДЮСШ «Сокол»... И гнать беса друг на друга, петь дифирамбы Богюсе или наоборот, тут не стоит...
По сути Колесников ставит ультиматум ФХУ, с надеждой, что последние откажутся. Мол, мое дело предложить... Игроки Донбасса потянутся за бабосами, скорее всего, и подпишут контракты. Но есть маленькое «но»! Игроки других команд, если такие команды подпишуться под ЧУ, могут отказаться ездить на игры в Дружковку по понятным причинам — рисковать за копейки нет смысла + не пустят ребят ни жены, ни мамы с папами.
Итого в сухом остатке; — чел пропиарился ( типО — хотел как лучше и всегда хотел), пиар для своего региона — " я всегда с вами» и ВСЬО такое, а они, суки, не хотят, игнорируют и т.д.
Обычный бандитский порожняк! Тупой, как обычно...
Правильно Супрун говорит — хотите играть, велкам в Белую Церковь, какие траблы с Вашими бабосами!
" я хомячков еще в детстве разлюбил» — хф " Мама не горюй».
Да, у неискушенного читателя сразу сердце замирает, когда написано, что состав Сокола пополняется... , а тут облом. А хотелось бы.
правду говоришь
Знайка это болтун, любитель Донбасса и Колеса
Ой, смотрите: Знайка указывает на чужие очепятки. Да его писанину почитать, то там больше ошибок, чем опечаток.Интриган — то Сокол не указывает, что Красноярский, то контракт с НХЛ.
Cупрун ищет спонсора для своих легионеров

Главный тренер чемпиона Украины киевского АТЭКа Сергей Супрун рассказал корреспонденту XSPORT.ua о том, чем сегодня живет столичная команда и будет ли она заявляться в следующий чемпионат страны:
«Пока без конкретики, ищем спонсора… Команда тренируется, много ребят-легионеров с нами. Все ребята в поиске клубов за рубежом. В чемпионат Украины никто не верит. Даже настоящие патриоты!
На самом деле ситуация плачевная, так как даже те ребята, которые в прошлом сезоне играли в чемпионате, готовы нас покинуть».
Напомним, что АТЭК не будет представлять Украину в Континентальном кубке. Вместо киевского клуба в евротурнире выступит вице-чемпион страны ХК «Кременчуг».

Как стало известно XSPORT.ua, знаменитые в прошлом игроки сборной Украины Вадим Шахрайчук и Константин Симчук могут войти в тренерский штаб киевского хоккейного клуба «Дженералз».

По нашей информации Шахрайчук рассматривается руководством столичных «Генералов» в качестве кандидата на должность главного тренера, а Симчук будет отвечать за работу с вратарями команды.

жертвааборта,
«коЕтракт» может и не с НХЛ,а двусторонний контракт( НХЛ\АХЛ) у Федота с клубом НХЛ«Миннесота»

Знайка дурик коетракт с Миннесотой, а не НХЛ...
какой же ты тупой
ХК«Донбасс» подал заявку на участие в Чемпионате Украины 2015-2016!
http://xsport.ua/hockey_s/news/khk-donbass-podal-zayavku-na-uchastie-v-chempionate-ukrainy-2015-2016-_149024/
Знайка жжет
контракт с НХЛ
Федот подписат двусторонний контракт с НХЛ

Знаменитый украинский нападающий Руслан Федотенко подписал контракт с клубом Национальной хоккейной лиги «Миннесота Уайлд».

Об этом в своем Twitter сообщил инсайдер Боб МаКензи.

Контракт Федотенко с «Дикарями» двусторонний, поэтому 36-летний украинец может оказаться и в АХЛ. Напомним, что концовку прошлого сезона Федотенко провел именно там, играя в фарме «Миннесоты» «Айова Уайлд». В 13 поединках Руслан забросил 3 шайбы.

ritchie, теперь начнут нести своему агенту «золотые яйца». Родаки не ошиблись .
Годыня слово держит.Карьерный рост этой тройки начался вместе с тренерскою карьерою Годынюка.Имя он всем троим сделал засветив сначала в Ю-18,потом в Донецке,потом в НАц.сборной Украины.Теперь заработав себе учетные тренерские записи устроился в ВХЛ и забрал ихтв ВХЛ. Захарченко и Петранговский похоже «мимо кассы» пролетели,видать места не хватило или красноярское руководство позволило только троих украинцев взять.
Гость, угу... Не забывай упомянуть, какого «Сокола»...
Три перспективных украинских хоккеиста пополнили состав «Сокола». Все трое заиграны последовательно за юниорскую (до 18 лет), молодежную (до 20 лет) и национальную сборные Украины.

18-летний защитник Виталий Лялька предыдущий сезон провел в Бердске, где выступал в составе «Кристалла». 21-летний Виктор Захаров отыграл сезон-2014/15 в Казахстане, где начинал его в «Бейбарысе», а завершал в павлодарском «Ертисе». Вместе с Захаровым в «Бейбарысе» сезон начинал также 20-летний Данил Скрипец, но по ходу он сезона перешел в воскресенский «Химике».
Хруня стат видео-тренером трактористов .

Известный украинский хоккеист Дмитрий Христич вошел в тренерский штаб челябинского «Трактора». Об этом сообщает официальный сайт российского клуба КХЛ.

джино: это не хоккей

зато вот это хоккей:
http://www.youtube.com/watch?v=ZEMDwclFtZw

http://www.youtube.com/watch?v=5QGsxR5FzDw

Правда теперь такое даже в страшном сне вспоминать нельзя — проклятое коммунистическое прошлое, которое необходимо отбросить и отринуть — чемпионат «тюрьмы народов»!

автор: «Двери нашего клуба всегда открыты, хороших тренеров и специалистов команда будет рада видеть в своем составе», — Вячеслав Завальнюк.

«to come back»? Этих? На...зачем?
это не хоккей

Канадский хоккеист Стив Боссе

Следующие
Загрузка...