хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииМолодежная сборнаяЮрий Краснопольский: «Подготовка в «Белом Барсе» помогает сейчас в молодежной сборной»

09-12-2015 08:22 Геныч

Три хоккеиста белоцерковского «Белого Барса» были вызваны на тренировочный сбор молодежной сборной Украины перед чемпионатом мира 2016 года. Это вратарь Юрий Краснопольский, и два форварда – Илья Генералов и Александр Люльчук. Голкипер белоцерковцев ответил на вопросы пресс-службы белоцерковской команды:

- Юра, хотелось бы поздравить тебя с вызовом в молодежную сборную! Расскажи, как пришло приглашение?

- В прошлом году меня уже вызывали в сборную Украины U-18, и я ездил с командой на чемпионат мира, поэтому было приятно получить теперь вызов в молодежную сборную. Мне позвонили и сказали, что нужно сделать визы и готовиться к Чемпионату Мира.

- Как проходят сборы?

- Сборы начались у нас с 3-го декабря в Броварах на ЛА ТРЦ Терминал. Тренировки проходят два раза в день, есть и лед, и ОФП.

- Вместе с тобой из «Белого Барса» в сборную U-20 вызвали Илью Генералова и Александра Люльчука. Как приняли вас в команде, и какая обстановка царит в коллективе?

- Приняли хорошо, так-как со многими ребятами знакомы, поэтому и обстановка в коллективе – дружная и веселая. В команде все упорно работают, выкладываются на тренировках и стараются пробиться в состав, чтобы попасть на Чемпионат Мира. Подготовка в «Белом Барсе» нам сейчас хорошо помогает в молодежной сборной.

- Когда у вас завершаются сборы и планируется вылет во Францию?

- Сегодня вечером у нас решающая игровая тренировка, где мы поделимся на две команды и сыграем между собой матч. По результатам этой игры станет известен точный состав команды, который будет заявлен на Чемпионат Мира! Завтра у нас выходной, в среду последняя тренировка и затем уже будем держать курс на Францию!

- Что касается «Белого Барса», то последняя домашняя игра у клуба была 21-го ноября, а следующий матч Белая Церковь примет аж 25-го декабря! Весьма большой промежуток времени пройдет, и болельщики очень соскучатся за игрой любимой команды!

- Да, так сложился календарь чемпионата, что у нас родные болельщики остались на месяц без хоккея. Но хочу заверить, что все игроки нашего клуба также скучают по родным трибунам и передают привет от команды всем нашим болельщикам. Приходите 25-26го декабря на домашние матчи против «Кременчука», мы постараемся вас порадовать!

ХК «Белый Барс» (Белая Церковь)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет