хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиДетский хоккейФотоогляд відкриття чемпіонату Києва та матчу «Сокіл-2005» — ДЮСШ + відео ТРК «Київ» та ICTV

05-11-2015 02:05 ritchie

Перша перемога у першому чемпіонаті!

Команда Василя Бобровникова впевнено стартувала у Відкритому чемпіонаті Києва 2015/2016.

Закинувши шість шайб у ворота суперника наші хлопці вдало розпочали турнір!

ДЮСШ(Київ) — «Сокіл-2005» (Київ) 2:6 (1:2;1:2; 0:2)
Шайби:
00:27 Біляєв (0:1), 04:28 Лемешко (Бондарєв, 1:1), 11:12 Біляєв (1:2), 16:46 Біляєв (Колесник, 1:3), 26:07 Гудзенко (2:3), 29:35 Березовчук (Цюра, 2:4 – більш.), 31:35 Колесник (Чернишов, 2:5 – меньш.), 40:11 Біляєв (2:6 – меньш.)
Штраф: 4 — 4















Більш докладний фотоогляд дивимось на офіційному сайті ХК «Сокіл»:

Церемонія відкриття

Гра ДЮСШ (Київ) — «Сокіл-2005» (Київ)











ДЮСШ ХШ «Сокіл-Київ»
Фото: Олександр Долгій, Марія Романова


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Екс-«регіонал» і соратник Януковича Борис Колесніков став нев’їзним до Росії.

За словами співрозмовника журналістів, напередодні Колесніков 7 годин просидів в аеропорту Москви й отримав заборону на в’їзд на територію Росії від федеральної міграційної служби.
Хороший пиар чиновников за счет родителей, помпезные рожи в фотоотчете, которые нифига не делают для развития хоккея на Украине.
Геныч, а ты уже взрослый мальчик!
ritchie, а мне?
ritchie, Вау! Польщен вниманием к моей скромной персоне! Я заинтригован.
daktari, у меня тебе небольшой презент с турнира есть!
Какой же он молодец — Гость 06-11-2015 11:49!
На мой взгляд Открытый чемпионат Киева 2005-06 г.р. показывает, что все регионы, команды, дети, родители, все кроме хоккейных чиновников, доросли до проведения первенства Украины Ю-11. Сейчас проводятся чемпионаты только с Ю-12 по Ю-16
Гость 11:49, все правильно и верно сказано... И это все понимают... Только, такое впечатление, что одного пациента не пустили на турнир (хоть вход был шаровой) и он теперь в отместку пытается опошлить хорошее начинание...
Гость, это все понимают только нет смысла комуняке зодчему что объяснять
Зодчий, пусть Ричи порадуется немножко. Представь, какая печаль будет, когда даже чемпионат КИЕВА, выиграет Донбасс! ————- Если бы кто-то этого боялся, Донбасс бы просто не позвали. Но чемпионат-то сделан родителями для детей. Не ради того, чтобы меряться городом рождения или земляками у власти. Чтобы дети поняли, для чего они вообще тренируются, чтобы почувствовали себя на центральной арене страны, чтобы в раздевалках нормальных побыли, чтобы по телевизору себя увидели и чтобы со спортивной точки зрения имели регулярную игровую практику за год до ЧУ и при этом не разорили родителей на поездках в Беларусь или Европу. Разве так сложно порадоваться и оценить усилия других людей? Они все вместе сделали праздник и ничего ни у кого не попросили. Круто же!
Гость незнайка,

Киев не одинок в этой проблемме!
Тайна финансирования даже таких авторитетов как Дженеральз,Рапид,Крыжынка,Копмпаньйон,Витязь,Юность,ББ — покрыта тайною за семью печатями.

ты че тупэнький?)))все просто — налого- обложение в украине очень непонятное .и вводились налоги задним числом . поэтому предприниматели не доверяют государству и продолжают если что то спонсировать то черным налом и это прравильно)). например защитник фк металист папа гуе во времена ярлославского получал официальную зарплдату около 1200 гривен не помню точно но это тогда вроде как минималка была))). понял в чем дело?
Знайка не может пережить, что есть у клубов от него тайна, тайна финансирования. Как же так — он ничего не знает! За семью печатями! Нет возможности даже посплетничать!
Зодчий, как? Киев не одинок в этой проблемме!
Тайна финансирования даже таких авторитетов как Дженеральз,Рапид,Крыжынка,Копмпаньйон,Витязь,Юность,ББ — покрыта тайною за семью печатями.
Хозяева есть только у Донбасса и Кременчуга,а остальные не известно откуда деньги сосут.
К кому за теми условиями обращаться не ведомо и никому они не интересны . Там все под ковром и под новоиспеченною крышею.
Да-а-а... Стационар...
В Киеве родители каждый год вступают в неравную битву с обстоятельствами за то, чтобы их дети остались в хоккее
———————————————————————————————————————
Ну так создайте условия, как єто сделал Донбасс, вот и все. И никаких битв.
тренеры Сокола и Льдинки думают несколько иначе
—————————————————————————————————————————
И снова все сводится к киевскому хоккею. А где играть ребятам из других городов, где команд нет?
В Киеве (и не только в Киеве) родители каждый год вступают в неравную битву с обстоятельствами за то, чтобы их дети остались в хоккее. Достаточно посмотреть на то, в каких условиях тренируются Сокол, даже новая школа Киев (хоть Атек и более теплый каток, но там же каждый месяц новые хозяева). И у Крижинки постоянно льда не хватает. Но мы не жалуемся и занимаемся своими детьми. А Донбасс.... мое дилетантское мнение от увиденного — команда, собранная из лучших детей, но при этом она играет на одного игрока. Сомневаюсь, что такой подбор исполнителей надолго останется вместе.
Зодчий, думаю, тренеры Сокола и Льдинки думают несколько иначе
«Донбасс» играет малышами собранными со всей Украины
———————————————————————————————————————————
Честь і хвала керівництву клубу за це! Ось саме це і є — «популяризация хоккея Украины»
Адміни сайту корчать з себе патріотів- майдаунівців, а самі на інтернетресурсах ворожої країни " сидять», а й ще коментарі на ка-цапській мові пишуть. Ганьба!

гость 01:32: Представь, какая печаль будет, когда даже чемпионат КИЕВА, выиграет Донбасс!

Тут есть маленькое «но» , «Донбасс» играет малышами собранными со всей Украины, а «Сокол» и «Льдинка» разделил свои составы на две команды, чтобы дать возможность поиграть всем детям.
Разжую, так потом времени может не быть. Несмотря на то что ОЧК пропиарились много разных хоккейных чиновников, освещать этот турнир кроме Гнездо в интернете некому, посмотри на все сайты.
Молодці , що організували такий турнір. В теперішній час, потрібно більше уваги приділяти дитячому хокею. Річі маємо дякувати, що висвітлює події в дитячому хокеї. А щодо того кому цікаво, а кому ні, мені цікаво читати новини про дитячий хокей, і таких людей є достатньо на Гнізді.

Гость: Представь, какая печаль будет, когда даже чемпионат КИЕВА, выиграет Донбасс!

Шановний, нехай діти самі визначать хто сильніший , а хто ні. За них є кому вболівати.
Зодчий взгляни на эту фотографию и думаю, что все поймешь http://www.sokol.kiev.ua/datas/users/6401/image.jpeg
Зодчий, пусть Ричи порадуется немножко. Представь, какая печаль будет, когда даже чемпионат КИЕВА, выиграет Донбасс! А Сокол и тут окажется в одном месте. Развалили такую команду. Жаль Сокол. В огромном городе ничего не могут сделать! Как так???
Хотя, может еще поноют и сразу все получится
Это событие еще и тем примечательно, что впервые за многие годы, в Украине, появился исключительный, для наших условий, спортивный менеджер. Привлек «ответственных должностных лиц» и любителей, заинтересованных и пох...стов, короче — объединил для достижения общей цели пасибо ему большое, может, еще прорвемся?

Зодчий, ты действительно «февраль» или прикидываешься?

он просто комуняка сорвавшийся с гиляки)) — ходит непоймет где находится толи в аду толи нет))))
Зодчий, ты действительно «февраль» или прикидываешься? На одну страницу ниже, на главной прописаны, еще со вчера, все результаты...
Следующие
Загрузка...